Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Raasa да, обычная спортивная диета. Питание каждые 3 часа примерно, в каждый прием пищи желательно белок, углеводы до 15.00 и ограничено. То есть сложные углеводы. Протеин сразу после тренировки.
|
|
||||
|
||||
Согласна, после силовой трени еще бы добавила банан
|
|
||||
|
||||
Raasa ,
а вы поинтересуйтесь так называемым ЗОЖ на fitfan.ru Соглашусь с Русалкой, что на 1000 ккал - "угробите" метаболизм, да и жить постоянно на таком раскладе невозможно (срывы обеспечены). Кушать достаточно много и часто (каждые 3-4 часа) и перекусы между. Угробленный метаболизм - это когда кушать не хочется (по крайней мере часто) уже, и прибавки следуют даже на салатных листьях.... Организм ко всему адаптируется. А вот отдаст ли он жирок на тренровках (каких и сколько/жира, тренировок) это уже другой вопрос. С этим и жить. |
|
||||
|
||||
Спасибо,я вот уже неделю схожу постепенно с этой диеты на обычную спортивную,конечно мне нравится больше,нет столько ограничений))к тому же я так поняла с таким кол-вом калорий попу не накачаешь( так что теперь буду " наедать"),аминокислоты продолжаю пить)
Еще хочу купить вот только не знаю что лучше гейнер или протеин для роста мышц?Или и то и другое?Просто т.к.в гейнере много углеводов думаю не пропадет ли зря моя диета кот я держала? |
|
||||
|
||||
Если гейнер то аккуратно, некоторые производители добавляют сахар. Гейнер пьют, когда уже еда не влезает.
|
|
||||
|
||||
Не, не надо Гейнер, зачем? Углеводы вы и так наберете в день нужно кол-во, это не проблема. Проблема набрать белка достаточно и сразу после тренировки не будешь же сидеть в зале курицу есть. Проще всего протеин выпить.
|
|
||||
|
||||
ну почему же не проблема. Вот у меня проблема набрать гречкой и рисом. Не влезает, плохо мне. Булки употребляю умеренно. Гейнер хорошо выпить если пропускаешь прием пищи. Например тренировка через час , а ты за рулем. Есть еще "заменитель еды". Что то типа гейнера, но с добавлением отрубей или злаков.
Так что нужно и то и то )) |
|
||||
|
||||
Nastygirl ты на наборе массы, а Raasa нет.
|
|
||||
|
||||
Raasa это понятно, но вы себя с Nastygirl не сравнивайте, она эктоморф, а вы нет. Потребляйте белка нужное кол-во, лишние углеводы вам не к чему.
|
|
||||
|
||||
Я вообще всегда себя считала эктоморфом)) худощавое телосложение , тяжело набираю вес) мои фотки есть в теме тестостерон на 1 странице) поэтому и написала про гейнер и белок, при совмещении люди с таким типом телосложения вроде набирают мышечную массу более быстро..
|
|
||||
|
||||
)))
Расса ты все хочешь быстро я смотрю) Лично я обхожусь без гейнера, ибо.. все таки еще раз говорю нужно быть аккуратнее с составом. Но как заменитель приема пищи, пусть будет. Попробуй месяцок попей. Но гречка и рис при наборе, лучше) Кушай и на ужин немного. |
|
||||
|
||||
Raasa посмотрела, мне кажется смешанный тип. Я все равно убеждена, что гейнер не нужен. Хотя если цель набрать массу и вместе с ней жирка, апотом сушить - то можно. Я сторонник - медленно не верно без калебаний веса туда-сюда намного.
|
|
||||
|
||||
т.е с гейнером есть вероятность набора не только мышечной массы но и жирка?
Я думала с гейнером идет увеличение массы тела за счет мышц,а не жира... Девчонки,а как быть с ночным образом жизни?дело в том что я танцую по ночам/вечерам и соответственно мой режим тоже сдвигается,самое главное не есть за час-два до сна?если я ложусь в 5 ночи) Где в Москве купить качественное спортивное питание?У Ланиты уже нельзя как я поняла сделать заказ.. |
|
||||
|
||||
Ну просто корректируйте питание по своим биологическим часам. К сожалению, мышцы без жира невозможно набрать, конечно если не использовать для этого определенные препараты ( не скажу какие)))), для этого и существует низко углеводная и безуглеводная диета- сушка, чтобы жир сгонять и максимально сохранять мышечную массу
|
|
||||
|
||||
Вот я тоже сейчас это и прочитала,просто я делала до этого диету на сухую массу,и сейчас не знаю,если опять наберу то что было раньше,тогда смысл той диеты?
Или сушку нужно делать тогда когда уже хоть какие-то мышцы проявляются? |
|
||||
|
||||
Сушаться либо перед соревнованиями либо перед пляжным сезоном. Сушка обычно длится пару недель, месяц. В остальное время либо набирают либо держат массу. для набора нужно не менее 2000-2200 ккл в день . Поддержка в среднем 1700-1800 , похудение 1500. Сушка 1300 ккл. При этом на каждом этапе важно соотношение б:ж:у.
|
|
||||
|
||||
Если занимаешься 3-4 раза в неделю, то расчет на набо массы такой : 35-38 ккл на кг веса тела,из них: белок 2г на кг, углеводы 4,5 на кг, жир около 1 гр. Вернее так - жир зависит от суммы всех ккл . Определи общее число ккл , долю белка и углеводов в граммах. Сложи ккл , приходящиеся на белки и угли (1 гр белка=4 ккл, 1 гр углеводов=4 ккл).Вычти эту сумму из дневного каллоража и раздели на 9(1 гр жира=9ккл)
|