Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
огооо, я думала,20 лет назад вообще мало чего делали, а уж чтоб такие изыски!!! но как -то любви у хирургов к этой операции за годы не прибавилось,да и вообще мало слышно. интересно,это только у нас или в мире тоже?Про колени у нас вообще тишина, а ,помнится,Деми Мур тянула,значит,методики минимазации рубцов в таких нелюбимых хирургами зонах есть
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь) прошло больше года. Я очень жалела, что сделала операцию, но в последнее время как-будто стала лучше кожа. Недавно встретилась с подружкой, с которой не виделась несколько лет. Она удивилась, почему я жалею, результат хороший. Раньше жеваная кожа свисала, теперь все ровно, чёткие линии внутреннего бедра. Швы растянутые, как и вся кожа, поэтому не видно особо. Но корректировать буду со временем. Еще я поправилась на 5кг, похудею, не знаю, как кожа себя поведёт...
|
|
||||
|
||||
Наверное, когда исходник совсем неплох, то и результат ожидается чудесный. А он одинаков - что при более или менее большом количестве лишней кожи, что при маленьком.
|
|
||||
|
||||
Ножки выглядят хорошо.
|
|
||||
|
||||
@fdm0209, добрый вечер! А ты не знаешь никого,кто у Хотяна Вазером делал липосакцию? Здесь на форуме один только резалт есть,еще хочу увидеть или услышать отзывы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Позавчера, наконец, я сделала липосакцию бёдер (внутренняя поверхность + галифе) с подтяжкой внутренней поверхности. Фото через несколько часов после оп, без белья и без отеков) сейчас ноги как две сосиски и это похоже не предел) Швы расположены в моих так называемых природных складках и, надеюсь, будут не слишком заметны. Хотя мне все равно) Я настолько замучилась с этими дряблыми тканями ног, столько денег выкинуто косметологам (можно было операций пять сделать), что шов уже не волнует абсолютно. Даже сейчас наслаждаюсь упругостью, какой не видела...да никогда не видела, с юности атоничная дряблая кожа, галифе. Сегодня отекла, вешу больше на 5 кг, чем позавчера, но я ровная, господи, и упругая. Держу пальцы, что с уходом отека, результат станет только лучше. Так как устала всю жизнь комплексовать, хочу радоваться лету и наконец купить шорты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Катерина; 06.08.2019 в 22:13. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
@tas, вы правила форума читали? Теперь прийдется вам выкладывать фото булхорна и груди, т к вы оставили отзыв о хирурге.
То, что щас упруго- пока отек, надеюсь после его схождения так и останется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tas, очень ждём твои фото, иначе Катерина тебя заблокирует, и мы не сможем с тобой вместе радоваться за твой результат. Сколько по стоимости, если не тайна?
|
|
||||
|
||||
Без проблем) Вот была замена имплантов) размер почти одинаковый (300 мл), а установка разная. После первой оп все равно носила белье с пушапом, грудь не стояла красиво.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|