Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Он просто растворится.
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana80 , написала в электронку, ответа плиз
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня слава богу все зажило. Бесследно. Ни шрамов, ни прочих ужасов нет. А что же осталось? Завтра при свете сфоткаю и выложу. Цвет настолько натуральный, что можно было бы подумать, что его нет. Но поскольку мы за край губ вышли, то вот там цвет и есть. Я получила то, что хотела, более того - я поняла, что мне не нужно накачивать в губы гиалуронку и как-то еще увеличивать их, достаточно сделать чуть побольше за счет окраса, особенно верхнюю губу. Короче, смотрю в зеркало и радуюсь! Несмотря на все мучения все получилось. С каждым днем губы сохнут все меньше, сегодня уже почти не мазала, утром нанесла крем с защитой от солнца и весь день в саду работала на солнце, ничего не обветрилось..
|
|
||||
|
||||
![]()
Галка выкладывайте фото.
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно! Сейчас попробовала, нерезко -мало света.. Я хочу показать верхнюю - там можно разглядеть родной край и новый. И что именно мне нравится.
Вот фото от вчерашнего дня, я с макияжем, но хорошо видно новые очертания верхней губы. Раньше, если я просто карандашом и помадой дорисовывала было опасно - могло стереться и я бы точно клоуном была. Теперь могу не подправлять макияж хоть до вечера. Но завтра все же выложу без всего фото. ![]() На фото нижний край неровный, хм.. Мне кажется этого нет, может я сама так нарисовала? |
|
||||
|
||||
![]()
Галка,-есть!!
![]() девы,посоветуйте...все думаю о татуаже бровей...с одной стороны,не хочу быть а-ля прима-балерина,а с другой,ОЧ МНОГО СЕДЫХ ВОЛОСИНОК ![]() ![]() будет ли в случает седых бровей тату панацеей??? ну и опять же хотелось бы, чтобы нарисовали хвосты бровей,ибо заколебалась их по утрам рисовать( |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, красить можно и дома. Наборы продают в магазинах для салонов.
Я смешиваю коричневый и каплю черного, держу минуту и цвет получаю светло-коричневый. |
|
||||
|
||||
![]()
плюсуюсь к Зайке. Я вот такой крашу, только коричневый цвет, очень удобно и качество хорошее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Её так надолго хватает, года на 3 точно, я прям со спичечную головку выдавливаю и каплю окислителя
|
||||
|
||||
![]()
а хвостыыыыыыыыыы...их нет совсем...и так лень по утрам их рисовать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хвосты вообще лысые? Если там есть волоски, можно подержать краску подольше и прокрасить кожу. Будет выглядеть, как волосковый татуаж. Во всяком, случае, представите, как это будет смотреться
Я именно так и делаю. На хвостах почти ничего нет. Повыпадало, кстати, после татуажа |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, на седых волосках татуаж бровей смотрится ужасно.
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, сейчас посмотрела оксид, который идет к краске -6 процентов. Вам, возможно, нужно будет купить 9 процентный отдельно, если седина стекловидная и краска не возьмется как надо
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay,а оксид-это тот же что и для головы???
у меня 12% есть...Лорена ссылочку дала на Игору,я Игорой и голову крашу,она у меня лучше всего седину закрашивает.... млин млинский...седеть рано начала...уже в 25 годов были седые волосы,а сейчас в 43 полголовы седой((( |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, да, абсолютно такой же. Ну если купите краску для бровей, то можно будет добавить 12 процентный к 6 процентному и получить 9.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня закрашивает седые волоски, с них правда быстрее краска и сходит, но я крашу 1 раз в месяц и мне хватает. . Я этой краской давно пользуюсь, потом дороговато стало для меня, я покупала пару раз другую С:EHKO и еще какую-то не помню, но консистенция краски сама по себе не очень мне и смывалась быстро. Поэтому решила не экономить и пользуюсь теперь только такой. Многие Эстель хвалят, но ничего сказать не могу. Это обсуждение, наверное, надо в тему про брови.
|
||||
|
||||
![]()
Галка не знаю не знаю. Ну не могу я оценить эту работу положительно. Хоть убейте. Просто есть с чем сравнивать. Почему то мне кажется это не аккуратным. Верхняя губа не четкая, и мне кажется как будто еще не зажившая. Ощущение что это старый ПМ и он выцвел так. Ну и татуировать за контуром, мне кажется так не делают уже. Это не смотрится натурально. Может я одна такая, педантичная.
|
||||
|
||||
![]()
Кроме контура. Вот за этот контур и не люблю татуаж. Самая немодная тендеция - обведенные губы. И вряд ли этот контур когда-либо вернется в моду. Интересно, есть ли умельцы, которые делают без контура. Так чтобы получились естественные губы. Был бы выход, когда с возрастом они теряют цвет.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, согласна насчет контура. Я сейчас ищу такого умельца, просматриваю работы на форуме мастеров перманентного макияжа, хочу максимально естественный результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть умельцы мне кажется.
А вообще как можно делать один контур и тот за границей губ?! По ме так это дилетантство чистой воды! Должно быть натурально и одного цвета!
|