Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Более информативные фото чуть ниже.
Последняя фото - правая нижняя, левая, где с разбросом - зубы "расталкивали" прежде чем выровнять, как-то так. А в самом начале они не ровные, а в кучу, это видно по фото, где рот открыт. |
|
||||
|
||||
sakura55 я считаю, что если тянуть, то до конца. Я буду ставить сейчас второй раз брикеты, потому что первый раз не дотянула, и рано сняла
Понятно, что на свадьбу хочется без них, но лучше не снимать раньше времени. Вы лучше на годовщину фотосессию повторите и уже с новой улыбкой ) |
|
||||
|
||||
ellefreya как вы видите, что не дотянули? просто на вид? для красоты тянуть еще или для правильного смыкания?
|
|
||||
|
||||
sakura55 Я тоже относила брекеты ровно 3 года, только на оп так и не решилась. Резинками дотягивала до максим. возможности левую сторону (щель была между ВЧ и НЧ) и тоже боялась что зубы слева встанут на прежнее место. Тьфу, тьфу, тьфу, ничего подобного! Прошло уже около7-8 месяцев. Но сплю всегда в каппе на НЧ. Сейчас только поняла насколько это полезная и нужная вещь! Пару ночей как то забывала одевать и к утру чувствовала как челюсть нижняя собралась немного назад отъехать. Как бы "приготовилась"-такие мои субъективные ощущения. Больше так не буду рисковать. Поэтому то доктор мне каппу эту по ночам на всю жизнь рекомендовал надевать! Мне в ней лично очень комфортно! Единственное, ее нужно периодически менять-хрупкая она и трескается.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора ну тогда прям видно было, что не дотянули. Там в принципе все лечение было неправильное, но в итоге я сказала, может снимем их? И он снял без вопросов. Не знаю, получилось бы резинками исправить или нет, но я их почти не носила и ему было все равно на это (
Мандрагора если по поводу фото девушки, то я не знаю, если она считает, что не дотянули, то наверное оно так и есть. |
|
||||
|
||||
ellefreya а кто этот доктор, в какой клинике? чтоб знать героев..
|
|
||||
|
||||
Мандрагора не в Москве, в маленьком городе, фамилию не помню уже )
|
|
||||
|
||||
ох, сняла я всё-таки железки свои....орт заверил,что всё ок и дальше не смысла носить...как сняли, и дали посмотреть на зубы, вместо слез радости, чуть не покатились слезы от разочарования. Голливудом и не пахнет,верхние зубы под наклоном, двойки тоже разные, ещё предстоят коронки на верхние единицы, надеюсь, после них получше картина будет. Ну или может я слишком придираюсь. Капу дали в тот же день на верх, в низу несъёмник внутри на 6 зубов, очень переживаю за низ, почему-то кажется, что эта проволочка не спасёт. И немного в замешательстве как носить эту каппу? Мой хирург говорил,что 2 года надо постоянно носить и днем и ночью, орт говорит только ночью, а то прикус разобщиться, кто как носит?
|
|
||||
|
||||
sakura55 а покажите фото?
|
|
||||
|
||||
sakura55 хоть на телефон! интересно же, как это сняли, а двойки разные
|
|
||||
|
||||
Привет девушки ( у меня тоже расстройство после ношения брекетов . сняли месяц назад, а я раздвигала зубы на верхней челюсти для резцов , у меня резцы не выросли , вот вчера импланты поставила. хирург в шоке говорит место впритык стало клыки с двух сторон вперед поехали. да и щели появились между клыком и следующим зубом. капу тоже на ночь ношу. не знаю что делать. боюсь пойду в орту скажет что ессно это я виновата. вот думаю не рано ли мне брекеты сняли ((( я еще когда она их снимала у нее прям спрашивала не содуться ли, может поносить вплоть до имплантации, она прям я врач с большим стажем знаю что делаю. и я так понимаю что других способов как брекет сдвинуть зубы нет?
|
|
||||
|
||||
Lexa а как ощущения в капе? Вообще если что-то сдвинулось, то капа должна очень туго садиться, или не садиться вообще.
|
|
||||
|
||||
Получила я свой сплинт, наполовину челюсть сдвинулась, но хочется еще чуть-чуть )) но это думаю уже потом можно подкорректировать
|
|
||||
|
||||
ellefreya только получили и уже сдвинулась? или это просто положение, которое челюсти приняли с ним?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора положение, в которое с ним челюсть встает. Сильнее не сдвигается, так как для этого нужно подпиливать, я про это уже в след раз спрошу, пусть пока так привыкает. ))
Хотя может оно само потом потянется куда надо, так как мне еще верхнюю челюсть будут брекетами расширять (не много) Сплинт на нижней |
|
||||
|
||||
Девочки, отзовитесь, кто у Банузовой лечился. Она всем предлагает 4ки удалять на вч для исправления глубокого прикуса?
|