Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
"Светлая", так и я хочу больше) так никто ж не ставит, а когда прошу так открещиваются, как чёрт от ладана)))мол худая сильно, хотя я совсем не худая, здесь на форуме есть намного худее меня и как то же ставят больше?!
|
|
||||
|
||||
"Светлая", я сама живу в Европе , вот советуюсь с родными все говорят чтоб не слишком много было , но они не понимают как и я раньше что 300 это в самый раз , я тоже думала раньше что 300 это будет огого, хотя по отзывам и по фото это очень даже нормально иногда даже кажется мало, я сама очень худая и боюсь что они сильно будут торчать))))) если поставить больше)
Так смешно начиталась что тарелки даже первое время тяжело с полок доставать )))) думаю может надо пластиковыми запасаться ))) Manysha, столько всего пересмотрела и начиталась ) у кого-то 300 смотрится мало, у кого-то очень много ) все индивидуально ) сейчас задумалась о сверх высоком профиле, нравится когда вверенной части объём есть ) |
|
||||
|
||||
Девушки, в региональных темах обсуждаются только особенности клиник и хирургов. Выбор имплантов, реабилитация и пр. - в тематических разделах, посвященных операциям.
|
|
||||
|
||||
"Светлая", наверное поделитесь опытом или выбор имплантов ) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11314&page=62
|
|
||||
|
||||
"Светлая", спасибо за ответ, только увидела! Классные сиси получились! Но, меня все таки страшновато, у наших врачей делать, вот думаю, в ноябре есть возможность на материк поехать, может там сделать?
Manysha, мне кажется в Севастополе, почти никто не делает грудь, и у Лазуренко мало опыта, или у Вас другие данные про него? |
|
||||
|
||||
Tusha15, я не знаю как часто Лазуренко оперирует, видела его одну единственную работу у знакомой - результат достойный. Понимаю, что по одной работе судить нельзя, но к сожалению больше нет знакомых, кто бы у него делал.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.Девочки подскажите,пожалуйста где можно просмотреть работы по увеличению и подтяжки груди Пильтяя и Рушаны.
Отзовитесь пожалуйста!!!!! |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста я тоже хочу делать пластику груди у
Пильтяй ВИ и Заитова Рушана. Хочу грудь минимум 4 а лучше 4.5. и чтобы форма каплевидная была. У меня рост 175, вес 63, под грудью 80, обхват груди 94. Какие лучше импланты выбрать чтобы не получилась маленькая, не хочется переделывать потом. На консультацию пойду в сентябре. И ещё подскажите где-то можно посмотреть их работы.Спасибо. |
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, приветик)))я делала в Симферополе ))у меня было просто увеличение.Фото их работ мне кажется можно посмотреть только у них))))
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, Я знаю трех девочек,которые у них оперировались (фото к сожалению нет) они результатом довольны))Мои только во вложениях можете посмотреть))))))
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, фото работ правда только у них в клинике,я там и смотрела)) но все же буду совету врача прислушиваться))) на сколько наслышана они лучшие в Крыму
|
|
||||
|
||||
Натаха, поддерживаю))) реально больше и пойти не к кому.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Может кто подскажет, у Пильтяя в Симферополе кто-нибудь делал ринопластику? Не могу ничего найти по этой теме...
|
|
||||
|
||||
Мариша1973, видела работы его но у девчонок в клинике,вроде все Хорошо))
|
|
||||
|
||||
Девчонки,я сделала!сегодня))
|
|
||||
|
||||
Натаха, ,Поздравляю!!!Как все прошло?Как себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, спасибо)) болит все,но терпимо. А покушала,так вообще хорошо)))
|