Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только его минус, что он может прижиться неравномерно, сложно с помощью липофиллинга ассиметрию исправлять... Тем более, что он все-равно рассасывается постепенно.
Я думала, что он кость опустит ниже где надо и титаном скрепит... Не знаю, конечно, на сколько это на углах возможно...
|
||||
|
||||
По поводу больничного...я, например, до сих пор наблюдаюсь там же, где АН меня и оперировал...там нет проблем с больничными, хотя клиника частная!!! Если клиника, проводя такие операции, не выдает больничных, то это вызывает большие подозрения...т.е. ответственности они ни за здоровье, ни за жизнь пациента не несут!!! Шарашкина контора!!! Я этот момент уточняла до операции, для меня это было немало важно!! А теперь можно тока за денежку, да за приличную, попробовать купить левый! Но сейчас же новые больничные листы...вот уж не знаю...надо поискать!!!
|
|
||||
|
||||
А вы где оперировались, Канди? В Семейной?
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит не оч хорошая вещь, да? Я засомневалась...Неее...опускать он точно не будет...он спилит справа чуток на сколько возможно, а слева хочет, если понадобится...жирок...Вообще я ему сказала, что лучше может не экспериментировать...и липофиллинг не делать, пусть будет как будет!! Он мне сказал,что это процесс динамический и его как правило повторяют под местной анестезией... он будет делать, если будет понятно, что это весьма необходимо, а если 50 на 50, то не будет, лучше потом, если что... Да, в Семейной, на радонежского Надо же, как мы не пересеклись)))) |
|
||||
|
||||
Я тоже в Семейной оперировалась...Там чудесный анастезиолог, зав.отделением - Лев Эдуардович...(((( Позитивный такой мужчина...
Про липофиллинг почитайте, не всегда предсказуемая вещь, и не навсегда, к сожалению... Липофиллинг часто под местно анастезией делают. Я, кстати, по вашим фотам и не заметила никакой ассиметрии в овале...
|
||||
|
||||
Да, Хитрин, позитивного человека должно быть много))))) Тогда скажу АН,что не хочу липофиллинг, а вдруг тока хуже будет...
|
|
||||
|
||||
Ага, но он все-равно к себе очень располагающий...)))) И наркоз мне его понравился.)
Канди, я б ориентировалась, чтоб по максимуму выехать на костной коррекции, липофиллинг всегда потом можно сделать... А вы завтра у АН не будете?
|
||||
|
||||
Да, я и сама не вижу в нем необходимости, понятно дело,что подпилить больше дозволенного справа нельзя, но это уже хотя бы будет приближено к левому углу...и уусее...думаю этого будет достаточно, асимметрия есть у каждого незначительная...так что...
Нет, мы теперь с ним увидимся в день оп, в пт |
|
||||
|
||||
Смотрю, у вас хороший настрой! Молодец! Как домашние отрегировали на повторку?
|
||||
|
||||
А...я им много не объясняю)))) чуток сказала надо подрихтовать...сутки буду отсутствовать))) конечно, у них глаза округляются!!! То я все восьмерки удаляла, с брекетами уже больше полутора лет, одна операция...и вот теперь еще...все уже видимо привыкли!!! Но каждый раз спрашивают...ну это типа последнее самоистязание??
Линкслар, а ты как себя чувствуешь? Какая у тебя была проблема? Уже вырисовываются новые черты? |
|
||||
|
||||
Чувствую себя замечательно, причем уже давно. На работу уже тоже вышла. ) Проблема была - дистальный прикус. В итоге исправляли его, углы и генио. Отека очень мало осталось, только по утрам, но он быстро проходит, уже к обеду практически его и нет.
Девочки, у кого гениопластика была... Как у вас нижняя губа себя ведет? У меня она стала больше открывать нижние зубы, чего бы мне не очень хотелось. Срок еще маленький, конечно. Может еще исправится...
|
||||
|
||||
Я делала по квоте в первом меде, больничный дали без проблем. Зато потом дурдом в стоматологии по месту жительства меня стороной не обошел. Я писала подробно про это. Один раз вообще закончилось тем, что легла на пол там в коридоре - в тот момент мне после нескольких часов стояния в очереди было абсолютно всё равно уже, что про меня подумают.
|
||||
|
||||
Anneco в какой теме писали? дайте ссылку пож-ста. как кстати больничные оплачивают? мне сегодня в стоматологии сказали что у меня эстетическая оп и все равно она не оплачивается, на мое возражение что ОП функционально продиктовано а не из эстетических соображений, мне тыкнули пальцем в название "институт красоты". ваще крутанство. больничный откроют с сегодняшнего дня(день явки), я умиляюсь... значит до этого я могла себя видимо чувствовать лучше чем две или 3 недели назад, раз больничный не дают а вдруг я была трудоспособная. восторг бюрократии, и спику особенный привет... бум разбираца дальше, завтра иду к начмеду...
|
|
||||
|
||||
да, raznaya, с больничным у вас получилось.....хренотень, мягко говоря. На работе удасться как-то решить вопрос.. Спик ведь не медучреждение, а "институт красоты", поэтому -какой еще больничный... Только не понятно, почему вам сказали только вчера об этом, а не до оп. Побоялись , что откажитесь, а денежки ох как не хочется упускать... Нда уж.... слов нет!!!
|
|
||||
|
||||
В этой и писала, но не факт, что сообщения сохранились - когда сервер упал, как раз все потерлось чуть ли не до даты моей операции.
В своей теме что могла восстановила, но не уверена, что там дублировала про стоматологию. Про операцию примерно отсюда.
|
||||
|
||||
А с чего клиники по пластике должны давать больничный-то? Это же не по жизненным показаниям операция. Не видела, чтобы клиники по пластике давали больничные. Если по квоте да в первом меде - другое дело. Я, как работодатель, на фиг бы послала работника, возжелавшего получить больничный на время реабилитации после пластики.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
просто ,когда идешь на операцию или готовишься к ней, надо учитывать все основные вопросы, как например, больничный..... а то потом получается- взял кредит, "навел красоту" и ......безработный((((
к сожалению, наши рассуждения не помогут человеку достать больничный...... |
|
||||
|
||||
Ну, у меня поврежденные суставы... Это не срочная операция, можно сделать во время отпуска. Но это все не к теме - клиники по пластике не дают больничных. Другое дело (возможно), если основной их профиль - операции на челюстях. Но это не СПИК точно.
Квота, конечно, не обязательна... Я неправильно выразилась - направление от врача.
|
||||
|
||||
candy-cinderella
Ну как настрой? Желаю удачнейшего исхода второй ОП, всё будет хорошо. Отпишись на м тут сразу как будешь дома, а то будем переживать за тебя)
|