Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шов идёт от начала мочки,чуточку за него,а сам идёт по козелку к вискам к волосам,так сказал док,сама ещё не видела,перемотана.
Но вот что для меня шок,так это то,что сейчас прочитала в теме,что с повязкой мне ходить 9 дней http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2448 беседа правда за 2007 год и никто не делал на тот момент,надеюсь,это не так,потому как мне сегодня с прокуратуры позвонили и на пятницу проверку назначили,а я на работе никому не говорила и не планировала говорить,женский коллектив,плюс родители(я в дет.саде работаю)пересудов не хочу С повязкой это очень трудно будет скрыть |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
virdji, так тебе тока кожу на висках что-ли подтянули? ничего не поняла..Поздравляю с оп!!)))) А наркоз там у них знатный, ага, это личное ноу-хау нашего анестезиолога, во всяком случае он себя так пяткой в грудь бьет, говорит , типа нигде нет такого Но правда, глаза открываешь и никакого мутняка, хоть за руль
|
|
||||
|
||||
Virdji, ну с кожей - написано в ссылке вверху/что девы давали/ .
A под кожей ушивают как бы мышцы подтягивают .... B смысле нет отслоения надкосничного и передвижения. Я думала ты нам расскажешь подробно что и как.☼ |
|
||||
|
||||
Вот,вот,в лёгкую можно за руль,я если так долго не курю,меня и то шатает,а тут покурила и хоть бы хны,да и болей никаких абсолютно не было,даже минимальной
N@t@ly ,он мне виски,носогубку и брыли обещал,а что уж там получилось,пока не могу знать,щёки пока только вижу,ими очень довольна,но как сойдёт оттёк,что там останется,это вопрос Spada ,говорю только то,что знаю,отслойка была кожная с натяжкой смас,результат от 5 до 10 лет в зависимости от образа жизни и самой кожи. Spada ,что ещё интересует,спрошу на перевязке |
|
||||
|
||||
Virdji. настраивайся на лучшее. Tакие переживания ВСЕ испытывают . Сейчас ничего не видно все равно... эффект обещают хороший. Там все ушито и подшито - подкорректировано.
Я просто сама такого зверя как МАКС- лифт не знаю Думала что ты нам разложишь все по полочкам Теперь ждем результатов прекрасного омоложения!❀ |
|
||||
|
||||
ух ты, ну хорошоооо быНа тебя посмотрю и тоже пойду))) А глаза раскошатились сильно, брови на месте? Давай фотки уже, не томи, можешь мне скинуть, я склею.
|
|
||||
|
||||
N@t@lyсправиласа,а вот склейка не помешает
первый день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] второй день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не успела ДО опубликовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что-то смотрю я по фото и не вижу изменений наверно рано паниковать,как думаете? если уголки глаз не поднялись,значит этого уже не произойдёт? |
|
||||
|
||||
virdji макс -лифтинг это наверное то,что ещё называют щадящий лифтинг. Я тут врача спросила.
Я:Скажите что имеется ввиду под щадяцим фейслифтингом.Чем он отличается от обычного СМАС. ОН:Щадящий фейслифтинг отличается меньшим объемом мобилизации кожи и SMAS. Его возможно проводить после предварительно проведенной нитевой подтяжки (нити Силуэт-лифт). Короче мне это кажись надо. Буду за вами следить))). Лёгкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
tiramisu ,если честно,не поняла,зачем нити перед оп? первый раз о таком слышу.Если я поставила бы силуэт-лифт,то на фиг мне тогда оп?
То,что мне отрезать мало надо было,это понятно,переживаю,как бы совсем ли мало не отрезали...в зеркало то смотрю,мне нравится,а по фото совсем не айс |
|
||||
|
||||
virdji, не смотри пока в зеркало, конечно, рано делать какие-то выводы и сравнения...Поздравляю с оп!Решилась, молодец, мужественная ты девушка!Заживай скорее, лёгкой тебе реабы!
|
|
||||
|
||||
Спасибо,helen_a!
Да в зеркало то мне как раз нравится,пришла домой вся в эйфории,но зайдя на сайт и выложив фото,так расстроилась,что плакать хочется лучше бы я фотки не выставляла Ведь так хочется,чтобы вместе с отёком та красота,что я вижу,не исчезла...хотя в жизни,когда я отекаю,я ужас-ужас,может и сейчас ещё лучше станет... |
|
||||
|
||||
Virdji, не исчезнет. Bсе равно будет лучше - кожу то лишнюю срезали мышцы подшили и подтянули кверху /и куда надо/.
Ты молодец. я вот очно знаю, что не отважилась бы из-за шва. пока ещё попробую избежать разрезов/ДО 45-47 если получится/..... Но это моя личная фишка. Ты изучила вопрос, нашла хороший доков, будут незаметные шовчики в ушке. Tак что будешь красавицей оч скоро! Hадо только терпения набраться. эйфория же и желание поплакать - все из одной оперы. Aнастезия /какая бы она хорошая не была дает такие волны опосля/. Tак что старайся не поддаваться. держись. |
|
||||
|
||||
virdji фото сделанные в первый день после операции достаточно информативны по результату. Ведь отек ещё небольшой. Мне кажется эта операция вам подходит. Кожи много лишней не было у вас.
|
|
||||
|
||||
virdji, поздравляю! Дело сделано, теперь расслабьтесь и побольше позитива! Врачи говорят, что окончательный результат может быть виден аж к 6 месяцам после оп. У всех по разному, конечно. Про фото, вообще не парьтесь. Фотографии с телефона не информативны. Вы наверное замечали, что девочки многие пишут - в реале уже не видно синяка, а на фото видно. Ракурс, свет, тень и т.д. Да и изменения бывают такие - посвежела, хорошо выглядишь... Если глаз будет гореть, то и эффект будет заметнее.
Улыбаемся и радуемся лету! |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо вам огромное!
Что я вижу,а раньше не видела ,так какой у меня лоб дряблый по отношению кожи на лице,вот уж не зря говорят врачи,надо всё сразу делать,чтобы диссонанса не было,но эндо лба мне никак,надо срочно искать другие методы,но не уверена,что ботокс сможет так натянуть кожу,может всё же аптос,как думаете? ну и шейку зря не сделала,очень испугалась более длинного шва,сейчас бы переиграла,что вот теперь с шеей можно сделать,как её в срочном порядке подтянуть? Как же мне поднадоела эта повязка,так хочется её побыстрей снять,что-то я даже не спросила,когда её снимут... Ещё у меня на лице поры собрались в кучку,т.е. уменьшились,были то из-за птоза расстянуты Что не понравилось,до оп Суров говорил,что шов будет до конца мочки,а перед самой оп сообщил,что шов будет заходить немного за ухо,я не стала спорить перед самой оп с ним,но всё же этот момент мне не понравился Но больше всего меня печалит эта чёртова прокурорская проверка,так хотела всё от всех скрыть,но кругом враги ! т.е. в четверг мне надо на работу,хотя по уму сегодня уже надо,но на работе сказала.что я в Минске |