Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Авуниа, ну ты мочишь !!! И главное оправдание нашла, типа от стеснения пошлю много..
Тебе так интересно блонди. И ты совершенно преобразилась. Просто другой чел. )) Док и правда кудесник Перечитаю твою темку. Меня плазмалифтинг интересует как раз |
|
||||
|
||||
Авуниа, а ты не могла бы рассказать как тебе плазмолифтинг? В моей клинике есть такая процедура, но не дешевая.. 80 т р за 5 процедур получается. Каждую процедуру колоть надо через неделю-две.. А это сильно дорого.. Но вдруг реальный пожизненный эффект)
|
|
||||
|
||||
Grunvald , ОГОГО!!!!!!!!1
Мне понравлелся фифект, но реально он ТАКИХ денег не стОит однозначно (((. Гы!!! Кабы пожизненный, тогда, кАнеш, а так... ну может года пол о каких-то резалтах и можно было говорить. Правда, я не 5 делала, а 3 или 4, не помню точно, но большинство же даже наших форумчанок, кто делал, вообще ничАво не замечают ((, так что - да ну его за такие деньги (( А какие именно проблемы ты с его помощью порешать хочешь? |
|
||||
|
||||
Авуниа, полгода?? Караул..((
Моложе кожа чтоб была.. Я обычно лазером делаю процедуру, потом мезо колю для увлажнения и питания. Редко ботокс. И красотка. Но подумала, что плазмалифтинг - это что-то невероятное.. |
|
||||
|
||||
Авуниа, поняла ) Спасибо ! ))
кстати, седня была в клинике, наткнулась в Прайсе на ДМАЕ. 2500 рублей. ) Теперь это слово мне знакомо благодаря тебе |
|
||||
|
||||
Я собираюсь, после югов, моТРу свою обколоть Dmae, тожа как альтернативу ботоксу ) не стоИт он у меня, зараза
|
|
||||
|
||||
Solo113 , а че после? Можешь пару процедур и перед сделать. Он же не так, как Ботокс колется, а курсом ).
Я, кста, очень жалею, что не получилось до отдыха Ботокс уколоть ((( С очками я не особо дружу, щурюсь и морщусь там от солнца постоянно со страшной силой(((, на всех фотках сразу +10 лет, ну и соответственно - вернулась вся морщинистая (((, в зеркало смотрю - злюсь ((. Grunvald , мне более, чем в 2 раза дешевле обходилось )). |
|
||||
|
||||
AVUNIA не знаю... в опухшую морду.. посмотрю на себя, может и кольнусь я тоже очки не долюбливаю и морщусь на солнце как шарпей, но в этот раз вынуждена буду ходить в очках, глаза защищать после коррекции
|
|
||||
|
||||
Solo113 , я даже не в том дело, что просто не люблю, у меня ресницы цепляются почти во всех моделях. Мешает оочень. В этих не цепляются, но они корявые какие-то ((
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я свои очки покупала в спортивном магазе. Они легкие, линзы закругляются на бока (защита от солнца лучше) и меньше 2 т р.
Таскаю их все время. Две одинаковые пары купила. Предыдущие поцарапала и выкинула, теперь такие же вторые ношу. До этого и Кавалли, и Пукки и Диор были.. Тяжелые классические пластиковые..бя |
|
||||
|
||||
AVUNIA, а вы в Минске Диспорт колите? Подскажите пж в Минске Ботокс колют (если да, то подскажите пж где)? Как я понимаю, в Минске только Диспорт колют.
|
|
||||
|
||||
VeronikaBas, я не в Минске, я в Гродно. У нас последнее время и с Диспортом-то перебои были, какой там ботокс;) . Этим летом вообще Нейротокс какой-то корейский пришлось колоть, пока вроде и неплохо )
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, а перебои из за чего? Диспорт не завезли?)
|