Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Страшно, действительно До, но мне после рино было проще, потому что могла нормально говорить и есть
|
|
||||
|
||||
Ника, я только присматриваюсь. Пытаюсь всё тщательно изучить, чтобы свести к минимуму всякие непредвиденные ситуации в плане реабилитации или, например,сильные ожидания от данной операции(то есть хотелось бы сделать максимальный объем,но в то же время,чтобы не было тяжа над губой,тут много ньюансов). Вы просто почитайте ветку от и до. Посмотрите примеры девочек,их постоперационный период.Думаю,это Вас отвлечет от "мандража".
Для меня,например,самым неприятным будет являться дорога к доктору и все сопутствующие приготовления(проживание и пр.). Duchess,держитесь,самое главное не сильно двигать губами,т.к. ШВЫ! У И.С. хорошие результаты,судя по историям девочек с форума.Мне почему-то кажется,что у Вашего доктора легкая рука. Выздоравливайте по-скорее. Очень ждем Ваш результат. |
|
||||
|
||||
Ника, я тоже не так давно.Просто до регистрации немного почитала.Оно в голове всё раскладывается по полочкам и тогда для себя делаешь соответствующие выводы.
Есть еще булхорн-сократить расстояние от носа до губ,тоже очень хорошие результаты(часто бонусом небольшое увеличение красной каймы губ). Форум очень интересный.Столько разных тем,прям глаза разбегаются-есть что почитать и над чем подумать. По поводу еды-лучше жидкое,пюре всякие,можно детское питание или блендером измельчить.Если фрукты,то хорошо помытые.Ну,и конечно после каждого приема пищи аккуратно полоскать(чем именно и сколько дней-врач назначит) |
|
||||
|
||||
авалон я лишь чуть хочу верхнюю увеличить за счет красной каймы), в целом на губы не жалуюсь. Но много еще чего в планах)).
Я тоже читала, но вот впервые на такой информативный сайт наткнулась). Как только запишусь на консультацию тоже начну о писываться как и что, чтобы всем остальным легче было). |
|
||||
|
||||
Ника, как я поняла, хейлопластика верхней губы в дополнение к объему делает небольшой трамплинчик (если смотреть в профиль),т.е. губа не выглядит плоской,а немного "вздернутой" что-ли.Смотрится прикольно, у некоторых получаются "капризные"губки,что несомненно освежает личико.
Ждем от Вас новостей и фотографий. Все будет хорошо.Не переживайте, на форуме у Вас будет поддержка-девочки всегда помогают друг другу,и Вы не исключение. |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку! Я сегодня ела через трубочку детское фруктовое пюре и больше ничего. Отек к вечеру усилился, есть ассиметрия в отеке, И.С. сказала, что это просто нессиметрично отекло, а я очень переживаю...
Еще подскажите, плиз, как фотки грузить? Я совсем не понимаю |
|
||||
|
||||
Duchess внизу окошечка есть кнопка "управление файлами". Если не увидишь его то нажми "расширенный режим", а затем "управление файлами".
Duchess поздравляю с операцией! Не переживай. Отек может сходить неравномерно. Ничего страшного в этом нет. Скорейшей реабилитации! |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina спасибо, подбодрили! Я вообще склонна к отекам. Разобралаь с фото, спасибо!
Простите за растрепанный види прыщи фотка До сделана утром в палате, моей целью было увеличить боковинки верхней губы и нижняя губка у меня имеет тенденцию прятаться под верхней, хотя носила брекеты и прикус нормальный. Делала обе губы. В губах были остатки Ювидерм Ультра. Кочнева сказала, что геля мало, лидазу колоть не будет, это может быть чревато фиброзом и во время операции сказала, что гель вытек через разрезы. Фиг знает, можно ли так делать... Вторая фота сегодня вечером - вот так меня разнесло(( Так, фотка не вложилась И сегодня вечером, с одной стороны отек больше, пока кривовато. Надеюсь, что пройдет |
|
||||
|
||||
Duchess Очень красиво! Результат будет супер! Быстрейшего выздоровления!
|
|
||||
|
||||
Я консультровалась у Илоны Сергеевны на тему остатков ювидерма 30 (последний укол был в середине октября) и она ответила примерно то же самое: от лидазы возможно рубцевание, и гель, если он ещё есть, выйдет во время оп. С момента введения геля должно пройти не менее 9 месяцев, чтобы можно было делать хейло.
|
|
||||
|
||||
Duchess жаль, что Илона Сергеевна в Питере), хотела бы попасть к ней. А так всё же планирую к Гурьянову). Мне просто тоже боковинки верхней губы приподнять надо)))
|
|
||||
|
||||
Duchess, поздравления! Вы молодец, что решились. Отеки пройдут, их нужно пережить. Здесь все девочки, которые фото выставляли с отеками, да еще с какими!!! Держитесь. Губки красивые вырисовываются.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая да, у меня как раз ровно 9 месяцев и прошло, я в конце октября делала Ювидерм.
Девочки, спасибо огромное за поддержку, мне это важно!!! Теперь выложу фото, когда чуть спадет отек, ждите Сегодня с утра он еще больше. |
|
||||
|
||||
Duchess, какая Вы красивая теперь. По поводу отеков-без паники. Они обычно только после 5го дня сходят и гуляют неравномерно.
P.S.у Вас такие скулы красивые.Вы комки Биша не удаляли? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Всем привет! Девочки, собралась на хейлопластику Париж к Гурьянову. Кто делал у него в последнее время, отзовитесь, прошу! Расскажите кто что может, требуются ли какие то анализы? Нужно ли снимать швы? В сумму 40000 входит всё? Или по ходу еще попросят что то оплатить? Кто что может рассказать, кому не жалко времени буду очень благодарна за ответы!!!
|
Закрытая тема |
|
|