Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Кошечка, ну конечно все не ушло, но ты ведь и так с такой генетикой, что сложно набирать мышечную массу, тебе стрессы и так противопоказаны. Но если случается, надо тебе что-то антистрессовое...Всё ведь на гормональном уровне происходит. Не только от того, что кушать стала плохо, а эмоциональное состояние. Тебе плохо эмоционально, всплеск гормона кортизола, а это прямая дорога к разрушению белка в организме. Тебе надо какие-то успокоительные попринимать, чтобы снизить общий стресс в самом
|
|
||||
|
||||
Кошечка, все вернется, не переживай. Тем более с твоим упорством.
А я за праздники набрала немного. Ем все-таки в основном неправильно. Хоть и стараюсь не перегибать. Но смотрю на это нормально, т.к.впереди сушка будет |
|
||||
|
||||
Ага, буду считать, что у меня сушка преждевременная была. Некрасивое зрелище скажу я вам, зато кубики проступили на животе, а все остальное просто урод какой-то. Да и живот со всеми кубиками страшный, впалый. Встала на весы сегодня, 42.5 кг, можете представить себе эту картину? Хотя наша Катерина так и весит 41-42 кг, говорит совершенно нормальный вес, а на мне это кошмар, освенцим. В качалке 3 человека спросили что со мной, тренер подошел сказал, что у него есть психиатр спец по анорексии, может мне помощь нужна. Вот такие дела.
|
|
||||
|
||||
Может тебе гейнер попробывать? если есть забываешь, это вариант.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, охотно верю, что ты сейчас освенцим, я когда похудела на 2 кг всего (с 57 до 55) при своем росте, прям страшная была, зад пропал, ручки тонюсенькие.... тоже люди спрашивали, что у меня случилось, хотя многие модели так и весят с таким ростом, и кость у меня не широкая....
Ты не расстраивайся сильно, набрать легче чем потерять) ты просто ничего не ешь? или почему потеря такая? тебе надо успокоиться и если забываешь поесть поставь будильники))) тогда точно не забудешь. Щас у тебя все устаканиться и все будет хорошо!) и я бы все таки успокоительные попила бы... |
|
||||
|
||||
Я пью успокоительное но не помогает что-то. Аппетит чуть есть когда вина выпью, но не буду же я каждый день пить вино.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, может все-таки к психотерапевту?
Я хожу, ну у меня свои проблемы. На питании это не сказывается. Но раз такие нервы, то явно не помешает. Девочки, за период праздников я наела будь здоров! Итого на наборе массы я 1,5 месяца. Уже не помню, с 54 или 55 кг я стартовала (кило туда-сюда ходило). Сейчас 58 кг!!! С началом работы после праздников, как показывает практика, около килограмма уйдет. Ну чистыми, думаю, 57 точно есть. Это 2-3 кг. прироста веса. Это стало заметно всем, даже мужу. Все такие в восторге, нравится так, просят меня еще чуток поправиться Но я уже жду сушку. Сушиться начну где-то через месяц. Перед этим сделаю фото на пике набора массы в этот сезон. |
|
||||
|
||||
blond_ambition что за сушка у тебя будет, просто без солевая диета? или другая
|
|
||||
|
||||
Xasanka, другие тренировки (высокоинтенсивные многоповторки), кардио, низкоуглеводное питание
|
|
||||
|
||||
а я сейчас стараюсь соли меньше есть, кто то от сладкого отучает себя, я наоборот к сладкому равнодушна, третий день не солю дополнительно еду, первые два дня тяжело было, сегодня легче
|
|
||||
|
||||
Вообще без соли хочешь питаться? А зачем? Мне казалось, что соль необходима организму в разумных количествах... Есть же более полезные виды соли - морская или с пониженным содержанием калия (кажется, его, не помню точно). Но зачем убирать соль вообще?
|
|
||||
|
||||
нет не совсем без соли, в любом случае соль есть во многих продуктах питания
А я люблю все пересоленое, к примеру и так нормально соленый суп я еще солю. тк мне надо очень соленое, решила именно с этим бороться....силу воли тренировать, а то бывает к вечеру пальцы отекают кольцо с пальца не снимается. почки проверила, все нормально, сказали переизбыток соленой еды |
|
||||
|
||||
помнится мне у кого то тут муж негодовал от того что жена занимается в спорт зале.
Последнюю неделю у меня начал мне настойчиво говорить что мне это не надо что и так нормально выгляжу. эх, боюсь поругаться из за этого, тк в мои планы не входило это все дело прекращать. Хотя я вот подумала, значит видит изменения, раз такая бурная реакция |
|
||||
|
||||
Xasanka, это я писала.
Муж и до сих пор негодует. Тоже всегда говорил, что и так все хорошо, и 50 кг хорошо и 65 и 75. Нет уж. Он ревнует, боится, что со мной будут знакомиться интересные люди, типа я уши развешу влюблюсь и буду вместо зала на свиданки ходить. Банальная ревность. Я повода не даю. Он себе все воображает Но он и к компьютеру так относится, и к спортивному клубу. Компьютер-зло, спортзал-зло! Сам то он в клуб не ходит, бегает, для него это глупое убивание времени(ему с генетикой просто повезло). Но я хожу. И не собираюсь бросать. Главное быть довольной собой. А соль да, совсем исключать не надо, но уменьшать надо, если все солёное ешь, сверх нормы. |
|
||||
|
||||
Ну я ему сразу сказала что с салом на боках не собираюсь продолжать ходить. не нравится пусть ходит со мной как цербер)) Он сам у меня ходит 3 раза в неделю на футбол, так же в спорт клубах не видит смысла
Ну что делать, конечно не буду бросать, не приятно только что пытаешься себя в порядок привести, самому же приятно будет видеть рядом с собой не кусок сала. Что то с его психозами у меня тренировки не ладятся, вчера штаны забыла, сегодня купальник |
|
||||
|
||||
Да уж, эти мужчины и мужья....
В теме про отношения классно написали, мужчина ловит себе жар-птицу(ну типа красивую жену), а потом перья начинает выдергивать(чтоб на курицу была похожа) и никуда не улетела Такое не всегда, но случается Со временем |
|
||||
|
||||
Кошечка не переживай, хотя я тебя очень хорошо понимаю, когда я из-за стресса похудела за НЕДЕЛЮ на 7 кг до 52-53 кг, это было красиво, но у меня был лишний вес на тот момент... Но когда я из-за стресса худею тогда, когда лишнего веса нет - это ужасно, вообще если выбирать между костлявым пересушенным телом и фигуристым подтянутым подкаченным фит телом - я думаю, любая из нас выберет второй вариант... Кошечка, все придет в норму само собой, и интерес к еде вернется, и интерес к тренькам - уменя лично было так. Мне кажется, не надо форсировать события... Очень жалко, что так получилось...
Luca мои поздравления!!!! Как после фэтграфтинга, что из силовых и кардио тебе тренер дает? Жиросжигающее кардио наверное запрещено? Я смотрю много фото спортсменок и девушек, увлекающихся фитнессом (подписка на Фэйсбуке), но это фото мне понравилось больше всего, это идеал на мой взгляд! ХОЧУ! |
|
||||
|
||||
Я делаю круговые пока.И пилатес.Все как всегда.Мой идеал вот так выглядеть,ни больше не меньше.
|
Закрытая тема |
|
|