Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дейенерис, я не уверена, но вроде как можно клеить через 4 недели после оп.
Фото покажу, но не раньше среды. С айпАда и телефона не могу сюда фоты загрузить, в среду выйду на работу и уже с компа загружу) |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний , Дейенерис спасибо, девочки. За швами не ухаживаю никак. забыла уже про них. Док говорил можно мазать гелем силиконовым, но я даже название забыла и покупать не стала, и так вроде все нормально.
|
|
||||
|
||||
Дейенерис, можно наклеить пока мепиформ на шовчики до ранок, ранки под ним нельзя держать, они будут преть.
Я для заживления мажу бепантеном плюс ранки, которые еще остались! |
|
||||
|
||||
Дейнерис, я по совету Пасечника использую Стратодерм, результата не вижу, правда я мажу шов после апендицита, так для верности. По ареоле вообще нет необходимости, док со швами не подвел. Мне кажется Мепиформ лучше, и его действительно рекомендуют использовать через месяц после ОП.
Желаю удачи! |
|
||||
|
||||
Девочки. как я поняла -после ОП нужно каждые 3 дня обрабатывать швы антисептиком и переклеивать пластырь? Что вы используете как антисептик? Спирт с левомецитином подойдет? Или салициловый?
|
|
||||
|
||||
Да я еще со свои доком не разговаривала...но в душ после ОП как я поняла только на 5-6 сутки можно. а у меня сегодня 3 день) Вчера другой док делал перевязку и сказал. что через 2-3 дня повторить процедуру самой
|
|
||||
|
||||
smashka по идее в душ можно после снятия швов (обычно..) - ну тут у каждого дока своя политика - так что может лучше у него спросить..
|
|
||||
|
||||
хммм..так швы мне еще минимум через неделю снимать...напишу ему завтра-сегодня вроде не удобно-выходной у человека)
|
|
||||
|
||||
девочки здравствуйте..может кто нибудь откликнется на мою просьбу..у кого есть фото швов после якорной подтяжки,2-3 месяца после операции.фото швов кпупным планом.у меня будет просто подтяжка,без имплантов.в итоге подтяжки грудь должна получиться первого размера.
благодарю заранее.. |
|
||||
|
||||
smashka , я обычной водкой обрабатывала швы.. так док посоветовал
riverj , а почему вас заинтересовал именно такой срок -2,5 - 3 месяца? |
|
||||
|
||||
Девочки. обработала я антисептиком. приложила кусочек бинтика. дальше надо пластырем заклеить....каким? Какие то специальные покупали?
извините за глупые вопросы)) |
|
||||
|
||||
smashka , обычный не клей. Только на шелковой основе или на бумажной, есть пленочный еще гипоаллергеный. На груди от обычного пластыря раздражение и аллергия очень часто бывает.
Мне вообще не клеили ничего. Просто стерильную салфетку и сразу компру сверху. |
|
||||
|
||||
AVUNIA . спасибо. завтра схожу в аптеку. если не найду нормальный.то тоже просто салфетки положу). Так страшно мне первый раз самой компру снимать и обрабатывать... а потом еще компру с лентой правильно назад одеть)) целый вечер переживаю над завтрашней процедурой)))
|
|
||||
|
||||
smashka , можно действительно купить побольше антисептические салфетки и проложить их по груди. Под компрой они замечательно держаться, не сползают
|
|
||||
|
||||
AVUNIA . я уже вчера вечером домой на поезде прикатила)
Дейенерис . придется подругу звать на помощь. заодно и голову мне помоет. а то я пока сама никак) |
Закрытая тема |
|
|