Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Завтра еще раз попробую испечь. Недельку в офисе посижу, думаю на ура пойдут блинчики.
|
|
||||
|
||||
Ланита спасибо получила посылку. Попробовала клубничный Протеин, что сказать , из всего что я ела этот самый легкий и не сладкий. Скажи а мерная ложка на 1 порцию? Просто везде ложка 80гр, а тут 50.
Блинчики пеку второй день, на завтрак хорошо идут. Единственное без масла не получается. Ты добавляешь на стакан воды 2 ложки, как написано? Мне хочется погуще сделать. |
|
||||
|
||||
Настя, ой, я мерными ложками не пользуюсь, как мерным элементом! Они ведь не совпадают. Я весами пользуюсь!
Блендер на весы, молоко наливаю по весу и протеин по весу. Так же и с блинчиками. Взвешиваю на весах все. Блинчики, как написано, идут 100 грамм смеси на 200 мл воды или молока. Это большая порция. Я делаю 50 грамм смеси на 100 мл воды или молока. Ну и не нужно масло. Разогреваешь очень сильно хорошую блинницу и выпекаешь. Правда у меня не получаются тонкие, всегда, как оладьи. Хотя некоторые девочки умудряются тонкие блины печь. Как, ума не приложу, тесто ведь густое. Весы-лучший друг на кухне) Я рада, что тебе нравится! |
|
||||
|
||||
вот на обычной пригорает. Странно, у меня как раз тонкие и выходят.
|
|
||||
|
||||
Я вообще никогда не пекла на обычной сковороде. У меня с детства засел разговор с бабушкой в голове! Что блинница должна быть хорошая(она говорила чугунная), и печь в ней только блины. Поэтому я никогда и не пробовала печь в обычной сковороде У меня хоть и не чугунная, но блинница. Все блины пеку без смазывания сковороды маслом.
Настя, мне кажется, что у тебя тонкие из-за соотношения воды и самой смеси. У меня тесто густое, оно не растекается по сковороде. |
|
||||
|
||||
Можно тебя попросить взвесить мерную ложку?
|
|
||||
|
||||
Девочки, пишу на всякий случай для тех, у кого нет кухонных весов:
1. Мерный стаканчик из-под протеина (вес стаканчика 4гр), заполненный протеином до краев без горки - 20гр. 2. Мерный стаканчик из-под смеси для блинчиков (вес стаканчика 5гр), заполненный до краев без горки - 25гр. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, а мерные ложки в протеинах ведь разные попадаются, белые и синие...
У меня получается 45 грамм из 2 мерных ложек без горки у блинчиков. |
|
||||
|
||||
Lanita, хочу на неделе тоже сделать заказик, но точно определилась только с Protein Pancakes,... и батончиками (ням!) но учитывая, что тот протеин, что сейчас у меня есть (изолят) заканчивается - нужно взять ему что-то взамен... в соседней теме ты между словом посоветовала Day-Night... т.е. считаешь 100% Whey нет смысла брать?
Думаю и его прихватить, т.к. пересылка не дешевая... но тогда я запутаюсь когда и что принимать |
|
||||
|
||||
Чаруша, я рекомендую 2 протеина брать. Потому что они разные и разного назначения.
Whey Sensation это сывороточный протеин. Его идеально пить утром, до и после тренировки, так как он быстро усваивается. День и ночь я рекомендую пить на ночь, а тебе идеально после твоей поздней тренировки. Также день и ночь отлично справляется с дневным голодом, когда знаешь, чт будет длительный перерыв в еде, или не получилось покушать, но хочется более сытного коктейля, то идеален День и ночь. По калорийности он практически как и сенсейшн, просто за счёт казеина плотнее и насыщеннее, длительного насыщения. |
|
||||
|
||||
Спасибо теперь мне ясно, примерно 4 ложки нужно, я то 2 клала.
|
|
||||
|
||||
Можно печь блины на обычной сковородке, но на среднем жаре, не на высоком как обычные. Сегодня испекла на 5 вместо 8-ки , очень даже съедобно получилось.
|
|
||||
|
||||
Lanita, тогда я возьму
1. 100% WHEY SENSATION (Banana / 900 gr.) 2. PROTEIN PANCAKES MIX (800 гр.) 3. DAY&NIGHT ПРОТЕИН (Клубника / 800 гр.) Только разберусь с Пей-Палом и сделаю заказ вечерком, единственное, что доставляет ли ЕМС на почтовое отделение до востребования?! А то как-то не очень получится, если курьер с коробищей в офис зайдет... мне проще на 1й этаж в отделение почты спуститься... |
|
||||
|
||||
Charusha, к сожалению, нет возможности указывать ЕМС доставлять в офис или у себя держать. лучше узнать у девочек, кто сам забирает свои посылки. наверняка звонят в ЕМС, когда посылка прошла таможню и отправляется в офис(это видно в статусе при отслеживании.
Да и коробка до 5 кг совсем не коробища. Просто небольшая коробка))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чаруша, так я тебе и говорю, что доставка указывается до адреса, указанного в графе адрес доставки)))
Если адрес офиса, то он и должен быть полным. Некоторым девочкам звонит курьер перед доставкой, оговаривается время. А некоторым просто приносят без звонка. Был случай вообще бросили уведомление в ящик, приходите, сами забирайте! |
Закрытая тема |
|
|