Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Anastasya_85, носик хорошеет на глазах и ты вместе с ним
Ps: с накрашенными ресничками тебе лучше, носик зрительно Уже. На счет санскрина, не знаю где ты живешь, бываешь ли на солнышке), рубцы от солнца могут запигментироваться. |
|
||||
|
||||
linusik555 это точно за фас переживаю намного больше чем за профиль. боюсь, что эту картошку сложно убрать за один раз. у вас такая же проблема? у кого хотите оперироваться?
Anastasya_85 вот и у меян такая же проблема, значит буду просить тоже подрезать. а у тебя получился просто чудесный носик! буду тоже такой просить, а кончик еще отечный, через месяц будет еще лучше. хотя сейчас просто отлично. завидую белой завистью!!! |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 , по фото ты изменилась внешне, как знакомые, коллеги на работе реагируют?
|
|
||||
|
||||
Alena2011,
кто плохо меня знал вообще с большим трудом понимают что изменилось) а вообще всем нравится, мой брат, который все всегда говорит как есть, вчера сказал, что идеально сделали) а его жена сказала, что меня не узнает, что я другая, потом поняла, что еще на всем лице отек, и овал другой) и сама я довольна в целом, просто еще не все зажило и устаканилось, мимика еще не вернулась до конца, улыбка еще не моя,поэтому уверенности пока нет) на фото нос реально другой почему-то, ЛБ сказала, что со временем он сузится и станет более фотогеничным) |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 , братья, они да-добрые
Он у тебя после 3-ех недель заметно худеть начал? Ты сейчас какие-нибудь противоотечные процедуры делаешь или забросила? |
|
||||
|
||||
Alena2011 тяжело сказать заметно или нет, я его каждый день вижу, глаз замылился))
мама 2 недели не видела, сказала, что заметно Сейчас делаю только примочки димексида |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 красивая какая стала!
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85, выглядишь на миллион
Наконец-то носик принял форму,очень рада за тебя |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 носик просто супер!!! мне кажется они у нас чем-то похожи. теперь тоже жду что мой так похудеет) ЛБ просто молодец!! если теперь еще что надумаю, то только к ней.
|
|
||||
|
||||
tetra1985,
Ваш точно будет тоньше моего, на Вашем сроке у меня был тихий ужас) но сейчас я уже в принципе довольна, носу 1,5 месяца |
|
||||
|
||||
Шикарный носик получился, вам очень идет..!
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85, красивый нос! И правда отек хорошо подспал, сейчас и профиль и фас хороши.
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85 супер!вот это изменения!не верю своим глазам,как же носик похудел!!!!
|