Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
слушай, ну неделя же всего. какая ТЫ ваще можешь там бытьно судя по всем фоткам дока его конек именно в том, что люди остаются собой. думается мне что липо гораздо больше косячит мордасю, чем собственно смас. len, а без липо он может сделать в принципе? или его решение не обсуждается и пациент не имеет права голоса?
|
|
||||
|
||||
Лена, на счет взглядов не думай ничего плохого. Тем кто не знает тебя до, ничего не может заметить после, этоже непонятно. Ну отекло лицо, может ты пьешь, кому какое дело. Я вообще всю жизнь хожу и никого не замечаю, ни на кого не смотрю. Стесняюсь разглядывать. Последнее время начала такую практику - смотрю на всех подряд чтобы увидеть если смотрят на меня. Тк вот, оказывается на меня смотрят многие, и не только мужчины! Не важно зачем они смотрят, для кого то я возможнл кажусь красивой, для других наоборот - свиньей мордастой, факт - я готова к тому, что буду ходить после операции и не переживать как и почему на меня смотрят.
Ленааа, расскажи как ты спишь. Расскажи про отверденения , про переживания если они есть. Ожидала ли ты такой эффект от операции или была готова к каким то мучениям которых в итоге нет? И про шоппинг тоже интересно Может в теме напишешь что накупила. Хороший у тебя период. . Что может быть лучше хождения по музеям, ресторанам и магазинам? У тебя до кучи еще и пластика. |
|
||||
|
||||
Беленчик, спасибо за мудрые советы..... Насчет сна- была уверена, что не смогу спать на спине сплю, как убитая, и даже нет мысли во сне пере вернуться на живот- а я только так умела спать...Период реабилитации- да я так себе все ипредставляла, наверное, даже в реальности легче все, единственное- не умею на месте сидеть, надо хоть в первые з дня полежать было- но это я уже потом узнала....Есть чувство растирания лица по вечерам, отеки, синячки.... Меня почеМу то больше всего глаза отекшие расстраивают....но как вспомню про то, как раньше ходила только с гордо поднятой головой из за овала.... Не.... Лучше в отеках похожу.....Очень хочу , чтобы к 13 апреля у меня было уже приличное лицо- моему старшему мальчику будет 30 лет- хотелось бы выглядеть на его дне рождении прилично.....И- главное- хочу остаться самой сабой,чтобы я осталась я, не знаю, насколько понятно пишу.... Даже если скажут- красавицей будешь, молодой, на себя не похожей..... Не хочу...Просто знаю, что реаба долгая, да еще 2 месяца на спорт нельзя..... Ужас, даже йогу практиковать нельзя.... Но 2 месяца - это не вся жизнь, поэтому все переживем!!!!После Оп, кстати, как и перед ней, 2 недели соленую пищу, алкоголь нельзя,а бокал вина за победу хочется!!!Если у тебя все уже скоро, напиши мне в личку , я тебе просто все советы перекину, о. К.?
Катрусь, док сделает все, что ты захочешь,но он высказывает свое мнение, и говорит, что если бы ты была членом его семьи, что он сделал бы так... Не, мне липофил точно был нужен, худое лицо было жуть, да и 74 грамма жира на всю физию.... Да еще сохранится же не все, вон Алия меня загоняла- ешь больше, чтобы жир прижился......Сейчас после еды захомячила пачку печенья- привыкла есть кашки, творог, рыбку, овощи, фрукты в больших объемах- она говорит- от твоей еды жир не приживается, придется хлеб с маслом, перченые, макароны..... Теперь забота новая- жир на фейсе кормить.... |
|
||||
|
||||
Лен, ну реально, ты ешь как птичка. Брокколи и крохотный кусочек рыбки, все приготовленное практически на одном пару. Ну разве это полноценный ужин? Там 400 калорий по потолку.
Ешь поплотнее! Пускай жир приживется, прорастет капиллярами, закрепится на новом месте. А потом вернешься к своему привычному рациону. С твоей любовью к здоровой пище и здоровому образу жизни, йога, штанги... Ты моментально похудеешь. Даже если и наберешь килограмма полтора после операции. Жир на лице надо беречь. |
|
||||
|
||||
да... до чего дошел прогресс... кормим жир а он на щеках, в губах и где еще? и где его проблематичнее всего приживить?хотела спросить, а ушки не болят? че то мне тоже стало казаться что у меня длинная мочка
|
|
||||
|
||||
Ленуськин, прочитала, какие у тебя печальки и хочу вот чего присоветовать. У меня естественно после блефаро тоже были глаза "я-не я", но спасло то, что я очкарик - вдаль вижу на -1.5. А очки нацепил и порядок. У тебя классные очки от солнца, но в помещении не прокатит. Может тебе там подобрать очки со стеклами без диоптрий, но слегка затемненные - хамелеоны можно с переходом тона - они верху темноватые ( беж, розовый) , а вниз переходят в светлый, почти прозрачный. Есть очень стильные оправы и ты будешь себя чувствовать спокойнее. А может к отъезду из SF все уже и заживет. Попробуй!
|
|
||||
|
||||
Ой, Ленок, с такими щеками ты мне теперь, как сестра родная!
