Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня дядя зубы не чистил...... И у него до 57 лет все зубы свои и не леченные, даже дырок нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фекла либо врет что не чистил, либо что не лечил
Ольга, Вотетерпик вроде оч хороший ирригатор |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, плиз, какой ирригатор брать стационарный или портативный?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня был стационарный Вотерпик несколько лет назад. Нравился, свое дело делал хорошо... пока на скис, струя стала слабенькая. Проработал меньше года. Отвезла в контору, где покупала, оказалось, что сервиса в Москве нет, кажется чего-то сервисное тогда было только в Питере. В Москве мне его поменяли на новый, а через месяц-два опять то же самое. Закинула его куда-то и купила Панасоник (портативный). Пока довольна. М.б. ужЕ и появился сервис для Вотерпика в Москве - не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
anna-kim, если место в ванной позволяет - то стационарный. Ну а если нет, то - портативный сойдет. Есть так сказать промежуточный вариант - портативная модель у Вотерпика, но довольно большая и мощная.
Вот такая ![]() вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]о нем написано. У меня сейчас такой. Я довольна.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за участие. Заказала стационарный вотерпик.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть стационарный и лучше б я портативный купила. Места в ванной навалом, но его надо устанавливать прям рядом с раковиной и недалеко от розетки. Может, у меня простенькая модель с коротким "шлангом", у дорогих моделей он может, подлиннее. И в отпуск не возьмешь с собой его)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше оба
![]() Но если выбирать, то все же портативный, его Вы всегда сможете взять с собой, он относительно компактный, резервуар для воды небольшого объема, как раз дорожный вариант, который и для дома подойдет |
|
||||
|
||||
![]()
У меня оба ирригатора. При этом - из моего опыта - важнее все же чистка ниткой плюс чистка щеткой. Щетка чистит 60% поверхности зубов, нитка - еще 40%.
Ирригатор отличная штука, но не заменяет механической чистки. А кариес предотвращает только механическая чистка. |
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12 +100 ага согласна
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12 Ирригатор незаменим при проблемах с деснами. Ниткой я часто забываю и никакой разницы, а если ирригатора не было несколько дней - в поездки не беру, большой - то заметно чувствительнее десны становятся
|
|
||||
|
||||
![]()
К зубам надо просто повнимательней относиться. Чистить зубы два раза в день и тщательней)
|
|
||||
|
||||
![]()
Camea , если бы всё было так просто!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
vitosha да уж))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто жаловался на отсутствие сервисов вотерпик.
Сейчас даже в нете можно купить запчасти для их ирригаторов, в том числе и зарядной устройство. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня щетка до задних зубов не дотягивается)) Пытаюсь их почистить, и никак))
|
||||
|
||||
![]()
Я медработник, а у нас особое отношение к гигиене во всех отношениях. Но есть удивительное НО... У меня мама никогда не чистила и до сих пор не чистит зубы ни зубными порошками, ни зубными пастами. Они чистит зубы только солью, смешанной с растительным маслом. В результате у нее ни с деснами, ни с зубами проблем нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Владлена можно предположить, что это случайность
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы как медработник можете объяснить, в чём секрет смеси соли и растительного масла для здоровья зубов?
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a по идее должно быть скорее вредно, все-таки еда)
|