Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ka-bo
Очень интересно! Покажи конечно) ох... Меня тоже все отговаривали и говорили что у меня отличный греческий)))) профиль)) |
|
||||
|
||||
candy25
а сколько по цене вышел нос у арбатова, где цены посмотреть можно? Маммо и ррино сразу делали вместе, тяжело было после ооперации? Получается, нос не дышит, грудь болит, руки не шевелятся, ой мама......... |
|
||||
|
||||
enso17
Цена фиксированная 160т это в СПб в Москве дороже тысяч на 20! Точно не знаю у меня в Питере оп была!для меня лично самым тяжелым был первый день сразу после оп, а так все терпимо! Если честно думала будет хуже намного |
|
||||
|
||||
candy25, как Ваш носик? Покажитесь )))
|
|
||||
|
||||
candy25 да да я тоже хочу новые фото носика!
|
|
||||
|
||||
candy25 , какой хороший носик получился! Поздравляю)
у тебя так быстро отеки сошли, я в шоке) у меня сегодня 3ий день, все лицо опухшее, синяки.. |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl
Ага! Сама была удивлена) у меня синяков почти небыло только под одним глазом желтизна! Но лицо тоже опухшее первые дни на свинку была похожа))) это неизбежно в первые дни))) дня 3-4 отеки нарастают потом пойдет все на спад! Не переживайте) у кого делали? |
|
||||
|
||||
candy25 , делала у Морозова Сергея Викторовича.. можете в личных темах поискать, там мои фотки есть..
я вот тоже периодами - то на свинку, то на хомяка, то на кошку.. может, у меня отеки гораздо сильнее из-за того, что мне еще перегородку ровняли? У вас не было септо? |
|
||||
|
||||
Девы фото новых пока нет) как то уже нет такого ажиотажа как в первые недели))) уже не смотрюсь в зеркало по 55 раз за день)))
Сделаю обязательно для вас как можно раньше;) Pleasant_girl Ну это точно из за этого! Нет у меня септо небыло! Морозов хороший ринопласт! В целом довольны??? Можете ссылку дать на ваши фото)) |
|
||||
|
||||
candy25 , пока под гипсом, непонятно, что там, но то что вижу - меня радует.. больше чем был - не стал, ноздри ровные, проекция кончика мне нравится..а там посмотрим..
у вас отек более-менее на каком сроке сошел? моё тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6085 |
|
||||
|
||||
Да у меня вообще мне кажется нос не отекал! Только лицо поэтому то гипс и слетел на 6 день а с дня 4-5 уже держался кое как! Когда он упал нос вообще был худющий только кончик какой то неестественный! Потом в течение недели кончик опустился ФАС стал нормальным естественным ! Нос первые недели две был реально худым каким то как будто одни хрящи и кожа..))) теперь вроде бы мясцо появилось))))) либо просто по началу так казалось на фоне старого носа, не знаю...))) меня вообще отеки не беспокоило меня беспокоила повышенная чувствительность после снятия гипса я писала об этом .. Вот это было очень неприятно !!!
|
|
||||
|
||||
Девочки мои милые! Давненько я не писала ! С момента оп прошло 2 месяца! Выкладываю фото на данный момент по моему все так же как и в месяц после оп !)
|
|
||||
|
||||
candy25 красота!по-моему кончик чуть подопустился у тебя!Скажи,какая реакция теперь у тех,кто не знал об оп?
|
|
||||
|
||||
candy25, носик прехорошенький и смотрится как родной
|
|
||||
|
||||
candy25, Очень хорошенький носик! За такую хорошую работу только радовать и радоваться))
|
|
||||
|
||||
Спасибо красавицы! Насчет того кто не знал про оп ничего не спрашивают и вообще по моему ничего не замечают)))) как сказал мой хороший приятель который был в курсе оп что никогда бы не подумал что мой носик не родной и что глядя кажется как будто он таким и был всю жизнь у меня))))
|
|
||||
|
||||
candy25
оч хорошенький носик на таком хорошеньком личике... а как ощущения? Еще осталась эта деревянность? Вот у меня открытая рино.так колумелла такая твердая и деревянная... |
|
||||
|
||||
Спасибо красавицы!) мне кажется деревяности уже нет! Нос родной) Хотя отек еще присутствует ... Нос то больше то меньше ... Всегда по разному выглядит!)
|