Ну ничего, надеюсь, что к моменту возвращения все это уже будет в прошлом! Ты главное отдыхай больше и восстанавливайся! Движение - это хорошо для скорейшего схождения отеков и позитивных эмоций, но тоже в меру. |
|
||||
|
||||
Катрусь,жир на щеках, по овалу, под и над глазами, в носогубках, так что по чуть чуть до фига где.... Девочки, самое смешное, что набрала платков, маскировать отеки и синяки, но в платках- вообще жуть, голова - шар, так что наооборот не надо перед Оп стричься еще было, лучше вокруг щек волосами длинными маскировать!!!Вчера вечером погуляла в темноте часа полтора вдоль набережной-вот оно, мое счастье, плюс пятнадцать, и , главное, не видно моего лица- так мне комфортно было!!!!Я поняла- лучше всего Оп делать за полярным кругом- там, где полярная ночь- ни пигмент от солнца не вылезет , никто не пялится.....Как только никто не догадался из пластических хирургов.....
|
|
||||
|
||||
я б тоже поехала, но там погулять сложнее а по овалу чтоб сделать этот идеальный контур нижней челюсти и подбородка, как у него на всех фотах?
|
|
||||
|
||||
Каsia, cпасибо.......Алия сказала, месяца полтора- два.......надо бы у дока какого нибудь спросить.......А то поправишься, кожа растянется на лице......а что потом то?Мне сегодня письмо дали в клинике, что я- это я.......видимо, испугались- не выпустят,а я к ним обратно-на постоянку.........Девочки, шея начала синеть сверху- отек туда опускается, да?Пойду в соответствующую темку.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, многие американские хирурги туда вводят жир. Тот же Тзикас, например. Довольно распространённая практика. Ленаа, надоа у дока спросить. Может и дольше. ты когда к нему на встречу пойдёшь, спроси об этом. Скажи, что привыкла есть диетическую пищу и держать количество калорий под контролем. Спроси, когда можно опять сесть на траву с рыбкой. Сильно набирать вес не нужно, надо просто постараться хотя бы не худеть сейчас. В идеале набрать килограммчик - полтора максимум. Так мне кажется. Но я не спец в этом вопросе, надо спросить дока. |
|
||||
|
||||
Лена, попроси у него метилпреднизолон выписать от отека. Тз. обычно назначает сразу , но может и сейчас не поздно. Это набор таблеток на неделю. Начинаешь с 7 и кажный день снижаешь на одну.
И конечно , если ты как Алия написала питаешься, жир твой будет страдать и точно весь не выдержит борьбы за существование. Обидно же будет, так промучившись получить не наполненное лицо. |
|
||||
|
||||
Исик, скажи, пожалуйста, мне, ты тоже стараешься поправляться после липофила? Просто я в жизни не считаю калории, но утром привыкла грамм 350 каши, обед рыбы грамм 300 с овощами, фруктов 1 кг в день мин, вечером творог 300 гр и 200 йорурт, могу чего топерекусить еще, орешков,просто я не могу есть жирную пищу- у меня это связано с желчным- на чем же мне, бедной, жир набирать? Вроде рыбу ем жирную, творог, йорурт тоже,,, Мясо не ем... Че бы придумать то?
|
|
||||
|
||||
Алиюш, со штанишками крэковыми от Хельмута Ланга с 0 размерчиком погорячились мы,,,,, жир он именно только в то место, куда их натягивают, у меня идет, ,,,,,
|
|
||||
|
||||
Исик, спасибки, я их люблю очень и в обычной жизни грамм по 100 трескаю, удвою норму!!!!! Пусть, родимый, радуется и прорастает!!!!!
|
|
||||
|
||||
А на счет Ланга, я так поняла ты по моей ссылке в Моде взяла? Они такие как бы замшевые и цвет патина? У меня точно такие. Я правда довольно долговязая и ношу 4. Его 4 на мне сидит изначально ,ну очень плотно. Но она раза за 2-3 легинсы эти прекрасно растянулись . Иногда даже думаешь , что можно и поменьше . Особенно в талии.
Посмотри личку. Я была сильно удивлена . |