Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Точно, и у меня тоже прохладнее. А врача спрашивала перед ОП, будет ли она холодная, он заверил, что никак нет!
Afftor, как я вас понимаю!!! Тоже поначалу дергалась от прикосновений мужа к груди... Даже сейчас, по прошествии 3-х лет, хоть и привыкла, но в определенные дни перед МЦ, очень неприятны ласки груди... (а муж то любит, как и многие мужики, за соски ущипнуть, блин)! А раньше, до ОП, такого не было.... Маленькая была, но СВОЯ !!! Ох, девы, на какие же жертвы мы идем, ради внешнего вида!!! Vbrady, совсем не маловат размер, а приличный. Только уточните, плиз, на каких фото какие сроки? |
|
||||
|
||||
На всех фото в последнем сообщении 4мес после оп (ну, без 1 недели 4 мес )
|
|
||||
|
||||
а у меня прям в приложении к договору написано - что будет прохладнее. и после купания в водоемах будет ощутимо холоднее, потом согреется обратно. Так и есть. Не самое приятное ощущение)
|
|
||||
|
||||
И я думала, что это редкое явление. Док объяснял, что это у кого ставят на ноль или тканей своих маловато бывает... Ан нет, у многих так. Вот уж точно неприятное ощущение. После купания особенно!
|
|
||||
|
||||
Про холодную грудь звучит как-то... бррр. Мне хирург до операции тоже что-то такое говорил, но я была в полной эйфории, и была уверена, что у меня все будет просто замечательно. Я пока еще в компрессионке хожу после операции, но через пару недель попробую постоять под холодным душем и проверить мою новую грудку на холодостойкость
|
|
||||
|
||||
Девушки, температуру груди обсуждайте в другой теме плз.
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет. Подскажите пожалуйста, у меня три месяца вот уже на днях.... с правой грудью всё нормально, но вот левая имплант ходуном ходит,Скажите это пройдёт или так и будет болтаться..... у меня анатомы стоят,я вот думаю что бы он не перевернулся..... ведь анатомы кажется более подверженны переворотам???? Подскажите, что пожалуйста плиз? Что это за напасть........
|
|
||||
|
||||
И ещё с левой грудью новая проблема в положении лёжа в межгрудке образуется ямка под левой грудью кашмар какой то .......... изревелась не могу...... к доку не попала уехал на конференцию. Написала, выслала фото....вчера позвонил заверил что это нормально..... но до меня не доходит как может такое быть нормально если имлант шевелится без конца, а в межгрудке впадина....... Ведь это даже эстетически не красиво- муж увидел перепугался больше чем я........ мало того,что межгрудка огромная ..но я с этим уже смирилась и до сих пор меня всё усраивало пока не шевелилосё и не было впадин У меня паника, не ужели моему не долгому счастью пришёл конец!?
|
|
||||
|
||||
я описала свою проблемку в поделись....но у меня имплант тож шевелится если так можно сказать..он же не должен быть прибитым...
у меня на груди где был больше птоз и где мне занизили подгрудку в наклоне вот так отходит имплант от грудной клетке... лежа на боку,если снизу хорошо придавить, то на той груди что снизу в межгрудке я могу прощупать и увидеть краяй импланта NIDYO возможно это ямка образовалось от натяжения внутренних каких швов... |
|
||||
|
||||
Джеки ツ Шевелится уже наверно недельки три я ему сразу писала ,он сказал что пройдёт это временно..... но вчера возвращалась с Белоруссии и в поезде в положении лёжа случайно заметила.... помню точно не было такого и сразу написала и фото выслала. Он по скайпу перезвонил и сказал,что это нормально,что бы я не паниковала сказал давайте подождём это ни чего страшного потому что в положении стоя нет ни каких плохих признаков....... а как буду снова в Белоруссии обезательно к нему что бы в а очи видеть всю ситуацию.......
Kraska Правая шевелится но тогда когда я его сама прощюпываю и двигаю руками,а левая грудь много не надо- бегу шивелится одеваюсь раздеваюсь...... короче при любом движении........ |
|
||||
|
||||
NIDYO не паникуй раньше времени...вон у Шоколад тоже один отходит и у меня так-же было,но потом прошло.а болей нет?мне тоже кажется,что ямка от натяжения шва внутреннего,у меня под левой грудью,где шовчик такая-же маленькая впадинка в спичечную головку...
|
|
||||
|
||||
А ямка- грудь, как бы съезжает в бок от тяжести..... На правой железа прикрывает при натяжении, а в левой там где ямка как бы железы не хватает.... что ли...... и ямка
Kraska И в лифоне я чувствую движение имланта,а на пробежку спортивное удерживающее одевала то вообще дискомфорт страшный.... |
|
||||
|
||||
в положении лежа только?
NIDYO ты не заметила случайно,это не после пробежек началось? |
|
||||
|
||||
Джеки ツ Может на фото не так видно но грудь отходит в бок и впадинав размером в мизинец вертикально уложить можно.... Муж вообще в шоке он даже дотрагиваться боится ..........
Джеки ツ не думаю, я ведь без белья не бегала не разу, это не давно купила спортивное, а так в компре срезала ленту и приспособила.... она держит отлично! |
Закрытая тема |
|
|