Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luga Большое спасибо за беспокойство и разъяснения! Наискорейшей реабилитации Вам!!!!
|
|
||||
|
||||
Ничего себе операция....
Была на осмотре, мне ЛБ предложила липофилинг шеи попробовать. В феврале она обещала мне обколоть шею ботоксом. Новые фото в ближайшие дни выложу в смас. Там будут и фото до, которые сделала ЛБ. Меня моя шея сейчас после оп радует но возможность еще что-то улучшить -даже не мечтала, так чтообязательно использую эту возможность! Обязательно все подробно расскажу и покажу фото |
|
||||
|
||||
Девочки, зрелище конечно не для слабонервных, но в этом ролике четко показано, как изолированно можно подтянуть платизму к ушам .Правда, для дополнительной фиксации док исполизовал эндотин риббон ,но как по мне, пусть хоть что используют ,лишь бы проблема шеи решалась радикально.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, когда же?)))
|
|
||||
|
||||
Я подумала, что скинуть фото шеи с ботоксом в эту тему будет закономерно, т.к. ботокс явился продолжением моей платизмопластики.
Уважаемые администраторы, если я не права, перенесите, пожалуйста, это сообщение в тему ботокса. первая - до всего, вторая - полгода после оп, третья - с ботоксом, "ему" 4 недели |
|
||||
|
||||
kotik-spb очень красиво получилось! Шея- супер!
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, шикарно получилось! неужели ботокс так может расслабить мышцы на шее, что создается впечатление наполненности, кода как после липофила...
|
|
||||
|
||||
Кларучи частично ушли кольца, расслабился тяж, который все равно после оп вылез и перестало тянуть на стыке шеи и подбородка, там после схождения послеоперационного отека появились такие "жалкие" тоненькие тяжики, они при разговоре и движении портили здорово картину. Единственно, что стало после ботокса не очень приятно глатать, как комок в горле, особенно по первости. Сейчас уже попривыкла, но залпом воду не попить))))
Меня это не напрягает, лучше шея почти гладкая))) |
|
||||
|
||||
Ого, так не должно быть. Процесс глотания после ботокса не должен нарушаться. Это руки крюки ИМХО
|
|
||||
|
||||
Моя косметолог тоже видит одним из решений такой же проблемы введение ботокса, но на меня он не действует, к сожалению. Поэтому, рассматриваю вариант нитевой подтяжки мезонитями
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого- нибудь была такая бугристая кожа после платизмы?? Вроде сошли отеки и под ними нарисовалась такая бяка... Все узелки наружу.. Фото не айс, но понятно о чем я.. Котик, ты не про эти тяжики говорила??
|
|
||||
|
||||
Кларучи нет, у меня такого не было.... После схождения отека стали возвращаться вертикальные тяжи, но не такие, как были, канаты, а тоненькие.
|
|
||||
|
||||
У меня вот так сейчас. Есть углубление типа дырки под челюстью и наверное,отёк присутствует.
|
|
||||
|
||||
Kedina, красивая, гладкая шея!! я думаю любую шейку так вытянуть, где-нибудь тяж будет... а так все очень и очень красиво!!
|
|
||||
|
||||
Кларучи ,спасибо! А если мою шейку не вытягивать её и не видно)),мне вот такая гордая посадка головы на длинной,как у вас шее,только в мечтах грезилась.А такие бугры у меня были на раннем,где то до двух месяцев сроке,сейчас скоро 3 и они разгладились постепенно,я думаю у вас это тоже произойдёт-я уже писала где то-у меня прям колбаски на всей шее лежали.Это фото с не задранной шеей,щёки нависают и её почти не видно
|
|
||||
|
||||
Kedina, немного успокоила, что месяцам к трем разгладится...блин, ну что за самокритика!! чудные девичьи щечки (девчонки липофилят, чтоб такого результата добиться), и шея -мечта!!
kotik-spb, у меня до вертикальных канатов не было, только кольца дряблые горизонтальные... видимо у каждого своя проблема вырисовывается после отека.... мои бугры ботоксом не убрать.. а тебе ЛБ на каком сроке его колола? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.Читаю темы давно,но пишу только сейчас, прошел месяц после операции.Сделала платизмопластику под местной анестезией,заодно делала под местной и нижнее блефаро,подтягивала кожу под глазами.Блефаро было повторное спустя 5лет.После платизмопластики под подбородком твердое уплотнение довольно таки приличное на ощупь.Не болит,не беспокоит,но провисает вот это уплотнение.Прочитав тему не поняла,можно ли как то способствовать рассасыванию этого уплотнения.Врач говорит,надо ждать и при этом добавляет,что я вам говорил,что это не очень эффективная операция.Вот если б сделать ее по принципу,чтоб разрезы были и под подбородком и по горлу,то тогда эффект хороший,а так слабый эффект будет.Я теперь только о этм уплотнении думаю,это у всех так или у меня только.Когда девочки писали,что плюшка под подбородком,это просто мягкие ткани имелись в виду или такое же уплотнение.Пожалуйста ответьте у кого было подобное.Спасибо.
|