Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне кажется до полугода достаточно того, что при упражнениях на разные группы мышц живот держишь втянутым/напряженным. У меня реально психологический барьер. ;)
|
|
||||
|
||||
vitosha а напомни пожалуйста почему у тебя после первой ОП мышцы вновь разошлись?Я вот тоже жутко боюсь рано начинать пресс!
|
|
||||
|
||||
ой, девочки! перечитала свое сообщение, дико извиняюсь- мое расхождение НЕ связано со спортом.
Да, Нина, первопричина, что нитки были саморассасывающиеся. |
|
||||
|
||||
ninlapteva ,vitosha , девочки вопрос? Я попробовала встать на эллипсоид дома, и поработать ногами. Никаких неприятных ощущений для живота нет вообще, шов не тянет. Животику почти месяц. Но...вопрос в чем, я слышала или читала, что на таком сроке во первых рано, а во вторых- если у меня нет неприятных ощущений, то возможно я их просто не чувствую, в силу потери чувствительности? Вот почему мне не больно. Или это не правда? Кто что думает?
|
|
||||
|
||||
Iriskis ,я в месяц уже скакала на эллипсе и топала на дорожке,нормально всё было.)))А почему вам должно быть больно,вам же не больно при обычной ходьбе,тут тоже самое.Мышцы чувствительность не теряют и если бы им было бы дискомфортно вы бы почувствовали,уверяя вас.)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я только сейчас нашла эту тему и ужасно расстроилась, т.к. операция у меня через 2 недели, а через 2,5 месяца я еду кататься на лыжах в Альпы. Я то думала, что через такое время можно уже любым спортом заниматься, везде пишут, что месяц только нельзя. Билеты на самолёт уже куплены (( Скажите, через 2,5 мес как я буду себя чувствовать? На лыжах мы обычно катаемся с утра до вечера, понятное дело, что нагрузка приличная плюс возможны падения, реально ли это вообще?
|
|
||||
|
||||
Bonica ,чувствовать вы себя нормально будете,но пресс напрягать нельзя,вам будет ооочень чувствительно,по внутреннему шву.
|
|
||||
|
||||
Понятно, спасибо, буду что-то думать (( Ещё вопрос, как вы вообще с детьми справлялись, по хозяйству что-то делали? У меня детям 4,5 и 2,5. Если на руки детей не брать, то когда уже более-менее что-то делать можно? На прогулку, к примеру, сходить, в квартире пропылесосить, еду приготовить? Я планируют на первое время свекровь позвать, чтобы помогала, вот думаю сколько ей тут у меня жить придётся?
|
|
||||
|
||||
Bonica ,я на 3-ей неделе всё уже делала,ребенка я после месяца поднимала,если была такая жуткая необходимость,только опускалась,прижимала его к себе и потом поднимала,на спорт я в месяц вышла,на дорожку топать и на эллипс,силовые в 3 месяца начала,пресс начала качать в 9 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Что-то все про пресс пишут, что очень чувствительно напрягать, а как, пардон, в туалет вы по большому ходили первое время? Я после КС слабительные пила первую неделю, а тут ещё дольше придётся?
|
|
||||
|
||||
Bonica ,ну вы не сравниваете естественный физиологический прцесс и качание пресса,я не пила слабительны,всё нормально было,а вот смеяться,чихать и кашлять оооочень чувствительно.
|
|
||||
|
||||
vitosha ,у меня ж грудь сделанная,поэтому я их и не делаю особо,из-за неё родимой,неприятно нпряжение бмг,а на живот я думаю что месяцев с 4-5 их точно можно делать.
|