Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что не поняли? Я объясню.
Я пошла к ВВП на консультацию, он порекомендовал липофилинг. Пошла к нему из-за хороших отзывов + обещанных цен "нижесреднемосковских" (по факту цены что ни на есть московские эндо лба+лёгонький липофилинг носослёзных+носогубных+чуть-чуть в скулы - 195 тыс.руб) Вернулась домой, стала изучать вопрос. Очень противоречиво оказалось. Пошла к своему хирургу (он недешёвый), поговорила и решила с липофилингом повременить. |
|
||||
|
||||
У меня после липофила лица цвет изменился. Я раньше была бледная всегда, румянами спасалась. А после липофила лицо стало розовым , даже немного сосудики иногда видно. Сейчас собираюсь сделать повторный липофил, маловато мне. Вот думаю, а не будет мое лицо еще розовее?? И имеет ли значение откуда берут жир?
|
|
||||
|
||||
Ошиблась с ценой. Пересчитала 208 тысяч получается.
Нет не Гришкян. Про него написала так как говорят, что он опытный в этом вопросе. Хотела узнать отзывы. А про "сползать" девушка на таком же фруме писала |
|
||||
|
||||
А мне еще последний хирург сказал, что после липофила улучшается кожа , что типа действие по принципу стволовых клеток и плазмалифтинга. У кого -то улучшилась уожа, девочки?
tartat, в смысле розовая, как воспаленная выглядит? сосудики не есть хорошо |
|
||||
|
||||
N@t@ly , у меня ПОКА нет ((( Но я не теряю надежду )))) Меня с этим делом одна знакомая, которая месяца 3 назад сделала, уговаривает прям, как ты мои морщины с Ботоксом )))). Говорит:"Скоро будет тебе счастье! Кожа будет гладкая, поры уменьшатся!" ))))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
А глаз на аватарке твой? Очень красивый, надеюсь, второй такой же! |
|
||||
|
||||
N@t@ly Не как воспаленная, а как румяная вся. Кожа была просто изумительная в течении примерно полгода
|
|
||||
|
||||
А я особого изменнения в качестве кожи у себя не обнаружила
|
|
||||
|
||||
Изучаю тему липо. Поняла, что у каждого дока своя правда. Сегодня один из сказал, что против липофилинга в область подглазий: кожа тонкая, будут бугры. Жене делал, после чего пришлось удалять неровно лежавший жир. А введен он был глубоко, чем процесс операции был очень усложнен. Если, мол, решитесь, жду, типа, на удаление (блефаро).
А я была так воодушевлена... |
|
||||
|
||||
Уже научились делать хорошо. Ищите профи.
|
|
||||
|
||||
Зона подглазий действительно не благодарная для липофилинга. Здесь есть примеры и от профи с колбасами под глазами.
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна с Luca - научились делать хорошо!!и у профи никаких колбасок не будет. Говорю об этом исходя из личного опыта. У меня синяков то по минимуму было, не говоря про какие то другие побочки.Всё правильно -ищите ПРОФИ.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. В процессе. Сегодня другой док. сказал про него, что у него просто не получается. И что, мол, у него самого были сначала такие колбаски.
|
|
||||
|
||||
А кто в России по липо ( меня интересует зона под глазами) профи, чьи работы стоит посмотреть?
|
|
||||
|
||||
А чем вам пропиаренный здесь Саруханов не устраивает? Результаты ведь у него хорошие, многие пишут отзывы положительные. Ну, кроме одного косяка, который разбирали у Агаты.
|
Закрытая тема |
|
|