Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Lusienchik, да вы и так молодая) но новый носик сделал лицо ещё моложе и придал какой-то невинности)) всё таки правильный носик омолаживает лицо.Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Mimi25 Спасибо!)))
Немного хотела рассказать о динамике моей реабы - понемногу вынимаю швы из носа. Насморк есть ( к нему я привыкла еще до ОП), регулярно вынимаю сгустки всякой гадости. Высморкать это все невозможно, только вынимать палочками, а то и пальцами Больше всего раздражают сопли (пардон) в гортани, как от них избавиться????.... Промываю нос физиомером и т.п. Отек практически в норме, по утрам конечно больше, но переносица уже не так раздражает. Нос не очень чувствительный, но это я по статистике вижу у всех, надо просто подождать... |
|
||||
|
||||
У меня трабл небольшой, может у кого то было???
Я уже писала, что мне подрезали крылья носа, швы сняли уже через неделю. Вчера вечером, умываясь, заметила в дырочке от шва (стык между крылом носа и щекой) черную точку, как иногда бывают при угревой болезни, так вот выдавить я не решилась, решила иголочкой почистить, вытащила прям как кусочек грязи, но не все, под кожей все равно просвечивает.... Что делать даже не знаю... |
|
||||
|
||||
Красивый результат, новый нос вас действительно украсил. Минимальные изменения.
|
|
||||
|
||||
Lusienchik снимали швы??? я думала они рассасываются сами выпадают.. блин мне тоже наверно будут подрезать.. может попробуй перекисью эту точечку???
|
|
||||
|
||||
IngaLisa это единственные швы, которые снимают, под губой и внутри носа рассасываются. Но это не больно, меня беспокоят эти дырочки от швов, в которых, как выяснилось очень легко грязь забивается...
forum Спасибо) Я и сама тоже заметила, что координально внешность не изменилась, т.е. если бы я просила прогиб и вздернутось, вот это уже было бы не моё, так как разрез глаз восточный у меня (неизвестно только почему ), ярко выраженные скулы, короче не кукольная внешность)) А новый прямой нос отлично вписывается в эту картину |
|
||||
|
||||
Lusienchik мне безумно нравится ваше красииииивое лицо, а новый нос его украсил еще больше!
А что касается дырочки, я бы с доктором все же посоветовалась. Фото этого места ему выслала например, если его сейчас нет в Москве. |
|
||||
|
||||
Lusienchik, а вам долго сказали высмаркиваться нельзя? я тоже замучалась с соплями в гортани. Врач сказал, когда домой отпускал, что надо учиться харкать)))
|
|
||||
|
||||
scarlett в принципе такой фразы не звучало, что нельзя, просто я сама не могу качественно это сделать, нос же не зажмешь... Жаловалась доку на это, сказал жди...
|
|
||||
|
||||
Lusienchik а я закрываю одну ноздрю пальцем и сморкаюсь ) И нос не надо зажимать ))) Эффект тот же ))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 20 день после ОП, быстро время летит...
Отек все еще есть, нитки потихоньку выпадают, насморк тоже присутствует. Нос по ощущением, как не свой. До сих пор шелушится, интересно, когда он уже поменяет шкурку?? Продолжаю смазывать персиковым маслом внутри. Промываю физиомером. Сосудосуживающими каплями не пользуюсь уже как неделю. Смысла не вижу. Постараюсь на выходных сделать пару фоток, чтобы красиво было) |
|
||||
|
||||
candy25 Привет! Ты куда пропала?)
Сейчас как раз и собираюсь этим заняться (хотя в ВК ты наверно уже видела фотки с отдыха, правда я особо напоказ нос не выставляла...) Фото сделаны на 22 день после ОП |
|
||||
|
||||
Lusienchik, Вы красотка) хороший результат! Вам подрезали крылья... нос стал уже?
|
|
||||
|
||||
Mimi25, спасибо)
Да, подрезали, но я так поняла, что это делалось, чтобы крылья короче стали (так ВВ сказал), а на счет сужения, даже не знаю, пока из за отека не видно. На самом деле я свой нос никогда широким не считала, скорее длинным и с горбинкой, именно поэтому фас мы и не меняли, ну если не считать, что он стал короче.. |
|
||||
|
||||
Lusienchik
хороший носик вырисовывается!!! кончик намного уже стал!тебе очень подходит! теперь можно смело поздравлять с отличным результатом) |
|
||||
|
||||
candy25 Я вот смотрю на фото и мне кажется что спинка слишком понижена по сравнению с кончиком, получается как то непропорционально что ли... из за отека точно!
|