Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только Гурьянов умолял ни в коем случае НЕ звонить ему в Медлаз! А звонить по телефону с его сайта.
|
|
||||
|
||||
Лилек, через какое время стало понятно, что жир в губах не прижился? По фото, я бы сказала, что качество поверхности на губах улучшилось.
|
|
||||
|
||||
Недели через 2-3 уже поняла, что не хватает. Хотя чувствовала и видела, что значительно улучшилось. Но я не скажу, что он не прижился совсем. Думаю % 30 осталось. Но осенью 100% пойду добавлять во все части!!!! Посмотрим, что на этот раз приживется.
|
|
||||
|
||||
Лилек привет!!!Как сейчас лицо?сколько у тебя уже прошло после липофила?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а через что еще можно? канюли могут быть очень разными. Гурьянов использует самые-самые. Точно знаю, потому что при мне другой хирург с завистью говорил - у него же "такие!" канюли есть - вот и результат хороший. Не только из-за канюль результат хороший, но всё же инструмент тоже должен быть наилучшим. Через центрифугу у АС жир проходит. Центрифуга неслабо жужжит. Разрезиков не делает. Только проколы иглой (канюлей сделать прокол нельзя - у неё закруглённый рабочий конец) для ввода канюли. Следов не остаётся. |
|
||||
|
||||
Лилек Б а нижнее блефаро Гурьянов делал c "валиками"? Изменилась ли форма глаз после блефаро? Захожу в Вашу тему и любуюсь Вами!! Красавишна!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Нет возможности посещать форум, из за инета. Сижу дома, делаю ремонт, все отключено. Поэтому извините, что не отвечаю на вопросы.
Stimme, прошло уже полгода. Липо конечно чуток рассосалось, но общий "каркас" все равно есть. Осенью пойду чуток добавлять. Viktoria550, все делалось через канюли. Ничего не резалось. Следы от них похожи на то, если бы вы выдавили прыщ. Небольшая болячичка, которая прошла через пару дней. Через неделю даже следа невозможно найти. )))) Valeria, никаких валиков не было! Форма глаза абсолютно прежняя, только веки приподнялись и взгляд стал открытым! Лучшего я и пожелать не могла! И еще раз спасибо всем за комплименты! Я и сама себе их каждый день в зеркало говорю!)))) и конечно спасибо доку! |
|
||||
|
||||
Лилек покажитесь, пожалуйста!. Очень хочется услышать и увидеть Ваш результат в отдаленном времени. За добавкой ходили? Вы с таким позитивом писали свою тему - читала и вдохновлялась .
|
|
||||
|
||||
Привет. Действительно, чёй то я пропала. У меня все хорошо, очень много рассосалось....)))))) Нет, ну не совсем все конечно.))))
За добавкой еще не ходила-домашние дела все никак не Отпустят. Результатом все равно Ооочень довольна! В глазки вообще уже не помню какие раньше были. Фото попробую сейчас сделать. Тока с телефона.... Как раз не накрашена!...)))) Неее, ну совсем не получается. Ладно доеду до дому, попрошу меня сфоткать. Обещаю!)) |
|
||||
|
||||
Девочки просвятите, блефаро, это подтяжка век, но не только возрастное? а просто синяки под глазами пожизненные, это в эту рубрику я попала?
|
|
||||
|
||||
Marryann, в принципе и сюда можно...)))))
Это личная веточка, где показывается результат уже сделанной ОП. Ну и следим за динамикой. А вам лучше в раздел "анти возрастные операции" http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=14 Но в любом случае, заходите.))) |
|
||||
|
||||
Лилек прочитала вашу тему: очень понравился результат, а вы здорово похожи на актрису Татьяну Друбич.
Я так понимаю, что все настолько хорошо, что уже лень идти за добавкой. Фоточки бы свеженькие посмотреть, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Лилек
спасибо, я вчера чёт напутала, только сейчас увидела, что в личную тему влезла, пойду искать нужную инфо, туда куда вы меня ссылкой послали |
|
||||
|
||||
Вераника, спасибо. Да резом очень довольна. Но за добавкой пойду. Кое где рассосалось. Просто никак время не найду. Ремонт!!!)))
А фотки все не выложу, тк сфоткать все некому. А сама когда делаю, не информативно как то получается. |
|
||||
|
||||
Лилек
потрясающий результат! СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ!!! |
|
||||
|
||||
Девочки !!!! Подскажите !!!! Если делать блефаро только верхнее веко, через две недели синяки пройдут ? И как шов будет виден? Смогу я выйти на работу , что б сотрудники швы даже при близком расстоянии не увидели ???
|
|
||||
|
||||
Fieur
Думаю, если без перемещения жировых мешочков, то за две недели все пройдет. И даже шов заживет, что вы сможете краситься. )) Но лучше задайте этот вопрос с теме по блефаропластике. Это личная темка, сюда мало кто заходит... |
|
||||
|
||||
Fieur через две недели будет только красная полосочка которую можно заматировать косметикой . но конечно у каждого человека по разному заживает .
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем Вам огромное, за консультацию!!!!!! Очень помогли с решением.
|