Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я буду зырить на твои фотки - после ОП. Может я себе льщу, но мне кажется, что у тебя в нижней зоне проблем больше (и они глубже)чем у меня
Икс, кстати, ты нитки гамака удалять будешь? P.S. На консу к Агапову мне пока рано - я кость пока наращиваю Ну и веки, веки...с ними разбираюсь...
|
||||
|
||||
Цитата:
Z, а можете нижнюю треть показать "до" и "после"? По таким фото вас никто не узнает. А если губы заретушировать, так вообще без шансов...
|
||||
|
||||
Светлана,вот ссылка, но к сожалению фотки все слетели: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4422
|
||||
|
||||
Спасибо, Ева! Да, жаль, что нет фото "до"... Но даже если бы были, сложно оценить результативность такой подтяжки в чистом виде, когда имплант в подбородке.
|
||||
|
||||
Да, вывешу фото до и после (нижней трети) на сроке 2 месяца. Т.е. в начале августа. Пока отек есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня есть не только описание, но и оригиналы фоток (т.е. большого размера) моей ОП, так что я не гадаю, но не все же помнят/знают, что мне делали Цитата:
То, что на форуме нет результатов, не показатель. С рино я, похоже, была всего лишь второй, чьи фото можно было увидеть, но это же не значит, что он не делал до этого ринопластику. Цитата:
Девушки, а есть ещё кто с эндо от Малаховской? Очень хочется увидеть
|
||||
|
||||
Цитата:
Я форум читала с 2006 г. и пусть меня поправят девочки, но эндо от Ищенко тут не было и если почитать архивные антивозрастные темы, то об этом много упоминалось. Не по теме, но рино от него тут были и даже один пример весит в разделе фото
|
||||
|
||||
Так я не утверждаю, что тут есть эндо от Ищенко, а говорю о том, что видела фотки в клинике (а не здесь). А про фото рино Векши я знаю, именно поэтому написала
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
А что в описании или договоре напечатали? Эндо средней зоны?
|
||||
|
||||
Анна1958, на мой неискушенный взгляд у X-Rain в нижней зоне нет никаких проблем. Может, Вы все же себе льстите?)))
|
|
||||
|
||||
Корн, ППКС!
|
|
||||
|
||||
Сейчас не полезу уже за эпикризом и договором, но примерно так и написали, что подтяжка средней зоны эндоскопически.
|
||||
|
||||
Ну значит так и есть... Хотя странно, зачем тогда еще и нити? Вы ж молодая еще!
|
||||
|
||||
Свтелана123 Как это зачем нити? Чтоб дольше такой молодой оставаться!
|
|
||||
|
||||
Вроде у murrrk не было такого птоза, чтобы поднадкостнично щеки прорабатывать да еще и нитями укреплять... Мне так кажется.
|
||||
|
||||
Светлана, я так и не поняла что же за оп была у Мурк, то ли эндо, то ли подтяжка нитями, то ли фирменый чик от Малаховской. Просто тайна, покрытая мраком
Или нити вообще были не нужны, но в тоже время их нужно было использовать, т.к. эта была рекламная операция нитей силует-лифт.
|
||||
|
||||
Поскольку результат хороший, хотелось бы приоткрыть завесу и понять в чем фокус. Может, мне тоже так надо..?
|
||||
|
||||
Так и я хочу того же
|
||||
|
||||
У меня проблемки похожи на Мурррк ДО, и мне Малаховская на консалте предлагала то же самое, эндо 2/3 и нити силуэт лифт. Говорила что это даст более долговечный результат, лучше держать будет, да и низ лица больше подтянется, чем без них.
|
Закрытая тема |
|
|