Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
да вот и мысли небыло до месяца что мерять, а вот после твоего вопроса, если помнишь, на счет примерки...тут же пошла шелестеть в шкафу) и о чудо) мне не малы мои рубашки,так что я поспешила с расстройством касаемо обновления)
понимаю,как никто другой) сама эти пол года с ума сходила)) но время летит быстро)) ты там сильно на пуши не траться)))
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво получилось, док видно старался, шедевр создавал)) и фигура просто шикарная) У меня такой же срок как у тебя, они хорошо так сдулись уже, не знаю куда больше сдуваться. Сегодня была на осмотре сказали что отек внутри еще сильный и они будут еще меняться.. Так что ты не одна переживаешь..я с тобой за компанию))))
|
||||
|
||||
![]()
Олик ты красотка!!! Сиси еще лучше будут! Поверь! Сейчас еще не результат! Еще просядут и будет лучше! Просто проверь на слово,им надо еше опуститься полюбому доя идеального результата.
|
||||
|
||||
![]()
nastik5 спасибочки) я в том-то и дело не жду динамики...у меня уже все получилось...чтобы в обратную сторону не сыграло... а касаемо отека,то ни один день не чувствовала его...чудеса да и только
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Олик
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наши сиси очень похожи! Капец! Но я тебя уверяю что будет только лучше! У меня тоже было в месяц-два такая форма,потом еще лучше стала! Не бойся! Будет шик вообще!
|
||||
|
||||
![]()
Как мне вас эту неделю не хватало)))) Спасибо,за теплые слова)))))) А то толком и не с кем обсудить титюшные дела)))
|
||||
|
||||
![]()
не парься,сиси будут только краше))
|
|
||||
|
||||
![]()
olik-str ваш результат просто сногсшибающий!очень красиво,просто на 10 с плюсом!
|
|
||||
|
||||
![]()
katarklim спасибочки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Грудь красивая)))))а изящность тела на фоне груди-это супер!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
olik-str, очень красиво. Но я вот тоже об этом думала: сделать у Дрюка, а потом все думать: хоть бы еще больше не опустились... Он делает замечательно, но учитывая, что грудь все же опускается со временем, чтобы нижний полюс не был перенаполненным... Это я не о вас сейчас. Просто я вот люблю равнонаполненные верхний и нижний полюс, к особому трамплину не стремлюсь, а доступ хочу подмышечный, вот и думаю, какого врача лучше выбрать.
А вам такая форма очень идет, поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str обалдеть какая красивая фигура, грудь. Она такая большая!! муж млеет??)))
Не скажешь, что рожала. Блин как достичь такого плоского живота? У меня к вечеру как будто я беременна. По поводу неподвижности, у меня не пена, но более менее подвижная она стала после месяца уже. Сейчас четвертый я могу ее туда сюда, но все еще слишком упругенько
|
||||
|
||||
![]()
olik-str я в восторге!!! Очень красиво - это даже мало сказано! С твоей фигурой так вообще слов не найдешь! И сексуально, и женственно, и гармонично!
Объем такой вполне приличный! ![]() Мечта!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str ничего себе в платье не видно. Вот станут мягче такое секси декольте будет!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
olik-str ))) Свабода!!)))
Хочу сказать они не такие и маленькие... Куда больше мл, да и профиля... В общем все как и говорила))) И эт...и со своими сходства нашла, правда именно сращу после оп))) Надо заехать к тебе в гости)))
|
||||
|
||||
![]()
Ayanna1980 спасибо))я категорично хотела именно ТРАМПЛИН! и ничего иного))) редкий док его умеет делать))
А НН может сделать и кругленько) я видела) Я,к примеру, изначально акцентировала его внимание на своем желании, вот и получила ![]() Эйдора Мгновение спасиибочки) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kraska да да) размерчик оказался самое оно) ты была права, с профилем за 6 получила бы я балконистую торпеду)) заезжай) обмоем наши сиси)))) а почему она?
|
||||
|
||||
![]()
olik-str ну как ... После заточения Свабода ))) мультик сразу вспоминался ...
А тебе та уже можно та... Обмывать?)))
|
||||
|
||||
![]()
ага, только мечтаю об этом....наверное млеть начнет,как станет мягкой... как приехала, сказал: ОГо! Большие! Ты чего.ЕЩЕ больше хотела?")))) А вот на днях,когда швы обрабатывала(грудь больше стала),спросила как размерчик,а он ГАД, говорит, что ну меньше-то некуда)))))))))))))) гаад
![]() Kraska я уж дважды обмыла))) Док сказал,как антибиотик отколю..так в путь)) ![]() ![]() ![]() "Свобода попугаям" буду кукарекать в месяц)))