Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
NastyaTaf Вы что уже передумали делать операцию?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я сделала операцию 3 декабряу Дмитрия Юрьевича Радионова! Все прошло удачно, о результатах пока говорить рано да и отзыв не буду оставлять пока фотки не вывешу. Скажу только что все прошло хорошо, отеки на лице сошли быстро, 3-4 день рапирало лицо потом пошло на убыль. Синяков почти и не было. ДЮ невероятный человек... кто делал ОП у него меня поймет. Спасибо вам за поддержку и советы!!! *******, Вы герой.. спасибо, что рассказали, показали и своим примером помогли не ошибиться..
Скоро обещаю выложить фотки! |
|
||||
|
||||
![]()
Солнышко,легкой тебе реабилитации ! С возвращениям ) ждем фото))
да,******а,Вы .действительно герой ,я восхищаюсь вашему терпению и выдержке |
|
||||
|
||||
![]()
NastyaTaf , поздравляю). Ну все, я за вас спокойна, и я вас очень понимаю. Легкой реабы, на отдых кепкой с длинным козырьком запаситесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы что шутите? Я написать всё никак не могу, но я уже пишу. Вот прям скоро-скоро всё будет. Всё, что я знаю про реконструкции. И нос на сроке год. Вот прям в течение недели.
Есть хирурги у которых одно хорошо получается, у других - другое. Это мне тут подсказали в какую сторону смотреть по реконструкциям. Спасибо сайту! Если бы я не пошла к Агапову, то обязательно пошла бы к Радионову Дмитрию Юрьевичу. Думаю с вашим носом всё будет хорошо, надо только набраться терпения, потому что при наращивании отёк большой. У меня он даже был твёрдый, что мне казалось - кость. Но потом всё прошло. Так что ждите и радуйтесь результату! |
|
||||
|
||||
![]()
NastyaTaf, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! И очень жду результата, тк тоже выбираю между Радионовым и Агаповым. Вы молодец, так быстро решились и сделали! Еще раз, поздравляю!)
|
|
||||
|
||||
![]()
NastyaTaf, мои поздравления!
Кстати с прошедшим днём рождения! ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Nastya, а как наркоз в этой клинике? Что там доктор-француз? Кончик носа затрагивали? Как шовчики?
Всего самого доброго! Пишите! Очень ждем информации от Вас. |
|
||||
|
||||
![]()
Настена,ждем фото
|
|
||||
|
||||
![]()
NastyaTaf , мои поздравления!)
ждем с нетерпением фотографий) вы сами довольны предварительным результатом?) |
|
||||
|
||||
![]()
NastyaTaf, как ваши дела? Как носик?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
NastyaTaf, как ваши дела? Вы пропали и результата нет. Тут всем очень интересно и все волнуются
|
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, автор пропал... чем дело закончилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как жаль, что мы не увидели результата, ведь у меня точно такая же проблема и собираюсь к ДЮ. Так хочется посмотреть, что же получилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
тема давно заглохла,значит у автора все хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле многие перестают интересоваться темой, когда все идеально и не приглядываются к миллиметрикам)
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся, хотелось бы надеяться, что так, а не наоборот
|
|
||||
|
||||
![]()
irochka123, обычно, если наоборот, они стремятся о том рассказать/спросить совета/пожаловаться. На крайний случай поругаться, попытаться основать коалицию и улететь в бан)
Ну как бы а как иначе-то. |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла я кстати у NastyaTaf окончание истории. Ну как окончание, продолжение с вопросом.
Но как бы непонятно, от чего это, что и как. Не верю, чтоб лор ДЮ что-то спровоцировал. |
|
||||
|
||||
![]()
AnnSof, а в какой теме это?
|