Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
JUNE я единственный раз года 4 назад увеличила губы гиалуронкой в Винтертуре, это было такое уродство, похожа была на алкашку, очень быстро всё само ушло, как будто и не накалывала ничего. С одной стороны хорошо, а с другой вот так 600 франков на ветер тоже жалко. Есть разница если я скажу что хочу увеличить с hyaluronsäure filler или просто hyaluronsäure ? Это на одной основе но разные по консистенции правильно я понимаю? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Светикусс ,
Я тоже имею только один опыт, 8 лет назад пробовала. Хоть и не много сделали, но мне на себя смотреть было стыдно. Все выискивала признаки искусственности. И больше не буду. Не мое это. по поводу гиалуронки. Это одно и то же. Скажи, что хочешь увеличить объем. Для губ применяются препараты определенной плотности, как рекомендует производитель. А вообще, почти у всех клик и врачей есть свои сайты. Они пишут, с какими препаратами работают. Если сомневаешься, почитай перед посещением. |
|
||||
|
||||
Я в laclinic подкалывала губы. Очень естественный был результат.
|
|
||||
|
||||
Светикусс
Губы хорошо подкалывать препаратом Teosyal Kiss. Это швейцарский препарат, так что у вас его точно используют. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
|
|
||||
|
||||
Пфульф
Прошел год как сделала операцию у Пфульфа.Мне обещали что это оттек на веках и максимум 5 мес уйдет) Но мало того что он убрал неровное количество жира(один мешок меньше другой больше) Так еще и мешки остались,они просто стали чуть чуть меньше) Подбородок он сделал нормально,хотя опять же слева жира осталось чуть больше.Видимо старенький он уже,но это не оправдание за такие деньги!!!!
Писала я в клинику 100 раз они на морозе....на вопросы четко не отвечают, типа приезжайте по фото не понять) Хотя по фото все понять).....Да и толку к ним ехать, никто переделывать не будет ,придумают еще какие отмазки.Просто ладно что мешки остались,но то что один мешок больше а другой меньше это ужас.И это за 9000 франков почти.....Сумма не маленькая.А глаза опять переделывать не хочется,и так еле решилась на это.Вообщем думала в Швейцарии супер специалисты,но к сожалению нет. |
|
||||
|
||||
BonitaSpb, а фото? Отзыв без фото = бан. Судя по тому, что фото отправлялись хирургу - в наличии они есть.
Не хорошо с моей стороны упоминать, но о чем мы и предупреждали. В России пластика лучше, у нас очень сильные хирурги. Просто надо правильно выбрать.
|
||||
|
||||
Без фото какой смысл говорить? Я к нашим больше ни ногой. Куча приобретённых проблем вследствие оп и результаты средненькие , в отличии от того же Пфульфа и Мендиеты, у которых все как просила так и получила. Я хочу увидеть фото плохого результата от Пфульфа .
|
|
||||
|
||||
LUCA, а твой мы видель от него?
|
||||
|
||||
Видели
|
|
||||
|
||||
Девушки, мне просто необходимо в конце октября сделать шлифовку лица ( механическую или лазером ещё не определилась) , кожа на подбородке после акне вся буграми, кто подскажет где это могут хорошо сделать ? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Светикусс, Вы в Швейцарии живете? До границы Германии далеко? Если не далеко, мой совет езжайте в Германию, в Констанц например, за меньшие деньги получите более качественные услуги. Нет в Швейцарии опытных специалистов в этой области, потому как не с кем им опыта набираться. Плюс перестраховщики страшные. Для швейцарок пластика это вообще последнее, что их волнует, а иностранки живущие здесь едут оперироваться домой. Клиенты местных клиник красоты или старые миллионерши- маразматички или русские, которым перед подружками похвастаться сиськами из швейцарии обязательно надо.
|
|
||||
|
||||
Ksenka13, в Монтро как минимум две клиники :Ла Перри и Ла клиник,где отличные специалисты.модет, будет немного дороже чем в Германии,но если учесть время и деньги добираться до Германии не намного дороже получается. Да и Германия не славится эстетикой, пластика у них не на уровне,в отличие от Швейцарии. Тогда уже лучше на поезде доехать до Франции или Италии
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрите на цену пластики а Швейцарии. Она рыночная. Определяется спросом и предложением. Посмотрите на имена хирургов и косметологов. Очень многие из Германии, кстати. Деньги здесь у нас зарабатывают, имеют практику в Германии и Швейцарии. Опытных врачей здесь достаточно, для такой малюсенькой страны. Но цены негуманные, да. |
|
||||
|
||||
Я в Швейцарии живу , Германия рядом. Хочу позвонить в клинику Пирамида в Цюрихе , боюсь к непроверенному специалисту ! Моя сестра в Стокгольме убирала лазером капилярчики вокруг носа , так там теперь шрамы , у неё деперессия долго была , из дома выходить не хотела. А мне надо лицо шлифануть, и последствия акне и шрамы после височной и кожа в районе носослёзки деформирована. Возможно сначала сделаю кусочек который не виден а не сразу всё лицо.... Хотелось бы к проверенному специалисту, жаль что никто посоветовать не может
|
|
||||
|
||||
Светикусс, ,
Я хожу к Dr. Zoppelt в Цюрихе на Бельвью. Он очень опытный, может быть,он делает эту процедуру, а может, посоветует что-то. У него блог есть, просто спишитесь с ним. |
|
||||
|
||||
JUNE, спасибо
|
|
||||
|
||||
мой врач работал в Женеве, те же оп, но за другие деньги))) я была в шоке от разницы
|
||||
|
||||
Irina.r, а какой врач?где он ещё работал?
|
|
||||
|
||||
lolo2016, он работал у брата своего в клинике La Prairie
часто выезжает в США на стаж,на пример моя последняя оп стоит в Швейцарии 25 тыс...во Франции я заплатила 6000.... он же на пример когда делает в центре Парижа, на Елисейских полях, оп стоит одних денег, а если в другом госпитале то другая цена.... в профиле у меня его имя