Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы видите такие излишества у меня в фигуре? Я лично нет |
|
||||
|
||||
В моем понимании "галифе" это вот
|
|
||||
|
||||
Привет дорогие девочки. Ну вот и я окончательно решилась на операцию. Она состоится завтра около 11 утра. Сегодня была консультация с Г.М.. Сделали моделирование, которое мне очень понравилось. Решили, что будем делать 1-ю категорию, т.е. объем вводимого жира будет 200 мл - не больше,
так как мои палочки совсем худенькие - 28-29 см. Щиколотки тоже не будем трогать, чтобы постараться избежать побочек. Донорские зоны: колени, внутренние бедра, живот, и в крайнем случае фланки). Стоимость всей операции - 93800 р. Я уже не боюсь, и окончательно готова к этому, даже рада. И родственники все успокоились и наоборот стали поддерживать (видимо потому что поняли что назад пути для меня нет). Кстати, я у него спросила насчет попы (я ведь металась между выбором: ягодицы или голень, так как обе части тела далеко не совершенны). Так вот он смоделировал мне такую классную попень, мне таак захотелось сделать попу вместо ног, но у него завтра еще и другая операция запланирована на завтра, так что я пролетаю со своей попой. Он также сказал, что постарается сохранить мне фланки, чтобы в будущем оттуда насобирать на ягодицы. Так что вот такие дела. Девочки, пожелайте мне удачи , плиз, она мне понадобиться. |
|
||||
|
||||
ilona ну раз ты решилась, пусть у тебя все будет хорошо, красиво, безо всяких побочек! Чтобы результат тебя только радовал. Не пропадай, покажи нам потом свой результат. Удачи!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо Эмма! Я обязательно буду показывать динамику, невзирая на результат.
|
|
||||
|
||||
Все будет хорошо,берегись,настрой на лучшее,половина успеха,мысль материальна.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Лора. Да, настрой у меня хороший.
Завтра отпишусь как оклемаюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я помню, что уже спрашивала. Но ответ забыла... Разве не было разметки до операции? Ну ведь 100% обсуждалось. Надо было просто сказать НЕТ. У всех свои представления о красоте. По мне так новые ноги не хуже, выглядят длиннее (как и все ноги с удаленным галифе). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ilona, успехов тебе, думай о хорошем ...тАк и будет!!!
Удачной тебе оп, без побочек и чтобы результат был как на моделировании! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, моя вина в том, что не сказала категорического НЕТ для липосакции этих зон. И не предупредила дока, что люблю свои бедра и там ничего не надо трогать. Можно было найти другие зоны , ведь основной забор жира был с фланков, коленей и живота. Я думала, что после забора жира с основных выбранных мест, если и будет не хватать нужного кол-ва, то с галифе заберут максимум по 30-50мл и фигура от этого сильно не изменится. Док не показывал, как будут выглядеть мои бедра и галифе после обработки этих зон. На консультации обговаривался объем вводимого жира максимум 170мл, а по факту мне почему-то ввели 190 и 210 (что меня не совсем устраивает в плане объема, хотела более стройные). И объем выкаченного жира (не очищенного) тоже удивляет и пугает : 1 литр , для моей хрупкой фигуры это много! Я же не пришла на липо с целью похудения. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте! Почитала ваши комментарии, но не нашла ответ на свой вопрос. Подскажите, плз, нормально или не нормально то, что я имею: пятого ноября делала липо коленок и липофилинг ямки на левой ноге, чуть выше колена, с внутренней стороны. Так вот, про липосакцию уже и думать забыла, даже синяки пожелтеть успели, а вот липофильная зона болит и краснота разлилась вверх к паховой области. Температуры нет, боль только когда касаюсь, есть припухлость, антибиотики колю по грамму два раза в сутки. Хирург говорит, чтоб не паниковала раньше времени, что возможно воспаление как побочный эффект, и что недели через две все пройдет. Но я вот чего-то боюсь, ээээхххх, еще и начиталась, какие осложнения могут быть!!!!! Поделитесь опытом, пожалуйста!!!
|
|
||||
|
||||
Arika, нет, красноты не должно быть. Это не побочка, а осложнение какое-то, тем более если воспаление распространяется на другие области. Сочувствую, восстанавливайтесь.
|
|
||||
|
||||
То, что я имею осложнение - это, конечно понятно. Не понятно - какой прогноз? Чего ждать-то или, может, делать надо что-то кроме антибиотиков?
|
|
||||
|
||||
ilona , ну поздравляю! Дай бог, чтоб тебя все радовало и устраивало (имею в виду результат)! Думаю, что осложнения действительно индивидуальны, пугаться не стоит. Как помню, я после оп чувствовала себя превосходно, легкое потягивание в икрах. И в кафе, в клинику, поблизости гуляла - дискомфорт не напрягал. Желаю того же! Ждемс новостей!
На сегодняшний день - на работу хожу только в юбках и платьях, редко - брюки (когда холодно). Пусть ноги и несовершенны (для кого как), я рада как слон!!! Чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ!!! Ща попробую выложить фото всех моих операций! |
|
||||
|
||||
Фото моего пути: по 2 шт - до всех моих операций, после первой остеотомии (внутренняя коррекция), после второй (с аппаратом Илизарова), после липофилла (перед оп и после)
|
|
||||
|
||||
natalinka ножки чудесные получились!!!! Не легок путь оказался, но оно того стоило!!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, фото перепутаны - ориентируйтесь по одежде, ок?!
|
|
||||
|
||||
Девчат, интернет плохо работает, извиняюсь...
|