Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообщем крутилась я крутилась перед зеркалом, так и не смогла фото сделать чтоб имплант видно было....
|
|
||||
|
||||
Tonya Star, молодец, что уговорила дока на 75. Думаю не пожалеешь.
Lalaaa, очень красивые ножки. Не высматривай, ничего там не видно. Девочки, я завтра постараюсь сфоткаться на пляже. Попрошу ребенка. Я с собой айпад не брала. Специально подчинила нетбук и взяла все шнуры для этого дела. Так что, как заметили, клавиши все работают, буду фоткать и выставлять. А через месяц подруга приедет, так у нее вообще профессиональная аппаратура, буду ее мучить. |
|
||||
|
||||
lalaaa , да....... все идеально.........глазу даже придраться не к чему......вот это ноги, я понимаю! Ну и кто теперь скажет, что там что то стоит!!!
zhuzha222 , ловим на слове и будем ждать..... я вот я вижу уже тебя такую красивую в купальнике..........))))) |
|
||||
|
||||
диана19
круропластика спасибо вам за комплименты моим ножкам. А у меня сегодня был дебют - пришла в платье на работу ))) тоже комплименты получила ))) Цитата:
lalaaa - никаких имплантов там нет!!!! Ни видимости, ни на ощупь, это прям чудо, все свое!!! )))) и не сможешь, у тебя его просто-напросто не видно!!!! Естественные, красивые ножки!!! |
|
||||
|
||||
Iriska22, спасибо, но мы же его с тобой как то все равно обнаруживали, я как то на пятку вставала... но че то не получается сейчас... я сама сейчас не знаю где они у меня стоят, где у них начало и где конец! Это плюс! но объема мне мало - это минус!
Кстати, тут стала замечать что перестала я с ножками осторожничать, стала на пляже играть в волейбол.... смотрела видео нас снимали.... и никогда не могла подумать про себя что я такая красивая могу быть в шортах =) на корточки тоже полностью спокойно садиться могу... вообщем я опять на кураже, дурачусь =) |
|
||||
|
||||
lalaaa как я рада за тебя! Ну вот почему так, не могу одного понять, почему кому-то от природы все, а кому-то приходится таким сложным путем идти, чтобы получить ноги, которые не стыдно показать....
lalaaa а ты могла раньше свободно на корточки присесть, имплант тебе мешал или нет? Мне мешает, я не могу |
|
||||
|
||||
Iriska22, я по началу не могла на корточки присесть, очень мешало, не больно было, а именно мешало, силком не садилась, страшно было... я вообще сейчас поймала себя на мысли что совершенно не чувствую нахождения имплантов!!!!
Да дорогая, я часто об этом думаю, что как повезло тем у кого от природы все изюмительно! А тут такой путь проделать к красоте только для того, что бы не стыдно было более менее в открытой одежде ходить! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам всем! Заказали, теперь оп назначена на 24.06(ориентировочно). Всё будет зависеть от того как быстрее их доставят... Удивительно то что, я буквально уговаривала дока ставить 75! А он не может понять почему я именно на этом настаиваю...А я честно говоря, почему то только вам и верила, вот не поверите, даже сама не понимаю))) Так что, девочки мои родные, хочу сказать спасибо каждой из вас отдельно! Теперь будем ждать результата, ой как волнуюсь...Мне самое главное чтобы голени соприкасались, как вы думаете возможен ли такой результат?
|
|
||||
|
||||
lalaaa тебе повезло еще, ты молоденькая, еще сколько лет будешь в юбочках-шортиках фарсить, а я то вот уже немного похожу, и все, жаль что вся молодость прошла в штанах, обидно, до слез....
|
|
||||
|
||||
Tonya Star, поверь на собственном опыте, не важно что бы голени соприкасались, важно что бы в целом все гармонично смотрелось! Не торчало, не выпирало, что б все ровненько!
