Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Mila84 здравствуйте. хочется с вами поделиться.сегодня сдала все анализы.в следующую среду все будет готово.была сегодня у хирурга.поговорили в этот раз боле менее.пока его ждала,пообщалась с девочками котрые уже прооперировались.вроде бы давольны.были они с мужьями,которые тоже выглядели давольными .
опять зашла у меня речь с врачом о размере.говорит будет 0. столько фоток пересмотрела на форуме с похожими исходниками.и у вас получилась форма..а мне он ноль ставит.может перестраховывается.или у них ,у хирургов какое то другое измерение... а у вас до операции грудь на ощупь сильно мягкая была? извините за такой вопрос.у меня видимо слишком много кожи.грудь очень мягкая,как жидкая,но железа всеравно чувствуется.она же никуда не денется.почему тогда ноль. но все равно уже решено все.оперироваться буду |
|
||||
|
||||
Rinuccia объем под грудь 79. я тоже решила называть А ,а не ноль.
|
|
||||
|
||||
riverj очень рада за вас у меня тоже была жидкая. вы соберите грудь в руку. если вас устраивает размер, то будет нормально. железа то останется. просто кожу уберут. у меня тоже А.
|
|
||||
|
||||
Mila84, а у вас какой бандаж был после операции.?док мне показал в каталоге,но в самом центре такого не оказалось.предложили другой.док сказал взять без верхнего пояса.а там только такие,как топик но с верхним поясом.он как бы накладывается на топик.но написано,что после операции подтяжки и т.д. В Рязани особого выбора бандажей нет.к доку ехать с этим вопросом не хочется.даль такая.какой у вас был бандаж? можно взять такой с верхнем поясом? у меня еще и фигура не стандартная что ли.по размеру под грудью 79см.померела.под грудью нормально,а сама грудь как то не очень плотно.если учесть что еще и кожу срежут...как выбрать бандаж? дали другой померить -грудь очень плотно прижалась,а под грудью давит давольно ощутимо.или это нормально? если грудь после операции отечная ,не навредит ли ей такой плотный утягивающий бандаж? пожалуйста посоветуйте.я уже залог оставила на неделю за бандаж,а то их разберают.
|
|
||||
|
||||
riverj у меня вот этой фирмы было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] арт 0140 размер я даже не знаю какой. доктор сам после операции подбирал. они у него в наличии и входили в стоимость операции. я только предпочтения по цвету сказала черный или бежевый. по ощущения похож на плотный топ, как для тренировки в зале. но не жмет сильно. и в то же время плотно держит. Вы закажите через интернет. сейчас же доставляют куда угодно и быстро.
|
|
||||
|
||||
в том то и дело.по инету вдруг привезут а размер не подойдет.мне кажется этой фирмы я и смотрела сегодня бандажи.удрбнее мерить ,а потом покупать.придется к доктору всеже ехать.
А на сколько плотно на груди должен бандаж прилегать.очень плотно? у нас в стоимость операции не входит бандаж.я сама покупаю и чулки.а бандаж когда одевают?сразу после операции. 1.21. вот такой бандаж есть.а в чем разница? если убрать эту накладку в бандаже? еще я не в самой рязани живу,а за городом.доставка по инету увеличит стоимость бандажа |
|
||||
|
||||
должен прилегать достаточно плотно. разница я так понимаю в этой ленте. она нужна при увеличении груди. а при подтяжке, да еще и маленького размера достаточно плотного будет
|
|
||||
|
||||
тогда получается можно и с лентой.банлаж ведь для того чтоб швы не растянулись.он с лентой плотно тоже сидит.спасибо вам.
вчера увидела ,что мне не сделали анализ на остаточный азот.придется бежать снова сдавать кровь(( |
|
||||
|
||||
riverj только застегивать эту ленту не надо будет, потому что она для того, что бы имплант на место ставить, когда полюс высокий.
удачи на анализе |
|
||||
|
||||
Mila84 представляете,мне каторый день сниться,что я уже прооперировалась и грудь такая аккуратненькая с зажившими шовчиками..я очень люблю спать в красивых прозрачных сорочках на тоненьких лямочках..но как одену их,то мое горе по разным сторонам лямок и вытекают...)))смех и слезы...а во сне так все аккуратненько и все на месте..просыпаюсь и рукой машинально за грудь хватаюсь, а там ..блин...ой скорее бы все начать и закончить.
|
|
||||
|
||||
Mila84,врач отложил нашу с ним всиречу до понедельника..((( а я летела к нему с анализами как на крыльях.у него операций куча всю неделю.он еще и хирург гениколог.уже не успеваю к нему в декабре.он оперирует только до 14 декабря,потом перерыв.хуже нет ожидания...а тут еще какая то пакость выскочила на груди.прыщ какой то здоровенный.не болит, не чешется и не проходит чем только не мажу.прямо застыл.еще и твердый такой воспаленый.боюсь,что увидит это хирург и скажет ,что пока не избавлюсь операции не будет.одно расстройство..(( я уж и бандаж купила и чулки компрессионные..
|
|
||||
|
||||
ой все...хирург записал на 20 декабря! хотелось бы по раньше да по циклу не вписалась.страха нет особого.наверное тон врача повлиял.такой уверенный и спокойный.ответил на все мои вопросы.раньше наверное меня в серьез не принимал.как то сухо разговаривал.и блефаропластику предложил сразу сделать.оказывается так можно.я больше по поводу блефаропластики беспокоюсь,чем о подтяжки груди.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia,про нижние веки сама спросила.как то захотелось за раз избавиться от всего что мешает.а подтяжку груди получается на 8 день от первого дня цикла.у меня вобще 16 декабря должна быть оп. а как только я заикнулась про цикл,врач категорично сказал,что надо отложить.надеюсь что организм не подведет и я уложусь до 20 декабря ))).
я оперируюсь не у АА и не в Москве.я живу в Рязани и мой хирург Иванов В.В. |
|
||||
|
||||
Rinuccia я делала у АА.сама сказала про месячные,сделали за неск дней до. Начались день в день) на узи сказали что лучше узи делать на 5-7 дней от начала цикла,но не сложилось
|
|
||||
|
||||
а можно вобще совмещать операции по мамопластике и блефаропластику? сразу сделать.кому то хирург отказывает,а мне спокойно предложил совместить.
|