Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага, собираюсь - уже записалась на ноябрь. Еду в Челябинск , (я живу в Екатеринбурге), начиталась хороших отзывов - пласт. хирург Нужный В.В. Ездила к нему на консультацию все увидел, все сказал, что надо переделывать, понравился. |
|
||||
|
||||
Лэсси удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Лэсси , хотелось бы поговорить с вами , лично . Я из Челябинска , своими результатами похвалиться не могу , так как нет фото до ОП . Соответственно не могу писать свое мнение. Вас на ноябрь в Лотос записали ? Или в какую клинику?
|
|
||||
|
||||
Алена74,
Лэсси доброго времени суток, девушки! Не возражаете, если я вас тут послушаю? Я тоже из Челябинска, никак не могу определиться у кого делать рино, а по нашим хирургам информации не сказать, чтобы очень много... |
|
||||
|
||||
AnnaOrlova конечно не возражаю . Только я не много могу сказать.
Сейчас я тоже в поиске и раздумьях. Повторки очень не хочу совсем другие планы были ( . Рассмотриваю уже другие города на этот случай . |
|
||||
|
||||
Алена74 и у кого первую делали, тоже сказать не можете?
Видела, что хотите безоперационным методом сделать... Тоже призадумалась, кто у нас может делать позвоню на днях хирургу, спрошу, может что посоветует.. |
|
||||
|
||||
AnnaOrlova не могу сказать , по правилам форума ( . Скажу так: ни соседи , ни знакомые, ни родные братья не заметили , что я вообще делала ОП . Заметили только неровности и вмятины на переносице.))) Делали мне полную рино , убирали небольшую горбинку, которая уже возвращается . Кончик носа остался прежним , визуально . Кости я трогать больше не рискну , а с картофеленой надеюсь еще побороться .
Буду оч благодарна вам , за информацию . Вы у пластического хирурга спросите ? |
|
||||
|
||||
Девочки, а из-за отека может казаться, что нос кривит?
Сейчас рассматриваю его внимательно в зеркало, а там кончик в одну сторону, спинка - в другую. гипс снимали вчера. |
|
||||
|
||||
Алена74 конечно у пластика! У которого, возможно, сама нос буду делать...
|
|
||||
|
||||
Woodraff,
Да, конечно, у Вас сейчас форма носа не окончательная) |
|
||||
|
||||
AnnaOrlova уж не у того ли , у которого я делала ))). ( В В) ?Он сразу поймет , о ком речь ))) если у него , то даже не пытайтесь спрашивать
|
|
||||
|
||||
Алена74 нееее, это не он)))) к нему я давно зареклась идти, так что не переживайте))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я читала на форумах и мне хирург сам говорил, что окончательно судить о форме носа можно не раньше чем через полгода. |
|
||||
|
||||
myname , Zaradim , конечно, форма не окончательная, нос может до года усаживаться.
Но если кривизна есть - она уже никуда не денется. это же не шишечка, чтоб рассосаться, и не ямка, чтоб затянуться. Остается лишь надеяться, что это игра отека такая. Отек несильный, кстати. |
|
||||
|
||||
Цитата:
в Лотос ага Алена74, а вы я правильно поняла у Нужного делали? Я просто была у себя на московской у головача, он тоже сказал надо переделывать. Но там цена высокая, я понимаю, что теперь уже не до экономии, но все же... И у Головача тоже есть недовольные клиенты, у кого он нос делал. В Бонум не пойду, там меня точно никто не возьмет, да и разговаривать не будут. Больше не куда у нас в городе. Про Челябинск читала, Ну вот както при общении и отзывах нашла Нужного. А знаете как моего врача хвалят, боготворят , который мне нос испортил, Ого-го-го, врач именитый, адепт пластической хирургии. А вон че наделал, а сейчас даже общаться не хочет..... Так, что косячат как я поняла все, просто куда еще идти - незнаю . В челябинске меня посмотрел, все сказал, что не так... Вот я и решилась |
|
||||
|
||||
Лэсси да у него . Вы правы , пластика это лотерея и кому как повезет. Не скажу , что мне прям испортили нос , скорее он остался практически прежним. Как будто и не делала ничего . Кривизну и неприятные детали замечаю только я , постороннему взгляду не заметно .
Хотя реаба была жуткая, средств и времени на восстановление ушло больше чем предполагала . Очень хотелось бы , что бы вам повезло на этот раз и вы приобрели хороший , красивый носик .я не знаю как здесь оставить свои координаты, на случай , если вам понадобится участие или какая то помощь в Челябинске. |
|
||||
|
||||
Алена74 ,я вот тоже не знаю, писала эл. почту - мне прислали сообщение админы, что я нарушила правила форума, ЛЮДИ подскажите как можно сообщение отправить Алене74?))) А мне надо нос кончик восстанавливать, т.к мне заузили сильно, я хочу кругленький , и хрящи кривят на одну сторону, это у меня было, но после заживания видно пипец как, раньше не так, вотт так, и неровности исправить и еще мне надо перегородку исправлять, т.к она кривая, т.е. сделали пластику на кривую перегородку, вот и кривит сейчас все.
Алена74, ну как бы нам связаться? Люди знающие помогите нам))) |
|
||||
|
||||
Лэсси пока ждем ответа от админов , спрошу, как вам обещали кончик носа поправить ? Чем ?
|
|
||||
|
||||
Ждать появления ЛС.
|
|
||||
|
||||
Алена74, он будет брать имплантат - часть хрящевой ткани из уха, и увеличивать хрящи носика, др хирург говорил, что можно взять в качестве импланта часть перегородки, которую удалять будут,в общем хоть откуда, главное, чтобы кончик восстановили, округлили. Работы -переделки с моим носом много, у меня и дыхание хуже стало, вазатомию делать будет еще.ВВ все толково пояснил при встрече, что нужно. Сказал первым делом - улучшить носовое дыхание , потом - улучшить эстетику. Я ему еще сейчас отправила письмо, где по пунктам описала, что мне не нравится, и как бы я хотела. Ответил, что все вменяемо написано и понятно. Так, что я вроде донесла до него что мне надо, при встрече перед операцией еще раз поговорю. Чего с первым хирургом не было Поддалась на его профессионализм и слова его "Я сделаю вам хорошо, страшнее чем вы были - не станете" Поэтому даже ничего не обсуждала, как хочу. Думала, там горбинку уберут, раздвоенный кончик сошьют и усё... Ага... ....нюансов(((, не знала . Моя ошибка блин ...Да я и толком не знала, что обсуждать. На обум, я первым делом шла на маммопластику (грудь норм сделал), а нос, думала до кучи пусть исправят сразу вместе с грудью))). Вот "исправили" до кучи. Вот так. Ох...
|
Закрытая тема |
|
|