Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна1410 спасибо! Как отойду немного, появлюсь там, где все опытом делятся))
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки))) У меня вот такая вот просьба, не могли бы вы рассказать как вам клиника изнутри? т.е. как палаты, сколько там мест, туалет/душ, как питание, что нужно с собой брать, что необязательно с собой брать на операцию?... Спасибо заранее за ответ))
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки Клиника небольшая, маленький холл, палаты двухместные с телеком и ванной комнатой прям в палате. Я брала зубную щетку и пасту, остальное дали там (халат, тапки,полотенца, одноразовые трусы на оп и шапочку на оп). Кормили вкусно)
Что брать на операцию...хорошее настроение) Можно позвонить туда и спросить, всё,что вас интересует...они очень приветливые и обязательно всё подробно расскажут) |
|
||||
|
||||
Яна1410 опять на "Вы" перешла)))))) ну они сказали, что только средства личной гигиены надо взять, но мало ли что-нибудь ещё нужно там))) какое-нибудь ещё полотенце или что-нибудь такое))
п.с. Кстати, я записалась на операцию - если всё ок, то она состоится 4го октября))) и хочу сказать отдельное спасибо тебе, Яна, за наводящий пинок (чтобы я пошла на повторную консультацию) |
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки не за что)) Не пропадай, пиши че- как, чем смогу- помогу)))
У меня фэтграфтинг 12 ноября, до этого времени я совершенно свободна) Удачи)) |
|
||||
|
||||
Вчера нам исполнилось 5 месяцев. Доволность результатом варьируется в зависимости от настроение, то прям всё нравится, то вообще ничего не нравится. яна мой вкус до сих пор нет ниднего полюса.. в общем ждемс..
|
|
||||
|
||||
Яна1410 а мне нравится твоя грудь))) прям натуральная такая!
|
|
||||
|
||||
Яна1410 ой, а здесь вообще класс .)))) а я вот хочу межгрудку поуже, Тагир вроде сказал, что на сколько-то там заузит, но чот я переживаю, что будет не так, как я хочу .((((
|
|
||||
|
||||
выставите исходник и желаемый результат в теме импланты, какие выбрать девочки подскажут какие параметры импланта вам нужны. У меня широкая грудная клетка, я была готова к широкой медгрудке, зато нсть протрузия и соски вразлет, а межгрудку свести я могу белтем или руками)
|
|
||||
|
||||
Яна1410 какая прееееелеесть .))) скоро-скоро и у меня будет .))) Ян, а когда анализы сдавать приезжать в Бюстклинику? и они оттуда уже провожают в другую клинику или как? и ещё, очень странный вопрос, но вот, мочу там сдавать или с собой везти уже? .))
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки мочу с собой) клиника находится за забором от бюстклиники, сдавать всё за 7-10 дней, через 2 дня звонить в бюст и узнавать результаты)
|
|
||||
|
||||
Яна1410 спасибо .)
|
Закрытая тема |
|
|