Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marinazure спасибо, он без рецепта?
|
|
||||
|
||||
marinazure странно у нас с Вами один док, так мне разрешил купаться через 3 дня кусочкамиконечно, а сейчас полностью под душем. Ничего с пластырями не будет, главное в этом месте не тереть.
|
|
||||
|
||||
blondinka118 без рецепта, но работает совершенно по другому в отличие от разрекламированных средств. Это рекомендация от ЛОРа, которая меня спасла в свое время хорошее средство, ценник около 500-600 р, но того стоит.
Милашка Наташка кусочками-то это да! Но не полноценный душ (( А сейчас, это какой срок у вас?) |
|
||||
|
||||
UAA0104 3 недели, потом если что няню наймем.
marinazure под грудью. В итоге я труханула и просто муж перевязку сделал ))) |
|
||||
|
||||
marinazure У меня оп была 17.01 ( 1,5 месяца) и полностью я мылась через две недели. Пластыри меняю сама через две недели.
|
|
||||
|
||||
blondinka118 я только вас сегодня вспоминала, тему читаю, помню у вас скоро оп! Интересно как у вас все пройдет!
Наш педиатр рекомендует от соплей ручьем(когда вода течет) мазь геоксезон(могу ошибаться в написании) закладывать в обе ноздри 3 раза в день, через день приема, все проходит. А так , девочки все верно советуют, промывать нос как можно чаще сол раствором! |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЗЫ: у меня тоже целлюлит прорезался))) 2 года сгоняла, а он за неделю вертался назад |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Компру так застегнул врач,сказал чтоб сильно не давила
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А под компрой забинтовано? |
|
||||
|
||||
не ревите, нос опухнет)
я тоже сделала и рино (у меня повторка была), и грудь за один присест. после наркоза когда очнулась и почувствовала адову боль в груди, подумала "как хорошо, доктор забыл мне рино сделать"))) оказываеццо, не забыл)))) просто на фоне груди нос вообще нервно курит в сторонке))) три дня перетерпите, дальше на спад пойдет! инфа точная, я проверяла!) я вобще, когда выписалась из клиники на следующий день после оперэйшн по прибытию домой поняла, что я лох и забыла купить самы важные таблетки - обезболы))) и три дня валялась без них))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да под компрой перебинтовано все) Спасибо огромное всем девочкам за поддержку,дают они мне таблетки обезбаливающие легкие,я прошу кетанов или диклофенак-говорят нельзя,итак кровь из носа сильно идет,потом ей тощнит А компру врач покупал,не знаю сказал так надо |
|
||||
|
||||
Странно, забинтовал и компру одел. Мне обезболивающее кололи а не в таблетках
Сейчас нечаянно чуть намочила пластырь на шве. Теперь думаю стоит панику поднимать или ни чего страшного. Завтра еду снимать швы, а тут намочила, не сильно но не повлияет ли это ни на что? |
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько грудь становится мягкой?
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Вот и у меня новая грудка ) Довольна очень!!! Спасибо всем за поддержку!! Фото обязательно выставлю чуть позже!
|
|
||||
|
||||
Суламиф, да ничего страшного, просуши его феном прохладным, если тебе док мочить запретил. Мне можно было стрипы мочить.
Maria maria, у меня уже мягкая, 4 месяца. На мой вкус мягкая. Но не такая желейная, как натур Realistka, Поздравляю!! Сколько поставили?) доступ подмышечный?) |
Закрытая тема |
|
|