| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо еще раз
|
||||
|
||||
|
Оля, очень нежно получилось
Деликатная рука у вашего хирурга, красиво!
|
|
|
||||
|
||||
|
Вера Мишина, я бы рекомендовала дифлюкан
Ольга, интересует, а по вашим собственным ощущениям, все уже там хорошо? Нет онемения или что-то такого в плане чувствительности?
|
||||
|
||||
|
ура!!!
у меня дела пошли на поправку....во первых я вчера добралась до доктора и она ничего страшного у меня там ни увидела(мне казалось ужас-жуть)....порекомендовала поменьше мазаться и нервничать, антибиотики принимать тоже ни увидела резонасегодня отек значительно спал во всех плоскостях но по закону подлости наались месячные ....тоже радость....если учесть что тампоны заосвывать никомфортно и ни всегда удаеться маюсь с прокладками...10 дней все швы на месте как влитые даже и ни думают отваливаться ![]() к доктору в сб---это будет 12 день ....вот думаю может попросить ее пусть хоть кончики срежет? ![]() что за нитки у меня ни знаю...у оперирующего врча спрашивала ответила что рассасывющиеся но ни на 5-6 день а позже с конца второй недели ...и до месяца |
|
|
||||
|
||||
|
кристинка58, ну вот и хорошо))Кто бы сомневался)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ура, Кристинка, видишь - не мазать мазюками
|
||||
|
||||
|
Приятно слышать.
Ужаснее исходника, чем мой я ещё в теме не видела. (Да и девчата, выкладывают фотки с уже прооперированной интимной зоной. Сложно понять насколько и какие изменения были сделаны при операции) Поэтому считаю что мне сделали офигительно отлично операцию! ![]() ...Ах да... столько интимных зон я за всю жизнь так много не видела как в этой теме
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
|
||||
|
||||
|
да,результаты хорошие у девочек,но правда,не видя исходника трудно иметь впечатление от результата.
|
|
|
||||
|
||||
|
а когда собственно можно к интимной жизни приступать))?
кто раньше всех сподобился? |
|
|
||||
|
||||
|
у мегя на 8 день был и никаках проблем.Реаба легкая была у меня)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я через две недели попробовала. И разочаровалась.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я на 22 день
|
||||
|
||||
|
я поздноватенько- через 45 дней.. не очень понравилось..зато буквально через месяц все ок стало
|
|
|
||||
|
||||
|
а я попробовала через месяц и ужаснулась
|
|
|
||||
|
||||
|
лучше не пробовать. бревно
|
|
|
||||
|
||||
|
А я так думаю...пока мой отек спадет...я девственницей стану....
|
|
|
||||
|
||||
|
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Рожать то не клитором и не его капюшоном Кстати, первый раз рожала я до пластики еще, вот как раз свою "распрекрасную" губу то и порвала (правда только ее и ничего мне не резали, девочки, не всем режут то!)Цитата:
Лично для меня, кроме дискомфорта, длящегося неделю, а потом онемения некоторого в области губ месяца полтора вообще никаких воспоминаний особых. Я с зубом тут мучилась куда больше.
|
||||
|
||||
|
Повезло вам девы! Я тут до сих пор сижу на полупопе. Жду результата еще месяц.
|
|
|
||||
|
||||
|
Лагуна, почему так долго? Плохо заживает, или еще что-нибудь сделала?
|
| Закрытая тема |
|
|