Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Пользовалась миноксом 7 месяцев. Месяц как отменила- падёж не возобновился...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
сезонный падеж для меня это 3 недели, а три месяца это уже повод бить тревогу для меня
|
|
||||
|
||||
Девочки пью месяц Приорин, падеж значительно уменьшился, но желудок стал побаливать, у кого такая побочка была, у меня инструкции на русском нет тк привезли из за границы.
|
|
||||
|
||||
пью четыре месяца с желудком ок
|
|
||||
|
||||
Шурочка , а фифект то есть?
|
|
||||
|
||||
фифект есть, но не знаю от чего именно) волосы растут оч быстро, на 4 см в месяц и ещик есть.
я пью помимо приорина еще по 1й табл максихаир и втираю притирки всякие. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Недавно зарегистрировалась на форуме. ...У меня длинные волосы, до колен. Мне 41 год, отпустила волосы, примерно лет 15 назад. В школе ходила с короткой стрижкой. в универе- ниже лопаток. Такой длины, как сейчас, - лет 10. Жаль. подстригать короче, хотя уже начала чуток подкрашивать волосы. Уход - все довольно просто: маски, ополаскиватели,шампуни... Мою голову 2-3 раза. при каждой помывке обязательно наношу маску (чаще мгновенные). Раз в 3 месяца отрезаю см 10 горячими ножницами, поэтому нет секущихся кончиков. Как прическа - коса, конский хвост, пучок. Еще нюанс: почти не пользуюсь феном. |
|
||||
|
||||
Любить, но забыть о них
|
|
||||
|
||||
Так забыть же надо а не только любить. То есть не стричь лет 10 совсем.
|
|
||||
|
||||
Нет. вот, стричь надо обязательно. Какя я уже писала, раз в три месяца гор. ножницами. Еще я пью алоэ, но это для проблемной кожи. Кстати, я думаю. именно у меня они ростут особенно "на глазах" из-за физической работы, как Маугли зарастаю
Да. забыла сказать, что раз в неделю - баня. С собой куча баночек. Сначала мою голову, потом маска-колпак-сауна. Так использую 3 вида масок. Все средства уже готовые, кроме маски для блеска (коньяк-желток). Для плотности волос хороша хна, это я заметила по приятельнице, которая ялвляется фанатом хны,- качество заметно улучшилось. Но сама использую редко-смывать не люблю. Никакими салонными средствами не пользуюсь -лажа |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подозреваю, что на теле тоже быстро растут, если причина внутренняя. А какая скорость роста была до начала приёма алоэ? И как давно его принимаете? |
|
||||
|
||||
Да генетика это просто.
|
|
||||
|
||||
Конечно генетика.
Девы, да что вы так ведетесь легко. Если у вас всю жизнь на голове было 3 пера, то вы думаете, что от витаминок и масок у вас грива вырастит??? Да фигушки. Вот если у вас грива была и вдруг полысела от стресса или, там, диеты или еще чего, ну тогда я понимаю. Маски, притирки, витаминки, и тд могут помочь и вернуть все как было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да. надо было уточнить. стригу раз в 3 месяца. но не каждый раз по 10 отчекрыживаю. В основном по 5 см. А раз в полгода уже 10. Причина в секущихся кончиках, можно бы и меньше, но тяжеловато ходить. особенно летом. На спине как шуба. а от шишки голова отваливается. Алое принимаю последний год. как у же говорила из-за фурункулеза, который перешел в лимфоденит, вот и приходится купировать-контролировать воспаления. Хотя. мне, кажется из-за алое волосы стали расти быстрее, но не замеряла врать не буду. Чисто по ощущениям. Волосы у меня были всегда хорошие. Но, по своей знакомой вижу. что качество волос можно значительно улуушить (хна и все такое). В детстве мне мама делала маски из сливочного масла. Амбре, скажу я вам. Но теперь. вспоминаю, с благодарностью. Фотку волос могу кинуть |
|
||||
|
||||
Леся, а никто и не говорит, что у всех всё будет одинаково. Поэтому я и задала вопрос о том, какой была скорость роста до начала приёма алоэ, чтобы сравнить разницу.
Цитата:
Цитата:
Фотку давайте, конечно! |
|
||||
|
||||
У меня другая проблема, как отрастить челку?!!
14 лет с ней хожу, надоело-жуть. А силы воли дотерпеть нехватает Даже стрижки короткие умудрилась отрастить, а челку никак |