Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dasmina ты может завтра позвони доку и расскажи ситуацию на завтрашний день, может уже и не надо АБ принимать!
У меня с отеками? я не знаю, наверное они есть, но я не понимаю как определить, грудь не твердая, когда начинаю трогать - "приходит в тонус". |
|
||||
|
||||
Мне не нравится моя сгорбленность, причем я все спихивала на ленту, но и без компры я не могу нормально разогнуться, ладно дома, но уже надо будет скоро выходить на улицу!когда это пройдет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Blonds когда сходит полностью отек и отпускает мышцы грудные, грудь становится мягче и чуть больше, потому что мышца в тонусе когда сжимает все, но разница в размере не значительная а вот визуально видно.
|
|
||||
|
||||
Blonds про распушение ничего сказать не могу... А то что уменьшилась в размере после того как сошел отек это да... Причем прилично... И так маловато казалось после ОП, а сейчас так вообще крохотульки)
|
|
||||
|
||||
Tatoschka какой обьем у вас?
У меня сейчас грудь кажется огромная просто, вот думаю чуть чуть бы подсдулась и хорошо Я еще ее не видела даже, боюсь компру открывать Посмотрю уже когда швы снимут |
|
||||
|
||||
У меня через неделю два месяца, а грудь еще как резиновая, не чувствую я ее еще как свою. И еще если на ареолу-на сосок надавить, то как будто там пустота или типо если только воздух был бы...у кого то было такое?
А в придачу еще, от меня муж уходит, после 16 лет совместной жизни-(((,вот так мне весело-(((,что ни сиськи мне уже не нужны и ни чего-((( |
|
||||
|
||||
ehlisa у меня тоже такая пустота и в соске и в душе,только 9 лет брака,держись!!!!!
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний если бы я только знала где мне силы взять? Слезы душат, от нервов мышцы дергаются и грудь прыгает, не знаю смеяться или плакать
|
|
||||
|
||||
ehlisa, в теме отношений можете написать, поддержим, посоветуем.. а то за оффтоп наругают..
|
|
||||
|
||||
ehlisa
Аромат Желаний девочки, я тоже через все это прошла,кажется, что хуже не бывет, но на самом деле все к лучшему, встретится новый человек, есть такая фраза" ты думаешь, это тупик...а может, это твоя взлетная полоса!", а сиси не для мужа, для себя, пройдет время и вы будете очень рады, что сделали это! Выше нос, мы с вами! |
|
||||
|
||||
Sebri, +100. А с новыми сисями ещё быстрее найдётся)) Незаменимых людей нет!
Ещё не известно кому повезло, как говорится. Пустоты у меня не было, я даже не могу понять как это. А вот натянутость была, и в межгрудке кожа была надутая и вздыбленная 5 мес. |
|
||||
|
||||
Sebri , Rumba) +мульон
Мы делаем все операции для себя любимых... Аххх эти глупенькие мужчины... Они почти все убеждены, что женщины красятся, делают операции ради них любимых... Как же они ошибаются!!! |
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо всем за поддержку. Еще один вопрос:
Как может навредить чрезмерное ношение компры? Что то я как то боюсь с ней расстаться, особенно ночью, мене на месяце уже разрешили снять, а я уже 3 недели как переносила ее |
|
||||
|
||||
ehlisa
Побереги себя, пожалуйста, чтоб грудь восстанавливалась скорее, а то стрессы тоже очень влияют на реабилитацию. А то что уходит, пусть уходит-значит оно не твое, хотя конечно я понимаю-это очень тяжело, нужно время. |
|
||||
|
||||
ehlisa Отпусти его. В душе отпусти. И если он к тебе не вернется, то никогда и не был твоим... А значит, ты ничего не потеряла. Вот действительно, очень правильное выражение: "все что ни делается, все к лучшему" , сейчас эти слова пустой звук для тебя, но ты поймешь это позже. Просто скажи ему " спасибо" ведь каждый человек дается другому в науку. Это бесценный опыт. Извиняюсь за оффтоп.
|
Закрытая тема |
|
|