Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
malinka у меня межгрудка всегда большая была и до оп и после,и грудь сама по себе низкая всегда была,сейчас я покопаюсь поищу совсем до ОП грудь..
девочки..так расстоилась температура 37,5 заболела,через неделю ОП..как не хочу отменять...я надеюсь успею выздроветь(( |
|
||||
|
||||
Мурзик 37.5 это и не температура вовсе) Перестать нервничать) Попринимать витаминки) выспаться) И быстро пройдет. Расстройство тут точно не поможет.
Еще хуже было б если бы какой то вирус в день оп вылез. |
|
||||
|
||||
Мурзик, выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Мурзик вот благодаря хорошему объему железы ничего и не видно- никаких сдавливаний и диффузий) а межгрудка видно что мышцами расширилась, изза нагрузок. Наверняка раньше переход был более плавный?
Анестезиолог он самый) Пей чай с медом и береги себя от дождиков и мокрых ног) анализы уже сдала) перед операцией возьмут контроль обязательно, думай о хорошем) такую простуду, если это она, иммунитет и настрой на раз два победят! Кстати, мне перед операцией велено было прекратить нагружать мышцы, чтобы с ними было легче работать. В общем я тоже за тебя кулачки зажала крепко крепко! |
|
||||
|
||||
девчат,нашла фото груди вообще до операций,правда это еще в нормальном состоянии,сделала я после этой фото через года 3,она "опустела" сильней но форма вот такая была всегда.свой размер 2,5 был.это старое проф.фото,других не нашла..
Iryna спасибо!! ka-bo спасибо!лечусь активно!!Кать,да анализы сдала))все ок,один фермент чуть повышен но сказали это ерунда.мышцы уже не гружу,мне не говорили но я сама понимаю что они будут более эластичны если не в тонусе))) нет,межгрудное всегда такое было..я когда делала первое маммо просила сделать межгрудное меньше,Ковалькова мне сказала никак..я смирилась,посмотри и моя грудь до широко расставлена.. вот это удача,нашла фото сразу же после операции!!одна совсем посл еще с пластырем,сняла компрессионку сфоткаться,а другая через месяца полтора!!вот если бы у меня так же получилось как раньше)) фото 8 лет назад!!! |
|
||||
|
||||
Мурзик прочитала тему,понравилось стремление к идеалу))
после оп 8 лет назад красотень,так было прям до беременности,обвисло как я поняла после сильного похудения?) а вы не хотите завести темку,все мои ОП,реабы и результаты?)))мне было бы безумно интересно,да и много кому думаю) |
|
||||
|
||||
Мурзик действительно оч красивая грудь, и исходник оч.
|
|
||||
|
||||
Cuckoo-ept обвисало все постепенно со временем,имплант тяжелый и сама грудь очень тяжелая была,силу притяжения никто не отменял,а резкий перепад веса все усугубил..
не,темку такую завести это очень много буков и фото)))и половину я честно уже не помню,так почти о всех ОП тут есть рассказы,про нос блефаро и про ноги есть,все в разделе рассказы пациентов. Pava спасибо,я надеюсь у меня получится что то похожее как после первой маммо)) |
|
||||
|
||||
Мурзик, конечно же получится как ты хочешь, желаю тебе от всего сердца!
|
|
||||
|
||||
звонили из артимеды,просили в 9,30 явиться к ним во вторник натощак...постепенно начинается мандраж..))вроде бы выздровела!!!температуры нет чуть горло побаливает!но я долечиваюсь!!осталось совсем чуть чуть!!
|
|
||||
|
||||
Мурзик ты уже на низком старте?)) кстати я всегда к ним приезжаю накануне поздно вечером, чтобы выспаться спокойнее и доехать без пробок) персонал там очень милый, нервничать не дадут. Гораздо нервнее утром голодной ехать с мыслью об операции, чем на ночь глядя ехать спать)))
|