Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Апельсинка , плазмолифтинг я на лоб делала - классно. Попробуйте. Может и не поможет, но уж точно не навредит)))
Так вот и я подумала, что Вы грустная очень, поэтому лицо вниз и плывет)) 38 |
|
||||
|
||||
))))ну когда не вижу отражения и не грустная))) а тут пока пофотакла сама себя взгрустнулось))) хочется ведь быть вечно молодой)))
плазмо попробую обязательно, спасибо) |
|
||||
|
||||
Девочки, я так поняла, советуют только постояльцам форума? у меня было больше сообщений, если что, но каждый раз ,как меняется пароль, так все кол-во сообщений стирается...а так я уже почти год, как зарегилась, если что....
|
|
||||
|
||||
Апельсинка, думаю, что проблем серьезных никто у вас не видит, как и я, потому и молчат. Типа, что из пушки по воробьям?
Вам бы в темы по косметологию лучше пойти, посоветуйтесь там В антивозрастных вам точно пока делать нечего, и дело не в возрасте, а в том, что нет пока проблем, которые требуют таких серьезных вмешательств, о которых здесь идет речь. ИМХО, конечно |
|
||||
|
||||
Апельсинка, лица вашего типа - с маленькой нижней челюстью провисают в нижней части очень рано.У вас явно не хватает кости в подбородке да и, пожалуй, по всему краю нижней челюсти. Тут или импланты или массированный липофилинг. Плюс к тому еще несоразмерно большое расстояние от носа до губы (это особенно бросается в глаза на фоне маленького подбородка).
|
|
||||
|
||||
Апельсинка!
И правда, великих проблем у вас никаких нет, не переживайте! Сходите в тему гелей и мезотерапии. Именно там лежит ответ на ваши вопросы. Может еще вам изучить вопрос пилингов ТСА и других. Выбор делать только вам, что бы мы не посоветовали. А вопросы задавайте именно в тех темах, что я вам порекомендовала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Анна, Апельсинка сделала фотки при наклоне головы, поэтому немного поспешно судить о расстоянии до губы и маленьком подбородке.
А хейло при большом расстоянии не показано, т.к. само по себе расстояния не уменьшает, да еще и губу увеличит, т.е. еще уменьшит относительно маленький подбородок. И я, например, не сторонник того, что бы пытаться симпатичные личики с немного неправильными чертами лица, обязательно приводить к каким-то усредненным стандартам. Часто в таких неправильностях много очарования, особенно когда кожа еще свежая. |
|
||||
|
||||
Я тоже имела в виду именно хейло на верхней губе. При увеличении площади верхней губы расстояние между носом и в. губой не уменьшается, площадь губы увеличивается и подбородок относительно становится меньше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет разочарований ... да...бывает и часто бывает...Однако загляни в увеличение подбородка...Девы-то там, в основном, все молодые... Мое личное наблюдение таково - молодые пациентки соглашаются на изменение черт лица легче, чем дамы в возрасте. |
|
||||
|
||||
Соглашаются, то соглашаются. Но не все потом довольны.
Мне кажется, личико на фотке очень симпатичное, и губки там хорошенькие, но надо бы тонус кожи улучшить, да цвет лица. А потом уж можно думать дальше если останется неудовлетворенность. |
|
||||
|
||||
Kasia, при классическом хейло иссекается полоска кожи по красной кайме верхней губы, и верхняя губа действительно выворачивается (зрительно увеличивается ), а расстояние (белая кожа) зрительно уменьшается. Это Апельсинке. на мой взгляд, подойдет - с увеличением подбородка, конечно...А вот без него? Бог его знает - моделировать нужно...
|
|
||||
|
||||
Ну, может такое классическое хейло с иногда весьма заметными шрамами и подойдет, но не вивай, которое почти все тут делают.
А насчет подбородка я совсем не уверена. Подбородок в фас выпуклый, поэтому не похоже, что он скошенный. Мне, например, очень нравятся лица с небольшими подбородками у женщин, они выгдядят нежно, женственно и "бэбифейсово". Я сама бы свой небольшой подбородок ни за что бы не стала увеличивать, если бы не очень сильный птоз. Увеличила только что бы лицо меньше ехало при моих не очень хороших исходных данных, возникших из-за избытка жира и-за болезни щитовидки. Мне очень нравился мой подбородок, а теперь лицо стало серьезнее и скучнее, но у меня то особо выбора не было И то иногда думаю, правильно ли сделала пойдя на поводу у хирургов, которые так любят правильные лица делать или пытаться делать |
|
||||
|
||||
Итак, докладываю обстановку. Записалась к А.Л. на 16.01.13. А 14.01 при накусывании заболел зуб на нижней челюсти под коронкой и я напугалась. Теперь ОП отложена на 7.02.13. Все бесследно прошло уже 16.01, но поезд уехал. Читаю форум и удивляюсь полному молчанию по антивозрастным ОП. Остановились на 10 стр. У меня по плану Смас, нижняя и верхняя блефаро а также реконструкция левой нижней стороны, (был поврежден нерв). Жаль, Лиса замолчала...
|
|
||||
|
||||
sinar, а почему для вас так принципиальна лиса?
А.Л.Ищенко очень известный на форуме хирург, в архивных темах СМАС полно его результатов - самых разных. Это я к тому, что про него инфы ОЧЕНЬ много... Апельсинка, чтобы получше понять что у вас там внизу хорошо бы посмотреть фото в профиль. А вот проблемы в средней зоне лучше видны на фото в 3/4. |
|
||||
|
||||
ПростоЛиса так неожиданно исчезла. Насколько я поняла, у нее тоже была
Шея и подбородок. И она была не совсем удовлетворена состоянием под бородка. На этой ноте она ипропала Хочется, чтобы человек добился цели. И хочется всегда happy end, тем более для этого человека, который открылся душой и поделился снами своей проблемой Так неудобно печатать на айда де , у меня не получается исправить ошибки, прошу извинить. |
|
||||
|
||||
sinar,а Вам Ищенко тоже предложил имплант в подбородок?
|
Закрытая тема |
|
|