Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 прочла тему) да) поздравляю!!! Такая роскошь, хоть голой ходи) Читала и думала, вот это да - повезло с доктором. Носи с удовольствием))
|
|
||||
|
||||
Девы! Ну была я у дока.
К левой, которая уплывает- у дока как раз нет претензий, разве что ткани на ней тонкие (это и узи подтвердило ) и может кожа не держит такой объем. А вот правая , которая на месте- наоборот вызвала вопрос у дока, она не должна быть на месте при подъеме рук. При осмотре я увидила, что мышца то у меня на ней и отрофирована. Левая ок и я могу ее напрягать, а правая нет, не чувствую мышцу и не могу ее напрячь ((( док сказал разрабатывать ее. Мой безотказный док готов опять открыть всё и посмотреть что с карманом у левой. .. но это уже будет зависит от моего решения и осенью. Я вот тут фотосеснулась.... ну и думаю, что от добра добра не ищут. Надо только тату сделать на ореолах и жить и радоваться в свои 40 лет))) ибо мой мужчина в упор не видит расплывания груди и вообще ))) Обожает, желает - что еще надо)) Вот еще |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012
Катюш, отличные у тебя сисюни, не трогай их от греха подальше)))) Вишь у нас с тобой все не слава богу с первого раза, поэтому живи и радуйся тому, что есть, тем более мужу нравится и он не замечает косяков, которые видим мы-"спецы" больные на голову)))). А врачу твоему респект, так трепетно относится к пациенту, не скрывать проблемы, которые ты даже сама не замечаешь и предлагать тебе переделку бесплатно, надо обладать большим мужеством и порядочностью, которая в наши дни стала большой редкостью. |
|
||||
|
||||
Катя, мне очень нравится результат). На первой фото грудь, конечно нуждалась в переделке. Доктору твоему респект и уважуха))
У меня на сегодняшний день прыгает левая при повороте головы и соски вообще нет чувствительности. Плохо, но не обращаю внимание- свыклась. |
|
||||
|
||||
Танюш и не говори! Никогда с первого раза ничего нормально не выходит)) Я тоже думаю, что татуажем ограничусь, хотя я ж неугомонная)))) Не знаю, что осенью в голову взбредет)
Юль, то , что нет чувствительности- это плохо (( а до оп как с этим было? Думаю операция решит все твои эстетические проблемы и будешь нас закидывать эротич фотками!! Потерпи немного!! |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Все очень гармонично и в соответствии с фигурой. Сиськи- прехорошенькие!!! Наслаждайся! о переделке ни слова.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1
вредина_Дина спасибо! Обещать не буду, осенью может торкнуть всё же. Думаю надо срочно сделать татуаж и уже тогда жалко будет резать ))) |
|
||||
|
||||
Да шикардосовская грудь!!!! Сиси просто загляденье. Куда ж лучше?
Супер. Кать, я смотрю у тебя грудь даже после коррекции ( я имею в виду самую глобальную с заменой имплантов) опустилась немного и округлилась . Видно, что мягкая. Как своя)) супер. |
|
||||
|
||||
The1 спасибо большое))
Ну есть проблемки то, вопрос в другом : домучивать дальше или оставить в покое )) пока я второе выбираю. Ну после переделки она чуть опустилась, я бы сказала - расслабилась Грудь мягкая, я честно, вообще уже ни грамма не помню как у меня было ДО неё, я про ощущения. Т.е моя и моя!! |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, у меня вопрос про татуаж... Оч хочется увидеть результат, мне бы тоже его сделать, разные ареолы у меня по размеру... Ты уж не тяни как сделаешь, ладно, сразу покажись?;)
|
|
||||
|
||||
jannusy док Бытдаев Заур. Очень люблю его.
polin я пока не делала, ибо в связи с последними событиями (в теме проблемы у Краски), думаю осенью ушивать карман ((( Кстати и ореолу эту- которая была с некрозом, тоже надо уменьшить, она растянулась именно в месте новой кожи и при возбуждении или когда холодно, она не сморщивается ((( |