Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех с Новым Годом!!!
и естественно с ОП(кто недавно сделал) ![]() Вот и прошло пол года с моей ОП)) К груди так привыкла,как будто такая была всю жизнь)) Теперь о грустном.Выраженные швы,когда их муж пытаеться потрогать,вызываються ооочень неприятные ощущения.Муж злиться что теперь я не даю нормально к ним прикасаться.Нет выраженных сосков,когда муж пытаеться их вытянуть хоть немного губами(простите за интим подробности ![]() ![]() Мне не очень нравиться форма груди.Может корекцию можно будет сделать современем,но пока врача не спрашивала,да и не сильно этим замарачиваюсь. Были у меня расстройства насчет размера,ведь хотела не больше двойки.Потом перестала об этом думать и наслаждалась тем что есть.Дома ходила в спец топах,бюстики почти не носила,а точнее последний раз одевала еще осенью.У меня топы разных цветов,их еще по телику рекламируют,вот в них и ходила.А перед новым годом решила бюстик купить и тадам,тройка на меня категорически большая ![]() ![]() одна беда...мало того,что не похудела,я начинаю попровляться ![]() ![]() ![]() из своего опыта могу теперь точно сказать,что о размере груди полученной после ОП, нужно судить не раньше чем через пол года ![]()
|
||||
|
||||
![]()
все.. к операции готова. анализы все хорошие, узи сделано. врач сказала что железы то практически и нет. это будь я худышкой я бы тусовалась в теме увеличения))) уфф остся день до часа Х. страшноо
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь76, удачи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот я и дома. еще малость не себе. болт шея, болит рука, горло, ну и конечно же грудь. проснулась ночью щупаю и ни чего не нащупываю. только отек почти под горлом. док меня успокоил что все потом сядет на место. завтра наперевязку
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь76,поздравляю с оп. У меня тоже отек был, грудь была как камень. У вас какой исходник был? размер? Легкой вам реабилитации
ой увидела вы писали "между 8 и 9". Какой размер хотели? и какой получился по ощущениям? вы в компресионке?
|
||||
|
||||
![]()
ir78 док сказал что сделали как я и просила 4 размер. на ощупь какая то лепешка ни понятно ни чего. сделали 1 вертикальный шов. не знаю хорошо ли это, доктор сказал надо ждать 3 месяца что бы увидеть результат на мне компрессионка
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки! А я лежу в палате в клинике Блохина. ОП у меня начнется в течение часа... Мне страшновато.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольч, удачи, ждем здесь с впечатлениями после ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Ольч удачи!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольч покажи потом результат)))
|
||||
|
||||
![]()
Ольч, я запоздала с пожеланиями, почему то думала что завтра у тебя ОП. Удачи тебе, пусть все пройдет хорошо и тебе сделают красивую грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, привет, всем спасибо! Ну вот и все - от наркоза отшла, лежу смотрю фильм. Наркоз прошел как будто мимо, ничего не почувствовала, не перед не после. Единственное, ОП началась поздно в 17.00-18.00, я устала бояться и было почти пофиг, тока кушать и пить хотела, сутки не ела. Сейчас вотт только попила с суп съела. Не знаю, сколько убрали, но говорят, много... Сергей Ниуолаевич Блохин и другие здесь в Фрау сказали, что грудь сложна. Он долго обдумывал, как мен резать... И что мне надо было делать эту ОП до родов, т.к. С моей натуральный кормить бы я не смогла, все протоки были передавлены... Девочки дорогие, я тут вас начиталась, что сразу после ОП грудь не особо болит, и так надеялась.... Я же очнулась с дикой болью, что даже в полубессознательном состоянии попросила обезболевающее. Сейчас два часа спустя лучше, но тянет, показывает и стреляет в мышце сверху в левой груди(((( напомю, исходник 75Е, тяжелая грудь. До чего уменьшили сказать не могу.надеюсь троечка)
Девочки, перечитала сообщение, простите за ошибки, видимо, наркоз еще... Ну или с сиськами удалили часть мозга))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ольч, приходи в себя, и помни - боль пройдет, успокаивай себя этим.
Он до наркоза разметку не делал что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Ольч поздравляю!!! Все свершилось, теперь отдыхай, набирайся сил))) Легкой тебе реабы!!!
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша, спасибо!
Мечтательница, делал, конечно. Просто он несколько раз ко мне заходил, начинал меня "мацать")) в смысле, грудь) так и сяк крутил, думал, как где и что лучше. Потом ушел на ОП передовой мной, сказав, что еще будет думать... В общем, он мне нравится. Посмотрим на результат))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ольч поздравляюююю!!!!!боль перетерпишь,потом будешь рада!!!!
|
||||
|
||||
![]()
воот гадство!! написала большой пост рассказала все и при отправке выдало ошибку!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь 76, а у меня сейчас груди в перевязке и наоборот торчком
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ольч, поздравляю с ОП! Быстрее восстанавливайтесь!
Напишите пожалуйста в Ценах про стоимость своей ОП. Очень интересует.
|
||||
|
||||
![]()
Это хорошо, доверие это важно, хотя о нем конечно, отзывы оочень противоречивые.
|