Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да, замечательно, действительно как на моделировании результат, по крайней мере на этом этапе, обязательно схожу на консультацию к Гурьянову.
|
|
||||
|
||||
Elena Tver, сходите обязательно к Гурьянову. Потом расскажете как что. я тоже с Вами друг по несчастью - планирую третью рино.
|
|
||||
|
||||
чудеса да и только, очень носик похож на моделирование, а я к моделированию как то скептически относилась.
срочно начинаю верить, что и мой будет похож)) |
|
||||
|
||||
Polyana скорее всего вы будете первой, у меня еще не вся сумма денег собрана на операцию, в Твери заработок гораздо меньше, чем в Москве, работаю как лошадь, учитывая, что у меня двое деток, младшему всего 10 месяцев, сама на себя удивляюсь, просто подобные результаты операций дают огромнейший стимул к действию, спасибо вам, девочки за это!!!
|
|
||||
|
||||
devushka33 ,я тоже к моделированию относилась скептически,тем более в моём случае мне было не до того,чтобы заказывать нос какой то определённой формы.Предел мечтаний для меня был симметричный нос с одинаковыми ноздрями и всё!Остальное уж как получится.Только потом.я поняла.что это способ геометрически просто посчитать скока надо миллиметров.Считается ведь.что один доктор любит делать например маленькие курносенькие носики,другой ещё какие нибудь ,а при таком способе носы будут получаться самые разные-кому какой нужен
Polyana ,нос твёрдый,ведь весь кончик это имплантированные хрящи из уха. Спинка всё ещё онемевшая.А это важно насчёт твёрдости? |
|
||||
|
||||
Snegnaja , я тоже нос Белуччи не просила (хотя не отказалась бы).)). мне казалось, что нарисовать то можно все что угодно, а вот как на операции эти миллиметры с такой точность можно расчитать, в голове не укладывалось. может у них линейка срециальная, которой все отмеряется.
|
|
||||
|
||||
devushka33 ,не линейка)))))Там куча дорогущих современных инструментов,АС их вообще любит,покупает новинки,я в прошлом году видела.как он с горящими глазами с какой то фигулькой возился,если не изменяет мне память 600 тыс стоит,что то облегчает в эндоскопии
|
|
||||
|
||||
какой продвинутый у нас доктор.)
|
|
||||
|
||||
он всегда был продвинутым. Мне еще в 1999г владелица косметического салона говорила, что АС все новинки по интернету изучает и внедряет соответственно. Тогда еще мало кто в интернете активно обитал. На конференциях в US - каждый год бывает
|
|
||||
|
||||
Snegnaja, да нет, не особенно. Главное, чтобы был красивый. В нашей ситуации, мягко-твердо, это уже второстепенно.;)
Elena Tver, так я уже у него была около года назад. И даже не один раз. мы с АС дорисовывали моделирование, Просто, благодаря Snegnaja i devushka33, и их прекрасным результатам, можно понять почерк хирурга и принять правильное решение. |
|
||||
|
||||
Polyana а почему тогда еще не прооперировались до сих пор?
|
|
||||
|
||||
Как-то странно выглядит результат на этом сканировании. В фас как будто стал кривее, в профиль - как будто почти не изменился. На фото же разница видна однозначно. Вот и говори после этого, что подобное сканирование лучше, чем фото.
|
|
||||
|
||||
Elena Tver, потому что я теперь оччень аккуратно выбираю для себя хирурга и присматриваюсь к разным результатам работ, чтобы сделать правильный выбор.
|
|
||||
|
||||
погрешность глазомера скорее всего. Картинка крошечная, но и на ней я вижу решительное изменение в профиль, фас тоже хороший. На нормальном скане (с хорошим разрешением), все с очевидность должно быть как задумано, ну и воплощено соответственно. Там же все микроны изменений при моделировании программа выдает (и в разных цветах тоже). Порчу явно не закладывали и не получили. Здесь же показана только одна проекция скана.
|
|
||||
|
||||
Катерина ,и правда,я на первичную модель не обращала внимание пока вы не написали,сейчас посмотрела-что то больно хорош профиль до,клювности не видно,он таким не был.У АС моих моделирований очень много,он каждый раз,как я прихожу,делает новое,тоже динамику смотрит,спрошу точно ли это состояние до,может это какое то промежуточное моделирование.
|
|
||||
|
||||
Получилось еще лучше, чем на моделировании! Здорово!!!
|
|
||||
|
||||
Snegnaja как носик ваш ?
|
|
||||
|
||||
Нос мой хорошо)))спасибо.Не могу выложить фотки,потому,что кое что в лице ещё поправила и сижу сейчас в синяках,но недели через 3 обязательно покажусь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Snegnaja, хороший носик получился! Очень за Вас рада!
|