ПыСы: но мне кажется, что 75 полностью перекроет у тебя дырку и икры таки будут соприкасаться! Iriska22, ну зато теперь какие ноги!!!! Это ж обалдеть просто можно!!!!!! Iriska22, да и чего за настрой такой, еще немного похожу и все.... ну вот что это? Кто то хочет получить по попе тапком!!!! Будешь еще очень долго фарсить, вообще грех такие ноги скрывать и не показывать! |
|
||||
|
||||
Tonya Star присоединяюсь к словам lalaaa, главное чтобы ножки получились ровные, гармоничные. И вообще, когда они соприкасаться должны, у вот только когда стою и насильно смыкаю колени, а на каблуках разъезжаются и колени и голени, и вообще при ходьбе не виден этот момент! Так что просто главное чтобы получились красивые ножки твоей мечты! Искренне тебе этого желаю, ты молодец, что решилась и еще и дока убедила! Все будет хорошо!
lalaaa так выше колен ужо целлюлит ползет, а в спортзал нельзя, как форсить то, прям новая беда у меня! ))) |
|
||||
|
||||
Iriska22, у меня тоже немного не гармония.... упругие, но пухленькие голени, целлюлитные ляжечки и попа.... скажу просто... большая попа!!!!! Вот, так что мои имплантированные голени сейчас мне нравится больше всего!!!! Вот надо все теперь под голени и подгонять!!!! а то попа растет, скоро опять дисбаланс будет голень-попа!
Iriska22, ты такая стройненькая, худенькая, где ты там у себя чего то выискивает ты обезжиренная совсем!!!! но теперь ножки...., вот смотр на фото в юбке, наглядеться не могу! |
|
||||
|
||||
Iriska22 порадуй нас плиз еще новыми фотографиями своими, мне очень нравится то что у тебя получились!
lalaaa теперь самый главный вопрос как он поставит)))) они ведь еще должны распушиться, ну вот, посмотрим... Oks123 а твои просто обалденные... |
|
||||
|
||||
Tonya Star, ну как поставит зависит только от твоего врача, у каждого дока своя установка видимо
|
|
||||
|
||||
Iriska22 ,и у меня тоже целюлит начинает ползти, но я так счастлива, что передать невозможно! Где бы ни шла, ловлю взгляды.......а ношу я мини и мне так по кайфу! Если сейчас не поносим , то, что всегда хотелось, считай совсем не поносим. Времени не так мало остается, но пока есть.............наслаждайся каждой минутой!!!
Вкуска, я как человек ответственный выкладываю фото в 3/4 |
|
||||
|
||||
Oks123, красотень, тоже комар носу не подточит, не подумаешь в жизни что там что то стоит
|
|
||||
|
||||
lalaaa , у меня дома никто не понимает, когда я спрашиваю,заметен ли имплант. Все говорят, что незаметен!
Цитата:
Я даже на улице сняла ноги на видео, ( доченьке спасибо) хотелось со стороны посмотреть, как оно!!!! |
|
||||
|
||||
Oks123, я тоже с видюхой частенько эксперементирую....
|
|
||||
|
||||
Tonya Star , представляю сейчас твое душевное состояние!!! Мне помнится, все сны про операцию снились, даже физически боль ощущала, даже просыпалась от боли! Но я ни капельки не боялась, хотелось только одного, быстрее покончить с прежними ногами!!!
lalaaa , а я еще знаешь как измудряюсь?!!!! Снимаю в он лайне себя на айфон, подключаюсь к apple tv и рассматриваю свои ноги на огромной панеле!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Окс, за ответственность! Но я не то имела ввиду, я имела ввиду сзади. Тоесть когда стоишь в 45% к зеркалу но не передом а задом))) Вот тогда камбала на симметриках сильно видна. А такой ракурс и в симметриках в принципе не критичен, я все думаю о 135, именно сзади как они смотрятся в 3/4.
Вот такой ракурс я имела ввиду. Только без колгот очень сильно видно. Тут еще так себе, терпимо(( |
Закрытая тема |
|
|