Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
nurnur спасибо за ссыль ) очень полезная )
Я то фигачила этой банкой по принципу чем сильнее, больнее и краснее тем лучше, вот и получила )) какие там линии, я елозила по всем направлениям с остервенением )))
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 у нее там очень много полезных рекомендаций. Например, по антицеллюлитному обертыванию. У нее фантастически гладкая кожа. Да и у меня отеки на ногах начали проходить от банки и вес начал двигаться дальше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тольок в полезности обертований сомневаюсь, то есть именно что они от целлюлита врДли помогут, ну а состояние кожи да наврено будет лучше. Но я в свое врем каикх только обертованйи не делала. Для целлюлита толку не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я обертывания пока не делала, но банки визуально улучшили кожу - она выглядит ровнее. Буду все продолжать. Еще нужно пить больше жидкости и отказаться от быстрых углеводов, итд.
Вот еще ссылка по антицеллютной программе, которую она составила себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю, что в этом что-то есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Плюсуюсь.Это одно из главных условий.
|
|
||||
|
||||
![]()
все верно) спорт, ПП и лимфодреннажный массаж
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну отказываться от быстрых углеводов я не хочу, все же кусочек шоколадки это и радость и приятно и вкусовое удовольствие. Не все же ботву овощную есть, да и смысла особого не вижу для этого. Кстати от баночного массажа есть не большое изменение, пока не так как хотелось бы , но сдвиг заметен. Еще интересно, никто ли не пробовал от целлюлита аппликатор Кузнецова? Сейчас в каком то фитнес журнале его рекламируют как новшество ну и нозвание другое, а суть тажа. Я пыталась в январе его использовать, но потом забросила. Сейчас вот возвращаюсь и к нему тоже. Посмотрим будет ли лучше результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Мне 45 лет, целлюлит генетически с 25лет, юбки короткие я с этого возраста уже не носила. Переодически делала всё медовый массаж, вакуумные банки, обертывания- да эффект есть, но по истечении времени, всё возвращается на груди своя.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Золотуся, очень интересно, спасибо за совет) давно хотела посетить коллагенарий, но честно говоря совсем не верилось, что будет результат. теперь точно попробую) купон только найти подходящий.
а это не вредно? как-то очень уж красочно расписывают плюсы, а где же минусы?=) |
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютных противопоказаний не много беременность, онкология как и везде. Ну и минус в том, что за 20 мин постепенно нагревается кабина т.е., всему что нельзя нагревать, конечно не желательно,Ещё спрашивайте сколько ламп, у меня 48 плюс для лица. И обязательно после - крем. А вреда в свете думаю особо и не может быть. Да и результат у каждого свой, я много отзывов читала , кто в восторге, а кто и не увидел
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А есть у кого-нибудь опыт в использовании дарсонваля именно при целлюлите? Делаю сейчас баночный массаж дома, записалась на аппаратные процедуры, вот думаю чем лучше завершать самостоятельный баночный массаж - обертыванием или дарсонвалем? Приборчик дома валяется, как у многих)) Кстати, на лице после оп. он мне очень помог в реабе, но с целлюлитом все сложнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Борюсь с целлюлитом уже месяца полтора... к массажисту специальному записалась. Если честно, результата пока не вижу ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Полтора месяца не срок, Вы же не каждый день массаж делаете, верно? Другой вопрос, что динамика в течение этого срока должна наблюдаться. Самое главное, чтобы бороться именно с целлюлитом, а не с подкожно жировой клетчаткой, которую многие считают целлюлитом)).
|
||||
|
||||
![]()
девы, а липолитики Дермахил кто-нить колол? есть эффект?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с целлюлитом боролась с нескольких сторон)) Во первых села не диету, во вторых пошла на антицеллюлитный массаж и в третьих прошла курс озонотерапии в проблемные зоны! Такую программу мне составили в ****, очень довольна, что к ним обратилась. Конечно процесс получился долгим, да и не так уж дешево оказалось с целлюлитом бороться, но зато результат есть! У меня основная проблема была на ягодицах и бедрах. Как сказала мне врач, сначала требуется "разбить" подкожный жир, это поможет сделать массаж, а улучшить обмен веществ и быстрее выгнать жирок поможет озонотерапия. Ну и плюс диета при которой в организм будут поступать питательные вещества помогающие работать организму в нужном направлении. Вот все в комплексе и дало отличный результат!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Спрашиваю, потому что абстрактный метод/оборудование, как правило, может и не работать. Зачастую дело в конкретике - конкретном специалисте, аппарате и т.п. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто делал карбокситерапию? Это обкалывание не озоном, а углекислым газом. Как там с эффектом? Есть?
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К, я делала в Карловых Варах два раза, в смысле , два курса. Не могу сказать про отдельный эффект, я делала в большом комплексе. Эффект был и на похудение и на целлюлит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Осенью прошла 2 курса подряд вакуумно-роликового массажа. Было очень больно - прям с кушетки уползала, синяки жуткие, но эффект был. Выражался он в ощутимом разгоне кровообращения там, где я не ощущала его - приятное чувство. Кожа стала ровнее, частично от постоянного использования масла. Но... Как закончила, так все и вернулось назад
![]() Сейчас хожу на ручной липомоделирующий массаж. У мастера много впечатляющих фото до и после, но я уже за годы мучений заметила, что яркие результаты на полных людях с застойной жидкостью - вода уходит, вот и результат. А у меня малый вес, но буйный фиброзный целлюлитс детства - чудес не жду. Прошла пока 9 сеансов каждый день - вижу небольшие изменения в качестве кожи, но целлюлит как прибитый. А кроме целлюлита меня парят еще ямки на ягодицах, вмятины эдакие прям на седалищных местах. Липодистрофия или липоатрофия вроде эти ямки называются. Из-за них попа выглядит бесформенной - как скошенной там, где должны быть округлости. Искала счастливиц, которые бы от таких ямок избавились, но не нашла. Ямки есть у каждой второй, а чтобы они ушли - не нагуглила. Прям бесперспективняк с этим целлюлитом... |
|
||||
|
||||
![]()
Кто делал кислородо-озоно терапию от целлюлита? Есть ли эффект? Какая сейчас цена?
|