Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стеша, у меня тоже было онемение нижней губы и нарушение мимики после оп. При повторке этот эффект может быть сильнее, да. Вообще, пока отложу эту затею.
Картошка, ты пообщалась с Брусовой? |
|
||||
|
||||
Тигра, у меня не просто онемение, у меня не двигается часть губы,вернее не опускается в низ при разговоре. Доктор говорит, что с этой стороны сложнее было вынимать, все проросло своими тканями + было смещение.
|
|
||||
|
||||
Стеша а ты у кого вынимала? Прости, если ты уже писала. Насколько я помню, у меня тоже первое время нижняя губа не опускалась. Гурьянов при очередном осмотре сказал: "Опустите нижнюю губу" и, посмотрев на мои безуспешные попытки, сказал так удовлетворенно (мол, так и должно быть, прозвучало в его интонации): "Не можете!".
|
|
||||
|
||||
owaiss, а когда восстановилась мимика? При установке у меня не было таких проблем. Вынимала у Вашего доктора.
|
|
||||
|
||||
Ты знаешь, сейчас уже не вспомню, как-то постепенно... Собственно при разговоре проблем не было - ни с дикцией, ни с мимикой. Но улыбка была как в фильме ужасов
|
|
||||
|
||||
У меня были проблемы с мимикой и в первый, и во второй раз. Дикция тоже подхрамывала первое время, когда говорила слишком быстро. Было ощущение, как через пару часов после посещения стоматолога: вроде губа частично под заморозкой, а частично уже отошла. Восстановилось не сразу. Несколько месяцев точно был дискомфорт. Даже сейчас чувствую некую минимальную "отбитость" в области шва.
|
|
||||
|
||||
Anneco , а как вы из вынули?! Еще одну операцию делали? О_о
|
|
||||
|
||||
Да. Под местной анестезией. С подбородка (лично мне) было не больно удалять, вот когда его еще слегка подточили, было не приятно. И пластину из-под носа когда тянули (верхняя челюсть ей была скреплена), тоже, мягко говоря, сильно дискомфортно было.
|
||||
|
||||
Я тоже хотела бы сделать увеличивающую ментопластику, но мне это реально необходимо. Советуют обратиться в ЦНИИС, подскажите пожалуйста к какому врачу лучше, я думала к Брусовой, может кто наслышан?
|
|
||||
|
||||
Дамы, расскажите, пожалуйста, кому-нибудь рекомендовали ломать нижнюю челюсть и двигать ее вперед? И при этом вы выбрали гениопластику и довольны результатом. Считаете ли Вы, что генопластика лучший вариант, чем челюстно-лицевая хирургия?
Также хотела бы сходить на консультацию к проверенному хирургу в Петербурге, который бы рассказал мне про результаты того и другого вида операции конкретно для меня. Не посоветуете специалиста? И, конечно, хотелось бы услышать рекомендации, что и как просить при выборе импланта, чтобы потом не жалеть... Наверное, лучше индивидуальный? Хотелось бы, чтобы выглядело красиво и естественно... Цитата:
Или сначала сделали гениопластику, потом передумали и сделали операцию на челюсти? То есть Вы затем вынимали имплант? |
|
||||
|
||||
Мне делали гениопластину вместе с челюстной операцией. Но у меня нет и никогда не было импланта - выдвижение своей костью.
|
||||
|
||||
Добрый вечер, меня интересует увеличивал ли кто-то подбородок в Одессе у Патлажана в "Виртусе " или в клинике "Моцарт"? Решилась на операцию т.к у меня скошеный подбородок ,не знаю у кого делать.Моделирование не делают, предложили размер селиконового импланта XL,боюсь ,что очень большой.Кому то хоть предлогали такой размер?)))))Очень жду ответа.
|
|
||||
|
||||
Стеша, как твои дела? Что с губой? Мимикой? Есть положительная динамика?
|
|
||||
|
||||
Овайс, общая картина лучше, но губа с правой стороны попрежнему не опускается и чувствительности пока нет. Рот кривой. Пью витамины группы В и жду улучшений.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я все-таки никак не могу подвести итог для себя..
имплантант может воспалиться в любую минуту, хоть через год, через 5, через 20 лет? С какой регулярностью это происходит? Может, у кого есть некая статистика случаев, когда его пришлось вынимать? Или все-таки можно сказать, что это, скорее, редкое исключение? |
|
||||
|
||||
Стеша, удачи тебе! Пусть с каждым днем будет все лучше и лучше и все плохое пройдет, как страшный сон!
Pleasant_girl, если бы знать ответ на ваш вопрос! В принципе некоторые доки, действительно, говорят что силиконовый имплантат может в любое время воспалиться, а медпор, вроде нет (обычно это говорят те, кто ставит медпор). А Гурьянов, например, говорит, что если в первые дни не воспалился, то дальше уже ничего быть не должно. При этом Тигра полосатая, которая делала у Гурьянова, писала, что у нее через 3 года было воспаление, которое она, правда, за пару дней ликвидировала приемом сумамеда. Вот и пойди пойми, где правда. Думаю, что какой-то риск есть всегда. Насколько большой, не знаю... Кому как повезет... |
|
||||
|
||||
owaiss, это и пугает... а Тигра разве у Гурьянова делала?..
Жаль, что среди нас и наших знакомых нет примера, когда имплантант в подбородок был установлен лет 20-25 назад.. было бы интересно посмотреть и послушать такого человека.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl, вроде бы, Манечка говорит, что знает женщину, которая вставила себе имплант в подбородок лет 20 назад. Напишите Манечке в личку, может быть у нее и фотки есть.
|
||||
|
||||
Цитата:
zanzibar Приветик Как у тебя дела? (мы с тобой по-моему на ты) Я в связи с реставрацией улыбки после брекетов, пока отложила визит к хирургу по поводу выдвижения подбородочной косточки; а вчера "смоделировала" у косметолога свой подбородок плотным гелем (заложили гель в форме треугольника, очень нравится такой подбородок, мне всего 7мм не хватает в этой области, хирург говорил). И в который раз убедилась, как же буквально миллиметры преображают лицо!...результатом оч. довольна То есть подбородок - та область, где действительно нужно "семь раз отмерить и один раз отрезать" Теперь понимаю насколько осторожно нужно выбирать форму импланта и миллиметры выдвижения, хоть и не планирую этот способ увеличения для себя. Посмотрю что будет с гелем, от этого и буду дальше планировать свои действия. Сорри, немного оффтоп получился
|