Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем крутилась я крутилась перед зеркалом, так и не смогла фото сделать чтоб имплант видно было....
|
|
||||
|
||||
![]()
Tonya Star, молодец, что уговорила дока на 75. Думаю не пожалеешь.
Lalaaa, очень красивые ножки. Не высматривай, ничего там не видно. Девочки, я завтра постараюсь сфоткаться на пляже. Попрошу ребенка. Я с собой айпад не брала. Специально подчинила нетбук и взяла все шнуры для этого дела. Так что, как заметили, клавиши все работают, буду фоткать и выставлять. А через месяц подруга приедет, так у нее вообще профессиональная аппаратура, буду ее мучить. |
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa , да....... все идеально.........глазу даже придраться не к чему......вот это ноги, я понимаю! Ну и кто теперь скажет, что там что то стоит!!!
zhuzha222 , ловим на слове и будем ждать..... я вот я вижу уже тебя такую красивую в купальнике..........))))) |
|
||||
|
||||
![]()
диана19
круропластика спасибо вам за комплименты моим ножкам. А у меня сегодня был дебют - пришла в платье на работу ))) тоже комплименты получила ))) Цитата:
lalaaa - никаких имплантов там нет!!!! Ни видимости, ни на ощупь, это прям чудо, все свое!!! )))) и не сможешь, у тебя его просто-напросто не видно!!!! Естественные, красивые ножки!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22, спасибо, но мы же его с тобой как то все равно обнаруживали, я как то на пятку вставала... но че то не получается сейчас... я сама сейчас не знаю где они у меня стоят, где у них начало и где конец! Это плюс! но объема мне мало - это минус!
Кстати, тут стала замечать что перестала я с ножками осторожничать, стала на пляже играть в волейбол.... смотрела видео нас снимали.... и никогда не могла подумать про себя что я такая красивая могу быть в шортах =) на корточки тоже полностью спокойно садиться могу... вообщем я опять на кураже, дурачусь =) |
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa как я рада за тебя! Ну вот почему так, не могу одного понять, почему кому-то от природы все, а кому-то приходится таким сложным путем идти, чтобы получить ноги, которые не стыдно показать....
lalaaa а ты могла раньше свободно на корточки присесть, имплант тебе мешал или нет? Мне мешает, я не могу |
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22, я по началу не могла на корточки присесть, очень мешало, не больно было, а именно мешало, силком не садилась, страшно было... я вообще сейчас поймала себя на мысли что совершенно не чувствую нахождения имплантов!!!!
Да дорогая, я часто об этом думаю, что как повезло тем у кого от природы все изюмительно! А тут такой путь проделать к красоте только для того, что бы не стыдно было более менее в открытой одежде ходить! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам всем! Заказали, теперь оп назначена на 24.06(ориентировочно). Всё будет зависеть от того как быстрее их доставят... Удивительно то что, я буквально уговаривала дока ставить 75!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa тебе повезло еще, ты молоденькая, еще сколько лет будешь в юбочках-шортиках фарсить, а я то вот уже немного похожу, и все, жаль что вся молодость прошла в штанах, обидно, до слез....
|
|
||||
|
||||
![]()
Tonya Star, поверь на собственном опыте, не важно что бы голени соприкасались, важно что бы в целом все гармонично смотрелось! Не торчало, не выпирало, что б все ровненько!
ПыСы: но мне кажется, что 75 полностью перекроет у тебя дырку и икры таки будут соприкасаться! Iriska22, ну зато теперь какие ноги!!!! Это ж обалдеть просто можно!!!!!! Iriska22, да и чего за настрой такой, еще немного похожу и все.... ну вот что это? Кто то хочет получить по попе тапком!!!! Будешь еще очень долго фарсить, вообще грех такие ноги скрывать и не показывать! |
|
||||
|
||||
![]()
Tonya Star присоединяюсь к словам lalaaa, главное чтобы ножки получились ровные, гармоничные. И вообще, когда они соприкасаться должны, у вот только когда стою и насильно смыкаю колени, а на каблуках разъезжаются и колени и голени, и вообще при ходьбе не виден этот момент! Так что просто главное чтобы получились красивые ножки твоей мечты! Искренне тебе этого желаю, ты молодец, что решилась и еще и дока убедила! Все будет хорошо!
lalaaa так выше колен ужо целлюлит ползет, а в спортзал нельзя, как форсить то, прям новая беда у меня! ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22, у меня тоже немного не гармония.... упругие, но пухленькие голени, целлюлитные ляжечки и попа.... скажу просто... большая попа!!!!! Вот, так что мои имплантированные голени сейчас мне нравится больше всего!!!! Вот надо все теперь под голени и подгонять!!!! а то попа растет, скоро опять дисбаланс будет голень-попа!
Iriska22, ты такая стройненькая, худенькая, где ты там у себя чего то выискивает ты обезжиренная совсем!!!! но теперь ножки...., вот смотр на фото в юбке, наглядеться не могу! |
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22 порадуй нас плиз еще новыми фотографиями своими, мне очень нравится то что у тебя получились!
lalaaa теперь самый главный вопрос как он поставит)))) они ведь еще должны распушиться, ну вот, посмотрим... Oks123 а твои просто обалденные... |
|
||||
|
||||
![]()
Tonya Star, ну как поставит зависит только от твоего врача, у каждого дока своя установка видимо
|
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22 ,и у меня тоже целюлит начинает ползти, но я так счастлива, что передать невозможно! Где бы ни шла, ловлю взгляды.......а ношу я мини и мне так по кайфу! Если сейчас не поносим , то, что всегда хотелось, считай совсем не поносим. Времени не так мало остается, но пока есть.............наслаждайся каждой минутой!!!
Вкуска, я как человек ответственный выкладываю фото в 3/4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Oks123, красотень, тоже комар носу не подточит, не подумаешь в жизни что там что то стоит
|
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa , у меня дома никто не понимает, когда я спрашиваю,заметен ли имплант. Все говорят, что незаметен!
Цитата:
Я даже на улице сняла ноги на видео, ( доченьке спасибо) хотелось со стороны посмотреть, как оно!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Oks123, я тоже с видюхой частенько эксперементирую....
|
|
||||
|
||||
![]()
Tonya Star , представляю сейчас твое душевное состояние!!! Мне помнится, все сны про операцию снились, даже физически боль ощущала, даже просыпалась от боли! Но я ни капельки не боялась, хотелось только одного, быстрее покончить с прежними ногами!!!
lalaaa , а я еще знаешь как измудряюсь?!!!! Снимаю в он лайне себя на айфон, подключаюсь к apple tv и рассматриваю свои ноги на огромной панеле!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Окс, за ответственность! Но я не то имела ввиду, я имела ввиду сзади. Тоесть когда стоишь в 45% к зеркалу но не передом а задом))) Вот тогда камбала на симметриках сильно видна. А такой ракурс и в симметриках в принципе не критичен, я все думаю о 135, именно сзади как они смотрятся в 3/4.
Вот такой ракурс я имела ввиду. Только без колгот очень сильно видно. Тут еще так себе, терпимо(( |
Закрытая тема |
|
|