Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В общем как-то так. Жаль фото делала только на мобильный. Качество не очень. Через неделю, две, три и четыре после операции. На 2 и 3 видно, что левая более поджата. На последней ок, там только плечо задрано, это уже привычка многолетняя
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!!
Я действительно пропала.. Мы уезжали, потом просто катастрофически не было времени.. О вас помнила.. Колед, у Вас просто изумительный результат!!! Ну просто песня!!!! Как родные!!! Поздравляю!!! И в нашем полку прибыло?!! Фокс, по-моему получилось хорошо! Хотя понятно, что результат позже будет.. Но главное решились, все позади, они есть-супер!! Поздравляю!! О себе.. Они совсем родные.. Только на животе не сплю, боюсь до сих пор.. Не буду тут описывать без фото, чтобы не забанили, но фото пока не получается- сама себя фотографирую, Выходит криво.. Могу только сказать, что все-таки они немного разные.. Но я не парюсь и переделывать не буду.. И конечно не такие идеальные, как у Колед.. Постараюсь сфотаться в ближ время и выложу фотку, чтобы не быть голословной.. Так что до связи, пышногрудые вы мои!!;) |
|
||||
|
||||
Lu77 , рада вас " слышать"! Сама стала редко сюда заходить))). Спасибо за комплементы! Доктор и правда умничка!!! Я его рекомендовала еще 2- м девочкам. И еще одна поделилась, что ей порекомендовали хорошего доктора. Когда я спросила- как его фамилия, она ответила....вы уже догадались)))- Балкизов!
Всех поздравляю с хорошими результатами и реабилитацией)). Я тоже не сплю на животе- не комфортно. Когда плаваю- грудные мышцы ноют- так что стараюсь ногами больше работать. Учитывая, что я поправилась и заплыла жирком немного- грудь выглядит совсем как своя. Всем отличного лета! Надеюсь сюда мы все будем заглядывать и делиться своими результатами))) |
|
||||
|
||||
Девочки, снова здравствуйте, вчера осуществилась моя мечта и я вошла в ваши ряды девушек с грудью!! Ура!! Мой волшебник - Балкизов В.В, доверилась ему полностью, думаю когда сниму компру не разочаруюсь! Пока фотки в компре. Доступ по ореоле, Natrelle N-TRF450
|
|
||||
|
||||
Koled N доктор просто замечательный, ответственный, добрый. Чуть позже фото без компры будут, никак руки не дойдут и снимать страшновато ещё
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Принимайте в клуб "Сисечки от Балкизова", сделала операцию вчера, сильной боли нет, только как-бы давит на грудную клетку Доступ из подмышки, импланты natrell анатомы 255 ml |
|
||||
|
||||
Фото
|
|
||||
|
||||
девочки всем привет зрею на опи пока на стадии выбора дока работы ВВ оч нравятся но я за 600 км от москвы вот думаю он консультирует ну я незнаю по интернету
|
|
||||
|
||||
Думаю этот вопрос лучше задать доктору)). Его контактные данные есть в интернете.
P.S. Я не пожалела о своем выборе. Каждый день думаю- как хорошо, что я это сделала)) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (замена протезов)
Девушки, кто может дать реальные отзывы о Балкизове Вячеславе Валерьевиче? Планирую сделать повторную операцию. Нужно выбрать хирурга в Москве или Ярославле.
|
|
||||
|
||||
Милые форумчанки, здравствуйте! Неужели больше никто на форуме не делал маммопластику у Вячеслава Валерьевича? Иду к доку на консультацию, хотела у него оперироваться. А свежих отзывов нет. Отзовитесь, может кто то делал грудь в этом году?
|
|
||||
|
||||
Девочки, никто не делал грудь у Балкизова?
|
|
||||
|
||||
Отзовитесь, кто увеличивал у Балкизова? Делитесь впечатлениями и фото)) плз
|