Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor , косметологи говорят лучше не мазать лицо ничем, все мази сушат кожу. Я не знала, одну ночь свои отеки траумелем намазала.
RedStockings , я про формулу длины. ![]() ![]() "На восприятие длины кончика носа большое влияние оказывает положение (высота) корня носа. Длина кончика носа визуально будет казаться больше при низком корне носа, чем при высоком. Чем острее угол между спинкой и колонной носа, тем нос кажется длиннее." А это как? |
|
||||
|
||||
![]()
Юль, я не мазали ничем, фигня честно говоря эти мази все, само собой всё проходит так же абсолютно, только кожу портишь, как правильно Звёздная сказала.
Звездная, я так понимаю. что нужно измерить нос от крайней точки, где он уже в лоб переходит, а потом от крайней внешней точки кончика по прямой до того места. где ноздри в щёку переходят. А потом разделить второе значение на первое. измерить типа вот так:
|
||||
|
||||
![]()
RedStockings , значит правильно подумала. Но как высчитать тогда идеальную величину к длинной стрелке? Например: 4:2,5=1,6. Вот эта 2,5 (короткая стрелка) сколько должна быть? Надеюсь понятно объяснила...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот у себя померила и получилось:
дано: Кончик длина = 2,7 см Общая длина носа = 5 см Решение: 2,7/5 = 0,54 Вывод: 0,54 < 0,67 , следовательно моя носява не идеальна =)))
|
||||
|
||||
![]()
RedStockings , это маленький носик. Хорошо!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Звездная , не 0,9 это коэффициент, а не см, перевод их коэффициента в см обратно будет уже по пропорции)))
|
||||
|
||||
![]()
RedStockings , и сколько лишних см у меня?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Намерила 5,5 и 3,5 = 1, 57 Отняла 0,67 и получила 0,9 Да, я такой математик
|
|
||||
|
||||
![]()
Звездная . покажи носик...надо ведь еще в целом на лице смотреть ..судя по моделированию, мне маленький нос вообще не подойдет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor , так в моей теме свежие фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Звездная, у тебя коэффициент 0,6, ты просто не правильно посчитала, правда тогда не понятно как должен выглядеть идеал, думаю, что судя по пропорциям 0,67 это вообще не идеал какой-то =)
|
||||
|
||||
![]()
А откуда вы вообще взяли эту формулу?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
RedStockings , меня Наташа зовут. Маша, так у меня почти идеал!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Звездная, Натах, о чём мы тебе все и говорим в твоей темке!!! =) Так что давай прекращай переживать и жди схождения отёка. Как будет похолоднее, так коли дипроспан, если ВВ предложит, а если не хочешь, то жди и носик будет красотуличный, но, правда, чуть позже! =)
|
||||
|
||||
![]()
RedStockings , дааа, мне бы до ВВ добраться.... Я ж далекооо. Так он мне перед отъездом уколол его, сказал, чтоб хорошо долетели.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
RedStockings, привет. Как твой носик? Мне доктор все таки прописала гель от отеков, который наносить становится все сложнее, он ужасно щипет кожу, а запах режет глаза.
|
||||
|
||||
![]()
Unelma , что за гель? Поделись. Если нельзя, то в личку (плохо в правилах форума ориентируюсь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Звездная, врач прописала две мази: Бактробан внутрь носа 2 недели и Долобене гель 3 недели 2 раза в день (Вот он и щипет)