Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
shop.nordstrom.com/s/sisley-paris-transmat-botanical-makeup-with-cucumber/2997222 но а ибай можно взять дешевле ( за 30$) Надо будет затестить сходить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Rim, у меня весь день продержался, у нас сегодня жарко было.
Вот, нашла еще несколько отзывов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если у тебя жирная кожа, то, кажется, oil free будет лучше. |
|
||||
|
||||
У меня летом скорее нормальная,а так-сухонькая.Надо взять попробовать,но чую заматирует
|
|
||||
|
||||
JUNE вот такой? kosmetista.ru/blog/otzivi/36087.html
|
|
||||
|
||||
так в этом и дело - может все ВВ-крема такие, я ж не пользовалась ими никогда, не знаю...
вообще мне нужно чтобы мой купероз было не видно |
|
||||
|
||||
Я купила пробники ВВ -Данахан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ссылка как пример что искать. Тон 21 конечно светлый, но 23 в пробниках мне не попался, а полный бутыль сильно дорого
Кроет супер при мин расходовании. Мне одного хватает на 2 недели. У меня тоже жирная кожа, я уже свыклась с этим, но он не плывет. промокаю жирность матирующими салфетками и все хорошо. Вот тут про эту марку можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я купила его по отзывам нашей форумчанки Ма. У нее тоже купероз. |
|
||||
|
||||
tstrela
rus-alka СПАСИБО, девочки!!! [img]http://s15.**********/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/img] |
|
||||
|
||||
Я даже не знаю, надо сходить будет к их стенду присмотреться, у меня кроме пару кремов и умывалок из их ухода ничего и не было.
Была я на днях у стенда Шанель, подтвердили мне, что Визионер новый тональный еще не пришел, но ждут. Сказали для всех типов кожи Я тут давно сфотографировала Ланком ФРеш Мат на себе, все никак не получалось выложить фото. Ну видно, что в поры не заваливается, но не знаю , что такое на носу - поры забитые подчеркивает или шелушинки. А через 3 часа он уже потек весь, Он вообще на мне течь сразу начинает, хоть сиди и каждые 10минут салфетками промокай А так , в принципе, отличный тональный. |
|
||||
|
||||
tstrela, а ты не брала никакой из этих кремиков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] специально для жирной кожи?
меня вот такой заинтересовал Бб крем для жирной кожи INNISFREE No Sebum BB Cream SPF30 PA++ 40ml [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но пробник на него пока не нашла((( и отзывы тоже зато Данахан уже заказала! и вот еще о нем отзывы с фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Гранатка. я такой бб Иннисфри купила. если честно -не очень . кроет хорошо. цвет я брала средний - надо было первый. розоватый брать. я все ж светлая и подтон розовый.а второй с желтинкой . но носить можно.
Что не понравилось -суховат, слишком много талька в нем. ложится неровно,пятнами, финиш пудровый поначалу. потом все равно блестеть начинает. но не сильно. А самое неприятное - сильно подчеркивает рельеф. т.е. поры. шелушения. какие-то неровности. По мне лучше пусть блестит. но кожу делает гладкой . Очень неудачный бибик. ИМХО. При том что праймер и пудры из этой серии Ноу себум очень хороши. |
|
||||
|
||||
Анка ооо, СПАСИБО огромное за отзыв!
пожалуй пока не буду его заказывать, если где встретится... подожду другие пробники, может из них что-то подойдет. |
|
||||
|
||||
Гранатка, я поняла одну вещь, что мне от жирности ничего не помогает вообще. Для меня важна хорошая кроющая способность и чтобы не плыл и не был виден. Я раньше много ВВ скупала, а потом поняла что Данахан меня устраивает и пока решила передохнуть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Farta я себе вот такой пробник на лето заказала Водостойкий бб крем THE FACE SHOP FaceIt Waterproof bb cream SPF50 Natural Beige Sample
Цитата:
|
|
||||
|
||||
kosmetista.ru/blog/otzivi/39226.html вот еще отзыв на новый Ланком
|