Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо еще раз) Катя, Дубовицкая, я так хотела что-то на твое похожее и на Мариту, на Сафоновой работу, как увидела в акциях результаты - вот короче - если захотеть - и помучиться, может получиться. Виш, ага, мы теперь с тобой "сестры", посестрились у одного врача) Я вся в волнениях еще - не пробовала пока использовать по назначению, вроде и можно и все оттягиваю...
|
|
||||
|
||||
Оля, очень нежно получилось Деликатная рука у вашего хирурга, красиво!
|
|
||||
|
||||
Вера Мишина, я бы рекомендовала дифлюкан
Ольга, интересует, а по вашим собственным ощущениям, все уже там хорошо? Нет онемения или что-то такого в плане чувствительности? |
|
||||
|
||||
ура!!!у меня дела пошли на поправку....во первых я вчера добралась до доктора и она ничего страшного у меня там ни увидела(мне казалось ужас-жуть)....порекомендовала поменьше мазаться и нервничать, антибиотики принимать тоже ни увидела резона
сегодня отек значительно спал во всех плоскостях но по закону подлости наались месячные....тоже радость....если учесть что тампоны заосвывать никомфортно и ни всегда удаетьсямаюсь с прокладками... 10 дней все швы на месте как влитые даже и ни думают отваливаться к доктору в сб---это будет 12 день ....вот думаю может попросить ее пусть хоть кончики срежет? что за нитки у меня ни знаю...у оперирующего врча спрашивала ответила что рассасывющиеся но ни на 5-6 день а позже с конца второй недели ...и до месяца |
|
||||
|
||||
кристинка58, ну вот и хорошо))Кто бы сомневался)))
|
|
||||
|
||||
Ура, Кристинка, видишь - не мазать мазюками) А я, девочки, утром сегодня попробовала и.... ничего не поняла, то есть я то думала будет восторг, а мой ничего не заметил...Про чувствительность - я как сердечник после инфаркта, медленно и печально, поэтому не поняла тоже, но - первый шаг сделан, брызг шампанского никаких не было,но их не было и раньше как бы... поэтому сказать могу одно - не потерялась чувствительность вроде, но надо разбираться тщательнЕЕ.
|
|
||||
|
||||
Приятно слышать.
Ужаснее исходника, чем мой я ещё в теме не видела. (Да и девчата, выкладывают фотки с уже прооперированной интимной зоной. Сложно понять насколько и какие изменения были сделаны при операции) Поэтому считаю что мне сделали офигительно отлично операцию! ...Ах да... столько интимных зон я за всю жизнь так много не видела как в этой теме |
|
||||
|
||||
да,результаты хорошие у девочек,но правда,не видя исходника трудно иметь впечатление от результата.
|
|
||||
|
||||
а когда собственно можно к интимной жизни приступать))?
кто раньше всех сподобился? |
|
||||
|
||||
у мегя на 8 день был и никаках проблем.Реаба легкая была у меня)
|
|
||||
|
||||
Я через две недели попробовала. И разочаровалась.
|
|
||||
|
||||
я поздноватенько- через 45 дней.. не очень понравилось..зато буквально через месяц все ок стало
|
|
||||
|
||||
а я попробовала через месяц и ужаснулась
|
|
||||
|
||||
лучше не пробовать. бревно
|
|
||||
|
||||
А я так думаю...пока мой отек спадет...я девственницей стану....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да-да-да... Лично для меня, кроме дискомфорта, длящегося неделю, а потом онемения некоторого в области губ месяца полтора вообще никаких воспоминаний особых. Я с зубом тут мучилась куда больше. |
|
||||
|
||||
Повезло вам девы! Я тут до сих пор сижу на полупопе. Жду результата еще месяц.
|
|
||||
|
||||
Лагуна, почему так долго? Плохо заживает, или еще что-нибудь сделала?
|
Закрытая тема |
|
|