Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Русалыч, а вторая скатка пришла? Или ещё ждёшь? Мне интересно их сравнение.
|
|
||||
|
||||
Аля, жду. У разных продавцов заказывала. И сыворотка тоже еще не пришла.
По описанию они похожи, мне кажется принципиальных отличий не будет. Те же йайца, тока в профиль. А за такие смешные деньги я взяла оба продукта. Хватит его надолго, я совсем немного выдавила , он хорошо, жирно так размассировался. А в бутылочке 100 мл. Чота вот уже подумала, что можно, наверное, на все тело использовать. Почему нет. Ооо, блин, в голову мою блондинистую пришла великая идея. Точно попробую ......................... мне в подарок несколько пробников презентовали, я сейчас один затестила. Очень понравился. Куплю. Такой легкий, супер просто. Матовый, совершенно незаметный, а тон выровнял замечательно. И без эффекта маски-замазки. Самое интересное в нанесении, что в упаковке он белый с голубизной, прям жемчужный цвет, а начинаешь размазывать - мимикрирует, меняет цвет. Чудо прям. Вот тут отзыв [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот тут такой же изменяющий цвет крем от Мизон. Но не ебее я его чота не нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да, Мизон шикарный. Но у него нет спф вообще никакого.
|
|
||||
|
||||
Алия ты не заметила. У этого Мизон спф 32 РА++
|
|
||||
|
||||
Девы, чего бы такого дефицитного попросить привезти из Японии? Не посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Это сворачивается целлюлоза, которая в составе пилинга. Вот ей и делается мягкий пилинг.
|
|
||||
|
||||
Русалыч, вот я нашла такую инфу про этот мизон. Тоже захотела его. Снят он с производства, теперь другой выпускают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
tstrela, оо, спасибо, моя дорогая.
так, друзья мои, может у меня глаза-яйца, но я и этот крем не нашла на ебее. Ткните меня носом в ссылку, плиз. |
|
||||
|
||||
я тоже не нашла, ну может кто найдет и ткнет нас
|
|
||||
|
||||
Нет на ибай ни того , ни другого.
а такие крема кто нибудь пробовал? Kuan Im |
|
||||
|
||||
я в последнее время беру крема только в тубах и с дозатором. Что б с воздухом не соприкасалось содержимое пузырька, что б пальцем не лазать там (или специальным шпателем, не важно). У меня в баночках только мизоновские крема остались, вот их домажу и больше не куплю крема в подобной расфасовке.
.................................................. .......................... получила вчера пилинг-скатку. Ну, чота мне пенистый больше понравился. Этот только нанесла, сразу скатался(не помню я , что там скатывается? )ААаа, вот- Цитата:
Я пока лицо массировала, всю раковину и близлежащее пространство засыпала этими катышками. Умылась, кожа гладкая, прикасаться приятно. Короче, я еще не поняла - нравится мне или нет. |
|
||||
|
||||
rus-alka Я тоже себе такой возьму , и ИСЛ до кучи. Не хочу пользоваться больше скрабами. Перейду на такие скатки и кислотные пилинги. А то кожа травмируется от скрабов. И еще сильней жирнится и загрязняется , плюс купероз.
|
|
||||
|
||||
Русалка, а ты попользуйся обоими пилигнами - и пенящимся, и скатывающимся. Потом скажи в чём разница. Ок? Я буду ждать.
|
|
||||
|
||||
Вот зачем они это сделали? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я себе зелененький бы точно взяла... ээээххх.... ((( Девы, может кто знает, а есть ли аналоги такие у других ТМ? я нашла только этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а еще есть какие-нибудь? |
|
||||
|
||||
Алия, я пользуюсь пенящимся пилингом мишша. для меня вообще никак. Вообще . Совершенно. Ничего не очищает, лицо не становится глаже, ну разве что самую малость. Использую его в дополнение к очищающим процедурам , т.к. самостоятельно он вообще никакущий для меня: скраб обычный, маска с кислотами, пилинг мишша, маска очищ с глиной. Такую ударную очистительную тему делаю раз в неделю
|
|
||||
|
||||
Шурочка, получается пенящийся пилинг фигня? Скатка лучше?
А скатка мишевская у тебя есть? |
|
||||
|
||||
да, для меня полнейшая фигня.
скатки не было, но хочу попробовать. В это пенящейся теме еще оч напрягает длительность процедуры : ходить с этой пеной на лице мне лично приходится минут 5, не считая пары минут на нанесение и размазывание, потом еще минуту его скатывать и смывать. а я привыкла , что пилинги/скрабы это в общей сложности минутное дело : намазал, потер, смыл. скатку буду брать не мишшу, а ,возможно, сефин |