Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture скоро к тебе пойдем)))ты так говоришь,что я бы к тебе сразу побежала.....
Эльвирка ну...неет,я так не хочу ,показывать куда тыкать)))надо как Красотка сказала,хочу ,например ,верхнюю губу полнее не только в центре,но и по краям,а там уж....как хотите))) |
|
||||
|
||||
Эльвирка а фото можно до и после? В антеса 2,4 млн кисс 0,55.
Krasotka_infuture как то на фото они больше и еше тем более крупным планом. lesira 0,55? Может Олику помочь))) а кисс дольше держится? |
|
||||
|
||||
Kraska тут писали,что относительно долго,он же специально для губ.У меня совсем легкий гель,но виден...и никакого намека,что губа не моя и утиности нет вообще.
|
|
||||
|
||||
сама в шоке, что 1 мл...и такая фигня вышла, я-то думала ого-го будет первая до, вторая после...и что-то совсем несимметричные стали
блин, на фото такие губы некрасивые..как у старухи( лучше б не фотала |
|
||||
|
||||
lesira одно расстройство, ужасные фото, ужасные губы(( пойду плакать( я тоже центр хотела и сделать более округлой верхнюю губу...
|
|
||||
|
||||
они не ужасные,сплюнь.хорошие губки...просто он не придал какой-то припухлости верхней губе,а хочется...!!!это сугубо мое мнение...
|
|
||||
|
||||
olik-str
По фото, конечно, сложно сказать, но вижу, что весь объем он распределил по всей поверхности двух губ равномерно, поэтому тебе и кажется, что они не изменились. Я вижу, что морщинки расправились, губы стали объемнее, но супер пухляка не наблюдается. Я ты сам что хотела? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture скажи,ты же давно колишь,это может быть реакция организма,что нет сильной припухлости,т.е потом этот результат и останется....Я помню,у меня в первый день было оочень сильно...
|
|
||||
|
||||
Ну вот как то так =)) очень тяжело было найти что то подходящее ДО =))
1 собственно ДО, 2 отек на 2 день, 3 через 2 недели. |
|
||||
|
||||
olik-str спасибо большое =) сама нарадоваться не могу =)) мне сказали гарантия 5 мес, а там как пойдет.
Нет, больше не стали. Как то выровнялись что ли. А то сразу кошмар что творилось. |
|
||||
|
||||
Kraska
Вот, вот, и я об этом. Девочки, не ходите к доХтуру, не зная чего хотите, иначе получается недопонимание, и вследствие разочарование и слезы. С губами, слава богу, проще чем с пластикой. Ну не нравится результат, прошло 5-6 месяцев и нет его. А вот лицо неправильно подтянули, тут все, горе навсегда. Эльвирка Очень хорошо получилось! У меня что-то похожее. И тоже всего 0,5 мл теосиаль кисса. Люблю я его очень. |
Закрытая тема |
|
|