Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
точно, есть же вода морская...забегу сразу в аптеку, засяду промывать=)) спасибо... не расклеиться бы
|
||||
|
||||
![]()
да, кроме морской воды ничего лишнего не принимай.
|
||||
|
||||
![]()
а отривин думаешь нельзя тоже? правда нос не заложен
|
||||
|
||||
![]()
Перед наркозом лучше никаких лекарственных средств
|
||||
|
||||
![]()
kolm
Почему нельзя..?? Можно.... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колм, ждем тебя! Весь день сегодня держу за тебя кулачки
|
|
||||
|
||||
![]()
Милашка888 капли каплям рознь. я для профилактики пшикала в нос капли, в котором в составе прополис, и масла. А вот на лекарственной основе я бы побоялась, прям накануне ОП.
Ещё не известно во сколько у kolm ОП ![]() ![]() kolm, лёгкого выхода из наркоза и прекрасного результата!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне так приятно, что вместе со мной вы.
Отошла только-только от наркоза. Палата очень уютная. Г.М. чудный доктор! и анестезиолог мне понравился. Поставили в итоге 360 база 12.3 , высокий профиль, пена. Грудь вообще не болит! после первой все же слегка было. Хочу еееесть=)) Очнулась с телефоном в руке, вложили..мелочи вроде бы, а так мииило..забота. Девушку-соседку выписали. Пока одна в палате. ПС: так да, укол в попу не больный.=)
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!!! Восстанавливайся!!! Ты лежишь справа или слева если входить в палату? ;)
|
||||
|
||||
![]()
я слева, напротив шкафа. Девочку-соседку выписали, так что лежу одна.
Вставать и садиться нельзя сегодня...
|
||||
|
||||
![]()
=)
|
||||
|
||||
![]()
vitosha
В Отривине масел нет.... Насколько я знаю.... Речь о нем же.... Но даже если бы и были..... На что это влияет?? kolm ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! С приобретением ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колм, ура! Поздравляю! Какая ты хорошенькая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кolm, уже фоткаешся
![]() Милашка, так я писала, что принимала капли из натуральных масел, другие бы не рисковала перед наркозом.
|
||||
|
||||
![]()
Милашка888
Zay vitosha спасибо ![]() ![]() ![]() обещали к 19 дать...пока надо впить воды. Проверка на рвоту... Ощущения удивительные: не больно, не распирает грудь и отек не вижу. То есть он наверняка присутствует, но...В первый раз грудь от него думала лопнет) Дренажи стоят. Предварительно день-два будут. Девочки, а в абриэлле такси могут вызвать при выписке? есть такое? В палате только я пока. Когда "заселялась" была еще девочка, но ее выписали.
|
||||
|
||||
![]()
Точно, мне сначала попить разрешили. Да, они вызывают такси; я спросила номер такси и номер скидочной карты и сама потом этим такси пользовалась, так как дешевое, по сравнению с другими
|
||||
|
||||
![]()
kolm
После второй оп особо и болеть не чему ![]() Отек на утро почувствуешь..))
|
||||
|
||||
![]()
kolm, сколько длилась операция? Реабелитиционные процедуры будешь брать?
|
||||
|
||||
![]()
Милашка888 да-да, я у Георгия Михайловича спросила почему так, вот и он сказал, что место-то уже было...
Наверное, он оперирует еще сегодня. Видела мельком 2 раза. Анестезиолог понравился - Дмитрий Сергеевич=) приятный человек На операцию пошла в 9.30 где-то, очнулась в 16.10 витоша (может по именам будем?)) я Аня) я бы и за...пока дока не видела толком. С какого их вообще дня...Мне пока вставать нельзя....
|
||||
|
||||
![]()
Можно и по именам, я тоже Аня.
![]()