Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не, Ласточка, свои уголки такими не бывают. Свои приподнятые смотрятся иначе. А тут прям вырезано резко вверх.
Такая же разница как между своими пухлыми губами и перекаченными гелем. Видно сразу. Не знаю как ты, а я сразу вижу такие уголки. Как у Джокера. |
|
||||
|
||||
Убейте меня, я вообще ничего не вижу.
При чем не только у джольки, но и других звезд..... Только когда прям явно до и после. Печалька... |
|
||||
|
||||
Алия , может быть, может быть, я не берусь утверждать по одной выставленной фотографии, потому что не видела ни одного фильма с ним, а тебе верю, раз ты в курсе.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А я вижу у Джоли рино,в некоторых журналах писали,что их было 2,второе было после съемок в "Солт"-при проведении трюков она его сломала и вынуждена была сделать опи. Еще она уменьшала нижнюю губу и иногда подкалывает верхнюю.Думаю,еще со щеками как-то расправилась(липо или биша).Имхо.Может еще что-то...
|
|
||||
|
||||
А все смотрю на себя, кажется, что у меня от природы углов челюсти практически не видно(͡๏̯͡๏) И скул нет совсем.
Кстати, такие лица не быстрее "обрушиваются"? |
|
||||
|
||||
Похоже, что Малиновской губы, если сравнить пятнышко на нижней губе и нижние зубы)
|
|
||||
|
||||
Успенской надо срочно укорачивать верхнюю губу и поднимать рот. Вот яркий пример. - Сделана подтяжка, а рот остался внизу. Ещё губа перекачана гелем. От веса геля рот свисает ещё ниже и еле шевелится.
Хирург идиот. |
|
||||
|
||||
Очень некрасиво! Она что, сама не видит? Можно же заострить ег внимание на этом. Не понимаю
|
|
||||
|
||||
Она просто не знает, что есть такая операция. Откуда ей инфу взять?
|
|
||||
|
||||
А мужика из клипа можно понять...
|
|
||||
|
||||
Неужели это кто-то слушает...
И правда, ужас что с губой. Неприятное такое лицо. |
|
||||
|
||||
Кацуя, не просто "кто-то", а 99% российского населения. И тащатся. Ты почитай комментарии под роликом. Там все в оргазме валяются.
Такие вкусы как у нас - исключение. Мы со своими любимыми треками, с точки зрения большинства, - weirdos... |
|
||||
|
||||
Алия , я на себя в зеркало смотрела ... количество лет, видела, что что-то не то, но не могла понять, пока однажды мне одна продвинутая приятельница не сказала, что мне бы губу верхнюю подкачать гелем. Мол мужчины в таком случае усы отпускают))). Вот тогда то меня и осенило! Ну не усы ж мне отращивать, начала инфу рыть. Таким образом суда и забрела )))
А что вы удивляетесь, что 99% тащатся. Ведь в России в подобном положении эти самые 99% женщин и находятся, половина одного фронта, другая половина - другого. Вот и слушают и рыдают. Для многих в песне словаааа важныыы. Я в песне слов вообще не слышу, а ток музыку, поэтому такой музон и не слушаю. |
|
||||
|
||||
Мы не удивляемся, что 99% тащатся. Мы констатируем. Им, кстати, не толко слова, но и музыка такая нравится. Три блатных аккорда. Такт 4/4.
|
|
||||
|
||||
У всех разные вкусы, ведь воспитание и жизнь у всех разные. Пренебрежение здесь не уместно. Не думаю, что это именно 99% населения.
|
|
||||
|
||||
У нее мезиальный прикус и отвисшая губа это сильно подчеркивает.
|
|
||||
|
||||
Светка, не надо мне приписывать того, что я не говорила? Пренебрежение Вы сами услышали, я его не высказывала.
Я сказала, что такой вкус у 99% населения, а Кацуя и я с нашими вкусами.. с точки зрения большинства людей - "чокнутые". Так яснее? |
|
||||
|
||||
Алия не так давно в интернете наткнулась на пусть говорят с темой о неудачных пластиках. На сколько помню, именно она там участвовала после СМАС, смотреть было страшно, так жалко женщину.
|
Закрытая тема |
|
|