Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Приветик всем. Хочу поделиться состоянием моего носика на сегодня. 27 дней. В профиль особо ничего не беспокоит. кроме носолобного угла. Он начал уже проявляться, но все еще не отчетлив. А надкостница так и не уменьшилась. Поскольку отек тянет кончик носа вверх, ноздри пока еще кажутся большими.
а вот фас оставляет желать лучшего. крылья носа не одинаковые и были такие сразу после снятия гипса. Здесь либо их на операции обрезали неровно, либо, на что я надеюсь, отек так сходит неравномерно. |
|
||||
|
||||
Фотографии, конечно, не очень, но насколько вижу фас,то у вас асимметрия и глаз и бровей. Мне знаете на консультации у Белого И.А очень понравилось,как он сказал,что мы начинаем себя измерять линейкой поле ОП, а до и не задумывались.
Я попросила показать,что со мной не так)))) Так вот я, дожив до 37 лет, и не знала насколько у меня перекошено лицо)))) теперь всех подружек рассматриваю и все кривые)))))))))) |
|
||||
|
||||
Anna R, не знаю почему такие фото получаются, я обрезаю их в соответствии с правилами форума, выходят почему то такие маленкие. по поводу ассиметрии лица знаю и сам доктор еще говорил. фотка мелкая, на ней плохо видно, но перегородку мне выпрямил док хорошо, она идет прямо по линии лица. А вот части носа левая и правая не симметричны.
|
|
||||
|
||||
Unelma , носик, конечно, намного аккуратнее стал. Сама как чувствуешь, отек еще большой? А на переносице на уровне зрачков есть отек??? Меня сейчас этот вопрос оч. беспокоит, т.к. переносица до сих пор не может сформироваться.
И еще у меня такие же круги под глазами, раньше такого на было. Эти круги плохо маскируются. Интересно, это пройдет? |
|
||||
|
||||
Unelma , приветик!!! =))) оживились мы все нынче =)))
Как у тебя дела? Судя по фото, то отёк большой ещё. Горбинка на спинке смотрю на фото есть. Мягкая? Думаю, что отёк, у меня была тоже в первые 1,5 месяца, я правда не паниковала, потому что я пальцем по ней проводила и она спокойненько разглаживалась под нажатием, что говорило, что это отёк. Julia_kor, думаю, что у Unelma отёк на переносице ещё есть, потому что рано ему ещё сойти, максимум, что это только начала проявляться носолобный и то он смазанный должен быть. Рано, рано ещё дорогие мои идеальный без отёчный носик иметь =))) Я тут в гуглила-гуглила и нагуглила, на каком-то девичем форуме про рино, мол там спрашивали когда отёки все-все-все сходят, что прям нос уже всё, не меняется и точка, так вот ответов была куча и все как одна писали, что тоже думали, что за 3 месяца отёк весь сойдёт, но нет, прошло 6 месяцев и нос менялся, не менялся у большинства уже после года, а у кого-то к двум годам только сел как положено и уже никаких изменений не подавал. Так что, ждём =)) |
|
||||
|
||||
Unelma , не переживай! У тебя по сравнению с моим ровненький тоненький носик. (может легче станет от этого) У меня вообще левая сторона больше на всех фото. Тебе тоже крылья уменьшали? У тебя были швы на крыльях? (снаружи)
|
|
||||
|
||||
Unelma, хороший у вас нос получается) носолобный угол стал сдуваться/проявляться, слава богу... и ноздри не большие ни разу, маленькие ноздри это скучно. Вот смотрите, как надо: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...tar30366_2.gif , один из лучших показательных профилей интернета)), у вас уже сейчас почти так.
|
|
||||
|
||||
приветики всем! Спасибо асем за поддержку.
Julia_kor, я тоже в инете читала, что окончательно на готовый нос можно будет посмотреть только после года. В течение года можно даже не паниковать и быть готовой к тому, что каждый раз с утречка по раньше в зеркале видеть разный свой нос. я с этим собственно и смирилась. ну есть отек и есть. живу дальше, как-будто у меня всегда такой нос и был. RedStockings, отек у меня все еще есть, но по поводу этой горбинки, мне доктор сразу сказал после снятия гипса, что это воспаление надкостницы. Я не знаю что это такое и из-за чего так получается, но судя по словам и названию, проходит это долго. Мягкая она или нет, я тоже не знаю, так как просто боюсь надовить на нее (на носу еще болезненные ощущения), но если слешка пальцем провести, то кожа не опускается. думаю, что все таки твердая. Звездная, мне док урезал крылья, чему я очень противилась. Но как мне обяснили, если удалить просто горбинку, то нос сразу становиться широким, поэтому приходится уменьшать и крылья тоже, чтобы у носика не был вид картошки. Все швы были только внутри носа.И мне кажется не все еще там зажило, так как внутри носа все еще болит и иногда кровоточит. Я до сих пор смазываю там персиковым маслом и аккуратно прочищаю ватными палочками, сморкаться пока не решаюсь.Если смотреть нос снизу на ноздри, то видно эту перегородку как она называется уздечка или колуммела, я точно не знаю, то она очень ровная и красивая, но изнутри стороны неровные, как будто рубец оттуда торчит. И сами крылья носа тоже разного размера и формы. Будем надеяться, что это отек Sass, спасибо за инфу. А носолобный угол действительно начал проявляться, хоть и медленно, но меня это очень радует |
|
||||
|
||||
Unelma Добрый День,собираюсь к вашему доктору на оп,уже в ноябре) скажите,как ваш нос? как заживает?
|
|
||||
|
||||
Приветик, всем девоньки. Я вас не покидаю. Комп был сломан, теперь вот новый купила и снова с вами. Спасибо всем за коплементы. На прошлой неделе (22 октября - 3 месяца после оп) была на приеме у своего доктора (наконец-то, до этого попадала только к ее ассистенту на осмотр). Она меня то и утешила хорошо. До нее ассистент говорила, что носолобный угол углубить нельзя, что можно только в обратном порядке и ноздри сделать нельзя симметричными, их вообще не урезают, и ни один доктор не сможет сделат такое и бла-бла-бла. ЛБ сказала, что все можно сделать, но я просто рано паникую, лицу надо 2 года чтоб забыть операцию, и на переносице у меня еще отек и кожа до сих пор там парашуттиться...В общем утешила меня она, так что сижу молча и жду схождение отека, которого сама, к стати говоря, уже не вижу.
|
|
||||
|
||||
как видно по фасу, он вообще не изменился
WTFF, носик в целом не плох. Док не испортил нос как и обащала, но в нем не все так, как хотелось бы мне. |
|
||||
|
||||
Unelma , Надюш, привет!!! Хорошенький носик. И носолобный хороший. Мне оч. понравился 3/4, где у тебя месяц после оп. Да и профили хороши. Короче, только тебе какие- то изъяны видны, со стороны все оч. прилично!!!
Подожди, еще же носик будет меняться, так что может и будет то, что ты хотела. А ты какой хотела нос, покороче или прямее? |